![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, очень рекомендую учиться этой системе на форуме Flyvzlet. Очень грамотная и эффективная программа, адаптированная под наши реалии. Сейчас как раз запись на январский взлет идет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, очень рекомендую учиться этой системе на форуме Flyvzlet. Очень грамотная и эффективная программа, адаптированная под наши реалии. Сейчас как раз запись на январский взлет идет. Решила попробовать. Но по-моему ерунда полная. Форум постоянно висит. Сегодня первый день взлета, а я целый день не могу попасть на форум. Все желание пропадает.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Не знаю, я без проблем захожу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край г.Барнаул Пользователь №: 81999 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что-то тишина в темке... никто больше не летает?..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Что-то тишина в темке... никто больше не летает?.. Я несколько раз пыталась начать. Дальше первого задания с раковиной не проходила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85849 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я тоже дальше раковины и размусоривания, а еще обуви на шнурках не прошла )
-------------------- Непреклонна душа моя и светла,как горы в час дополуденный. Но они думают,что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки (с.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, вот здесь можно пройти взлет по подготовке к новому году. Давайте вместе готовиться и настраиваться на праздничное настроение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я пыталась несколько раз начать. У меня возникало две проблемы - обувка и КЖ. На обувь решила забить - для меня этот пункт совсем не подходит - полы деревянные да еще и старые, босиком-то ходишь скрипят невозможно как, а если в обуви, так вообще как будто слоняра топает.
КЖ первый у меня был в виде папки А4 с файлами - неудобно абсолютно, под второй взяла ежедневник А5, без дат - продержался он несколько недель, после этого забросила, опять таки неудобно - в КЖ ведь должно быть много всяких разделов нужных, а тут кроме как ежедневных дел мало что можно записать, да и каждый год новый нужно будет создавать. Сейчас создала третий КЖ, на мой взгляд самый удачный из всех трех. Это тетрадь на кольцах А5, в нее вложила файлики, цветные разделители. Накопала много полезных советов на форуме Флайледи и на Флаймаме. Пока довольна. Дополнила свой КЖ "детским разделом", разделом "Саморазвитие, творчество", "Красота и здоровье" и т.д. Вроде вся информация удобно уместилась. Но свой очередной "взлет" я только начинаю, поэтому результат будет виден позже. Мне вот кстати первое задание кажется очень даже полезным, по крайней мере у меня так было, начав чистить раковину, сложно остановиться, тут же "под раздачу" попадает плита, и все поверхности, находящиеся рядом с раковиной, и все, что на них стоит ![]() ![]() Девочки, давайте вместе начнем? Вместе же сложнее забросить все, да и советы не помешают. Сообщение отредактировал Ксюня - 9.9.2013, 0:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.