![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А что именно приходит в рассылке? И рассылка постоянно разная или там повторяется одно и то же? Там ежедневные напоминания, задания на день, описание работы в зоне, флайспоты... что еще? А, еще бывали раньше привычки месяца, и иногда - Pamper mission ![]() ![]() Блин, у меня в первый день и неудача Почему же, наоборот, удача. Получилась еще чистая ванная, а на кухне будет новая сливная труба. ![]() Сегодня утром, вернувшись с работы и зайдя на кухню, в первый момент аж испугалась. Ага, у меня в первое время так же было. Выходишь утром на кухню и пугаешься. ![]() На зеркальной поверхности появились отпечатки кошачьих лап! Вот и что делать с этими вредителями? Ой, вредители все такие. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3859 Настоящее имя: Пятакова Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Почитала все, очень интересно. А что именно приходит в рассылке? И рассылка постоянно разная или там повторяется одно и то же? Кто-нибудь пробовал подписаться на англоязычном сайте? А у меня подписка на английском сайте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, так хочется получать рассылку на русском... А она зависит от какого дня старта? или у всех одинаковая? Может поставит кто то копию этой рассылки на мой e-mail?
Рассказываю, чего я вчера сделала: 1. Отмыла все в ванной, кроме плитки на стенах ![]() 2. Начистила ванну вместо раковины 3. Постелила белый коврик в ванной на пол (обычно через день он становится чёрным, и я переодически перестаю его стелить) 4. Довольная как слон ушла спать Утром: 1. Почистила ёршиком унитаз 2. Поставила быструю стирку 3. Побежала на работу с языком на плече... по-моему стирка с утра не очень хорошая идея... Опаздун я сегодня... Это я пыталась следовать утренней и вечерней рутины, которая размещена на сайте. Девочки, кто уже в системе, какая у вас рутина на утро и вечер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3859 Настоящее имя: Пятакова Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, так хочется получать рассылку на русском... А она зависит от какого дня старта? или у всех одинаковая? Может поставит кто то копию этой рассылки на мой e-mail? Рассказываю, чего я вчера сделала: 1. Отмыла все в ванной, кроме плитки на стенах ![]() 2. Начистила ванну вместо раковины 3. Постелила белый коврик в ванной на пол (обычно через день он становится чёрным, и я переодически перестаю его стелить) 4. Довольная как слон ушла спать Утром: 1. Почистила ёршиком унитаз 2. Поставила быструю стирку 3. Побежала на работу с языком на плече... по-моему стирка с утра не очень хорошая идея... Опаздун я сегодня... Это я пыталась следовать утренней и вечерней рутины, которая размещена на сайте. Девочки, кто уже в системе, какая у вас рутина на утро и вечер? Тигра, так нельзя, так тебе быстро надоест.... там очень плавный старт... живешь в своем ритме. Первую неделю вводишь всего одну привычку - чистить раковину и мыть посуду с вечера... Если хочешь могу стать персональным тьютором... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А, да... Забыла написать... Я вчера вечером и сегодня с утра ходила в кедах на шнурках. Как мне кажется, это очень удобная находка... Т.к. это мешает при огромном приступе лени все бросить, забраться с ногами на диван у телека и вышивать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
jejik, так а смысл отдраивать саму ванну до блеска, если в ванной комнате бардак?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
jejik, так а смысл отдраивать саму ванну до блеска, если в ванной комнате бардак? Ну вобще-то имеется ввиду кухонная раковина, а смысл - если нет сил убирать в ванной или на куне, то хотя-бы вымыть посуду и раковину после себя. А тапочки абсолютно верно - для того и нужны, но меня они не дисциплинируют.... Вообще-то желательно провести сначала антикризисную уборку.... Ну как-будто завтра будут гости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Цитата какая у вас рутина на утро и вечер? у меня на вечер пока рутина такая: вымыть посуду, раковину, сложить обед на работу мужу и себе, подготовить одежду в которой пойду на работу, + обязательно подмести коридор и кухню и помыть там пол...