IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Система FlyLady, Что это, зачем и как?
Sergevna
сообщение 9.3.2009, 17:10
Сообщение #141

Холодное солнце

Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск, Байкал
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Elsa, я имею в виду имидж smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Yana
сообщение 9.3.2009, 20:50
Сообщение #142

Свободный художник в рамках

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Яна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

Цитата(Sergevna @ 9.3.2009, 15:24) *
Вот это про обувь на шнуровке heat.gif везде всегда сначала про неё. А я - ну категорически дома не приемлю её по ряду причин. Хожу исключительно в носочках. Одын маленький нюанс - а вот флайледи мне ну никак уже не стать smile.gif

Ты намекаешь, что мне тоже не стать? smile.gif Я закрытую обувь терпеть не могу, и шнурованную тоже дома не ношу. Не в обуви тут дело, Таня. smile.gif

--------------------

Ящик ЛС у меня отключен, пожалуйста, пишите на почту.

+Quote Post
tapa
сообщение 9.3.2009, 23:19
Сообщение #143

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Настоящее имя: Наташа

Девочки,читаю про эту систему, уже отдраила раковину и пытаюсь определить рутины. Что такое ХотСпоты просветите плиз.

Уже нашла smile.gif

Сообщение отредактировал tapa - 9.3.2009, 23:24

--------------------
Живу на форуме с декабря 2005 года

+Quote Post
комарики
сообщение 10.3.2009, 9:43
Сообщение #144

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Ирина
Мои процессы

Я так полагаю, что новичкам необходимо месяц прожить в соответствии с их "Первыми шагами", а только потом обращать внимание на рекомендации для всех , те что на первой странице. Или я что-то не поняла ?

--------------------

+Quote Post
luvilla
сообщение 10.3.2009, 13:09
Сообщение #145

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Ludmila

Цитата(комарики @ 10.3.2009, 9:43) *
Я так полагаю, что новичкам необходимо месяц прожить в соответствии с их "Первыми шагами", а только потом обращать внимание на рекомендации для всех , те что на первой странице. Или я что-то не поняла ?

rolleyes.gif ничего, если я отвечу? (я в системе уже несколько лет, правда, по началу "путешествовала на родной сайт", а сейчас "прикипела" к нашему русскоязычному варианту)
Как выше говорилось, у них есть рассылка - это раз, во-вторых, на форуме есть темы для ночиков, а также очень хорошие темки "Взлетаем вместе" - начинаем в январе, феврале, марте и т.п. - вот эти темы как раз и будут полезны - там очень здорово пошагово расписано, что зачем следует.
То есть мне кажется, что имеет смысл сначала почитать вот такую темку на форуме, а потом уже "подстроиться" или "подстроить" под себя. Я, к примеру, по натуре "торопыжка" - мне надо сразу много или ничего rolleyes.gif - поэтому, зная свою черту характера, я проходила шаги для новичков в чуть ускоренном режиме, при этом постоянно себе записывала - что/какую привычку я тренирую/ввожу в жизнь.

--------------------

+Quote Post
Олюшка
сообщение 10.3.2009, 13:58
Сообщение #146

Знатный хомурай

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Ольга
Мои галереи

А у меня сегодня сайт не работает... Это мой личный глюк, или у всех так?

--------------------

+Quote Post
Анюта~
сообщение 10.3.2009, 14:58
Сообщение #147

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Красноярский край
Настоящее имя: Елена

Олюшка, ага, не работает. У меня тоже, не волнуйся

--------------------

+Quote Post
principessa
сообщение 10.3.2009, 16:04
Сообщение #148

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Тушино
Настоящее имя: Elena

какая интересная система, оказывается, есть. но, похоже, что она мне не нужна или не подходит. у меня дома всегда чисто, к приему гостей готова в любое время, как и в плане одежды (за исключением обуви, еще дома не хватало шнурков - только носки или мягкие тапочки - это ж мой дом, а не офис или стадион), так и чистоты. раковина и ванная блестят, с туалетом можно целоваться smile.gif на кухне рабочие столы чистые и пустые, т.к. всегда сразу мою посуду, после обсушки вытираю насухо и убираю в шкаф. в шкафах с одеждой порядок.

