![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
День 24. Понедельник, 11 октября Требуется примерно месяц, чтобы выработать новую привычку. Я точно знаю этот срок, и я точно знаю, что я, возможно, пропущу один день здесь, а еще один - здесь, потому что все должно было быть сделано идеально. Мне постоянно мешал мой перфекционизм. Если я пропускала один день - я все забрасывала (А ты?). Я заложила этот фактор в систему FlyLady. И вот почему нам требуется месяц для выработки новой привычки. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 3: Ванная комната и детская И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Наша миссия на сегодня вытереть вокруг туалета снаружи. Это та самая площадь, о которой мы все часто забываем. Возьми тряпочку и чистящее средство и протри туалет. Это несложное и недолгое занятие. Для детской комнаты: зайди в комнаты с пакетом для мусора. Сначала опустоши мусорное ведро, а также остальной мусор в комнате. Это могут быть ненужные бумажки, обертки от конфет, сломанные карандаши и т.д. Смотри не переусердствуй, выброси только то, что лежит на видном месте. Это задание может быть хорошей возможностью научить твоего ребенка убираться по системе. Рукоделие На этой неделе мы будем работать на процессом, который мы не любим больше всего. Вышивай/вяжи/пиши/декупаж его хотя бы 15 минут каждый день. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже закончила кухню!!!!! Там даже светлее стало
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
10.09, пятница
Удалось вернуться с работы чуть раньше, решила пока есть время вымыть окно, поверхности потом. Окно старое разваливающееся с отскакивающей краской и прочими прелестями, справилась за полтора часа. Посуда и раковина - порядок! Продолжаю долгострой. Сообщение отредактировал Tapka - 10.9.2010, 20:33 -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поверхности помыла. И раковину тоже.
![]() Достала долгострой, который уже год в руки не брала, буду сейчас вышивать. ![]() P.S. Какой дубиной кажется 24-я игла после 28-й. ![]() Сообщение отредактировал Ли Эн - 10.9.2010, 20:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я тоже закончила! Правда затратила гораздо больше 15 мин., где-то около часа. Вот постоянно теперь сама себя ругаю - незачем было белую кухню брать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, у меня тоже не получается обойтись 15-ю минутами... ну ничего, пока есть "запал" - надо делать)
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
День 4. Понедельник, 13 сентября До сих пор ты: - обувалась, - начищала раковину до блеска, - читала электронные напоминания. Следующим шагом будет записать это на 2-х листочках и закрепить их рядом с зеркалом в ванной комнате (FL рекомендует на зеркале, но я боюсь, что оно отклеится быстро) и рядом с раковиной на кухне. Этим ты положишь начало своему Контрольному Журналу. Маленькие напоминалки помогут тебе всегда помнить о привычках, которые ты должна закрепить. Flyspot недели На этой неделе мы будем работать в зоне 3 (ванная комната и комната по вашему выбору). Сегодня возьмите мусорное ведро, пройдите по комнате вашего выбора и выбросьте все, что должно быть выброшено. И помните: Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Рабочая зона недели Наша миссия в ванной комнате сегодня – вытереть основу унитаза, и сзади него. Очень часто мы забываем, что сзади унитаза тоже скапливается пыль. Возьмите тряпочку и протрите унитаз начиная сверху и далее вниз, а также пол вокруг унитаза (не забывая также протереть и за унитазом). Рукоделие Сегодня мы потратим 15 минут на разбор наших рукодельных завалов. Это могут быть ниточки, иголочки, наборчики и т.д. Пройдитесь по вашим «сокровищам» и посмотрите все ли вам нужно (может быть что-то уже стоит подарить или продать), все ли упорядочено и т.д. И еще одно напоминание, если вы не успели сделать что-то из рутины в течении дня, то это не значит, что вы в списке отстающих. И нет никакой необходимости чувcтвовать себя виноватой. Делайте ровно столько, сколько вам позволяют время и возможности. Вся информация взята с сайтов: FlyLady в России FlyLady в США ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=6761"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/flylady.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Sweet Anna - 13.9.2010, 6:42 |
|
|
![]()
|
|
Да, у меня тоже не получается обойтись 15-ю минутами... ну ничего, пока есть "запал" - надо делать) Осторожно, девочки, смотрите не перегорите! А то оно так может быстро надоесть, и потом уж ничего больше делать не захочется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я за вчера прошлась по поверхностям, протерла 1 диванный шкафчик,повышивала, еще много чего хотела, да не успела) Сегодня поменяла губку, протерла плитку..ну и день не закончен...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я отчитываюсь за вчерашнее (вчера забыла): протерла кухонную столешницу, так как кухонных шкафов у меня не мало, вытерла только дверцы верхних шкафчиков (на нижние меня уже не хватило). И ещё достала вчера очень давнишний долгострой и полчасика уделила ему времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вчера я отдраила печку, поверхности не стала - я их раз в две недели оттираю, зато добралась до комода в спальне, на котором духи-шкатулочки-кремчики, всё перебрала, часть выкинула, протерла поверхность - и теперь у меня там порядок
![]() Сегодня у меня по 2 минуты не вышло поработать, т.к. я разбирала хомячьи запасы , вернее, их часть. Хомяк двумя минутами не хотел ограничиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сегодня кроме утренней рутины и чистой раковины ничего не делала, т.к. "отдыхала" в огороде. Завтра постараюсь полетать по квартире, но врядли по 2 минуты, уложиться по 5 минут, я дама медленная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что-то я пропустила.....утренная рутина - это у нас что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я тут что-то два дня болела (голова раскалывалась, пришлось пластиком поваляться), сил не было даже вышивать...
![]() Зато мое семейство почти полным составом (правда поочереди) отдраивало ванную ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я пропустила.....утренная рутина - это у нас что? Это встать, одеться, причесаться, умыться, обуться. Мы делали это в пятницу и теперь это наша рутина на каждое утро. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Что-то не получилось у меня сегодня по 2 мин поработать, так по мелочи - плитка, раковина, кое-что раскидала по местам, и все на этом, даж за вышивку заставляю себя засесть...завтра постараюсь выполнить и перевыполнить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, чувствую себя лентякой на вашем фоне.
![]() За пределы нормы не выхожу, и пропущеенные первые два дня наверстывать не стала. Так как себя знаю уже, начну активно, но быстро выдохнусь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вчера повышивать не успела... Всё таблички для учёта ниток составляла, канву красила...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я вчера все по рынкам да по магазинам, дома ничего не делала (кроме раковины, у попугая убралась, да постирала), зато вечером повышивалась вволю, часа 2.5.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ПОка семья спала, пробежалась тряпочкой по гостиной, прихожей и кухне, времени заняло минут 5, так здорово
![]() ![]() Еще разобрала бибилиотеку, неактуальное чтиво (дамские, боевики) приготовила для передачи в библиотеку, если откажутся, выставлю возле подъезда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Сегодня полдня простояла с утюгом за гладильной доской. Перегладила всё, что вчера стирала.
Скажите, как по-правильному надо стирать и гладить? Может это входит в какую-то зону или рутину? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.