а потом душ, интернет, ВЫШИВКА.... а утром я ничего пока не могу делать, только еле сама встаю и привожу себя в порядок, голову мою, макияж и все такое... буду рада если ко возьмет надо мной шефство, потому как никак не могу подписаться на рассылку, а так боюсь снова все бросить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата какая у вас рутина на утро и вечер? у меня на вечер пока рутина такая: вымыть посуду, раковину, сложить обед на работу мужу и себе, подготовить одежду в которой пойду на работу, + обязательно подмести коридор и кухню и помыть там пол...а потом душ, интернет, ВЫШИВКА.... а утром я ничего пока не могу делать, только еле сама встаю и привожу себя в порядок, голову мою, макияж и все такое... буду рада если ко возьмет надо мной шефство, потому как никак не могу подписаться на рассылку, а так боюсь снова все бросить... Если бы я с утра работала - я вобще неизвестно чтобы утром делала... все таки американки эту систему в основном для домохозяек писали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
jejik, Так я правильно поняла, что мне пока рутины писать не надо? Просто делать раковину блестящей и задания от Кели выполнять? Ну и недельные задания, да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
jejik, Так я правильно поняла, что мне пока рутины писать не надо? Просто делать раковину блестящей и задания от Кели выполнять? Ну и недельные задания, да? Вот ссылка, поскольку не по вышивке, то думаю ее можно здесь поместить тут Прочитай внимательно. Я считаю, что она слишком следует американской системе, никакой индивидуальности. Я пыталась доказать на том форуме, что за один час нельзя убрать дом в 2 этажа, если тебя двое маленьких детей и т.д. но они не хотят слышать... так что над вашей системой давайте вместе поработаем ![]() В оригинальной рассылки нет темы размусоривание на первые недели, но наши девочки правильно ее включили, так как иначе реультат не скоро будет виден. Сообщение отредактировал mikofita - 26.2.2009, 14:19
Причина редактирования: убрана открытая ссылка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
jejik, ссылки нужно прятать за текст
Сейчас идет очередь 4-ой зоны - спальни, но я не размусоривала предыдущие 3, мне все равно со спальни начинать? *какое же я тупое* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Блин, как все сложно-то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вы девочки придумали - страшно начинать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Если бы я с утра работала - я вобще неизвестно чтобы утром делала... все таки американки эту систему в основном для домохозяек писали... Мой рабочий день начинается в 7:30. В утренней рутине кроме заботы о себе - разбор hotspot-а "Тумбочка", уход за морской свинкой, еда из морозилки-стирка при необходимости плюс разбор вещей с вечера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
jejik, все поняла. Буду размусоривать по порядку как на сайте
![]() Smily, Да, дела утренние в любом случае есть... А если ложится "в приличное время" (цитата с сайта), то и утром можно встать не в притык к выбеганию из дома, а так что бы успеть прилично позавтракать хотя бы, ну и по пути сделать несколько дел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы я с утра работала - я вобще неизвестно чтобы утром делала... все таки американки эту систему в основном для домохозяек писали... Мой рабочий день начинается в 7:30. В утренней рутине кроме заботы о себе - разбор hotspot-а "Тумбочка", уход за морской свинкой, еда из морозилки-стирка при необходимости плюс разбор вещей с вечера. герой... а я в 7.15 встаю, а через 30 минут - сын в школе, дочка в садике... Тут папа как-то наблюдал как мы собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если ложится "в приличное время" (цитата с сайта), то и утром можно встать не в притык к выбеганию из дома, а так что бы успеть прилично позавтракать хотя бы, ну и по пути сделать несколько дел Завтрак - это обязательно, как говорится, "залог здорового дня". А вообще, главное начать. Я по натуре "сова", мне тяжело было вставать. Сейчас полегче, да уже и в привычку вошло. ока что-то делаю, просыпаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А контрольный журнал кто-нибудь ведет? Когда его надо заводить? На каком дне?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.