за продуктами раз в неделю со списком (да и то не всегда, т.к. макарон, рис и проче можно купить разом "оптом"), а хлеб и свежие овощи по дороге с работы домой.

вечером тоже все по графику - пришла домой, переодеться, помыть обувь, ужин, вымыть посуду, что-то быстро по дому, приготовление завтрака и обеда на работу, а в это время вышивать, душ, спать.

может, это от рождеия? у меня рдители так же живут. smile.gif ведь гораздо удобнее не запускать квартиру, чем потом тратить время и силы на то, чтобы привести ее в нормальный вид.

--------------------
Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.

+Quote Post
tapa
сообщение 10.3.2009, 20:33
Сообщение #149

Активный

Вставить ник
Цитата

Девочки а где получить, «Выполнить задание Келли на сегодня», я так понимаю это в рассылке дается? А почему подписка на рассылку не работает на сайте никто не знает? И можно как-то получить эту ежедневную рассылку не с сайта?

--------------------

+Quote Post
Elsa
сообщение 10.3.2009, 21:02
Сообщение #150

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Братск
Настоящее имя: Инга
Мой блог

Цитата(tapa @ 10.3.2009, 21:33) *
где получить, «Выполнить задание Келли на сегодня»

я тоже хотела бы посмотреть на эти задания...

+Quote Post
Анюта~
сообщение 10.3.2009, 21:04
Сообщение #151

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Красноярский край
Настоящее имя: Елена

tapa, Elsa, здесь уже не раз писали, что задания Келли, кроме рассылки, публикуются на основной странице сайта, под синим заголовком НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС

--------------------

+Quote Post
Anjali
сообщение 10.3.2009, 21:20
Сообщение #152

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Таганрог
Настоящее имя: Анджали

principessa, полностью согласна. drinks.gif Не то, чтобы у меня дома так было все идеально, но организовывать свой день пришлось - я человек слишком занятой, и так было всегда. Мне приходилось за 30 минут делать столько работы, чтобы было впечатление, что я целый день вкалывала, вместо того, чтобы на очередной репетиции пропадать. rolleyes.gif После многократных переездов привычка избавляться от ненужных вещей очень быстро приживается - либо родителям, либо в детский дом, либо в мусор. Один раз я поняла, что переборщила, когда не знала в чем на субботник на работе пойти smile.gif Шнурки!!! Да я круглый год босиком хожу! Список продуктов уже не пишу - у меня даже маршрут по магазинам оптимальный выработан, чтобы самое тяжелое в конце купить.

+Quote Post
tapa
сообщение 10.3.2009, 21:57
Сообщение #153

Активный

Вставить ник
Цитата

Анюта~, спасибо

principessa, Anjali, все понятно,но что конкретно... (с) ведь не все такмогут,многим с помощью этой или других программ пришлось учиться уметь так все и сразу, а многие это из-под палки в себя вколачивали, не легче ли привить нужные привычки с помощью игры. Я например совершенно неорганизованная, и даже не уверена, что эта "игра" мне поможет удобно организовать свой быт, но все таки попробую, очень хочется все успевать. Не обязательно ведь, девочки которые участвуют - грязнули и до их большая свалка, нет, просто многим, чтобы достичь этого, приходится целый день вкалывать как лошадь, а с этой "игрой" может кому-то легче будет.

--------------------

+Quote Post
Anjali
сообщение 10.3.2009, 22:14
Сообщение #154

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Таганрог
Настоящее имя: Анджали

Цитата(tapa @ 10.3.2009, 21:57) *
principessa, Anjali, все понятно,но что конкретно...

Да ничего... Замечательно, что эта система кому-то помогает. thumbup.gif Из всего сказанного мной можно было бы сделать два вывода 1. Ой, глупая, зачем я "велосипед изобретала" 2. Ой, какая я хорошая, до такого своим умом дошла! biggrin.gif Лично мне второй пункт нравится больше и вполне соответствует системе. rolleyes.gif

+Quote Post
Sirinx
сообщение 11.3.2009, 9:53
Сообщение #155

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Ясенево
Настоящее имя: Екатерина
Мои галереи

принимайте меня в систему rolleyes.gif . Раковину вчера почистила, правда она в ванной, т.к. на кухне раковина намного чище из-за наличия посудомоечной машины wub.gif . Только с обувью беда - ношу кожаные тапочки, чтоб ногам не было жарко, но это меня не расслабляет ( на диване не валяюсь вообще unsure.gif )

--------------------

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти Смерть - неизбежность, жизнь - случайность Совесть - как хомяк - или спит, или грызет

+Quote Post
principessa
сообщение 11.3.2009, 10:33
Сообщение #156

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Тушино
Настоящее имя: Elena

tapa, что ты, ни в коем случае, что в игре все грязнули или хозяйки плохие. и здорово, что есть такая система. и уверена, что она поможет самоорганизоваться!!! просто получилось, что я в этой системе жила с рождения, сейчас стала жить отдельно от родтелей и пришлось заново пересматривать распорядок.
и я очень несобранная, могу часами слоняться по квартир впустую или сидеть и мечтать smile.gif. но, когда стало видно, что ничего таким образом не успевается и не делается, то взяла себя в руки и самоорганизовалась. доходило до того, что сама говорила себе - пока это не сделаешь, то-то не получишь smile.gif теперь появилось время на многие вещи.
так что уверена, что все у всех получится. Тем более, что игровая форма - самая эффективная.

--------------------
Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.

+Quote Post
tapa
сообщение 11.3.2009, 11:08
Сообщение #157

Активный

Вставить ник
Цитата

Мой муж вчера офигел, когда раковину увидел, сказал, что не знал, что она может быть такой белой (у меня блин как на зло абсолютно белая раковина, вся ржавчина и т.д. на ней видны очень хорошо), теперь главное следить за ней, чтобы опять не превратилась в то, что было. правда я на нее не 15 минут потратила, а почти 1,5 часа, ну ничего, начало положено посмотрим.

principessa, ты однако сильная, мне даже такой аутотренинг не помогает, запрещай не запрещай, а не хочу и не делаю, следовательно решила попытать силы воли не одна, а с другими девочками, надеюсь мы придем к тому же к чему ты пришла сама.

--------------------

+Quote Post
Elsa
сообщение 11.3.2009, 15:01
Сообщение #158

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Мой блог

Цитата(tapa @ 11.3.2009, 11:08) *
решила попытать силы воли не одна, а с другими девочками

ты присоединилась к "взлету"? thumbup.gif

+Quote Post
tapa
сообщение 11.3.2009, 16:41
Сообщение #159

Активный

Вставить ник
Цитата

Elsa, ага, посмотрим как получится, пока не очень понимаю, но старательно читаю.

--------------------

+Quote Post
Elsa
сообщение 11.3.2009, 19:23
Сообщение #160

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Мой блог

Tapa, я бы с удовольствием присоединилась к "взлету", но, как некоторые справедливо заметили, надо сначала доучиться толком. Так что я в субботу сдаю госэкзамен, уже собрала матерал на диплом, осталось его в кучку сложить и все, буду готова к "взлету", правда, они не всегда бывают, а по каким-то особым месяцам...
А пока суть да дело, потихоньку "размусориваюсь", уж очень мне это дело понравилось - вроде бы и порядок в шкафчиках моего компьютерного стола, но, оказывается, там уже столько всего, потерявшего свой смысл и ценность за последнее время... Выбрасывать это все такое удовольствие, как выяснилось, тем более, что занимает этоn процесс совсем немного времени, а после него я чувствую некую гордость, что-ли... что я тоже хоть немножко FLY! (Finally Loving Yourself!)

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic