![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Elsa, я имею в виду имидж
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Вот это про обувь на шнуровке heat.gif везде всегда сначала про неё. А я - ну категорически дома не приемлю её по ряду причин. Хожу исключительно в носочках. Одын маленький нюанс - а вот флайледи мне ну никак уже не стать smile.gif Ты намекаешь, что мне тоже не стать? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки,читаю про эту систему, уже отдраила раковину и пытаюсь определить рутины. Что такое ХотСпоты просветите плиз.
Уже нашла ![]() Сообщение отредактировал tapa - 9.3.2009, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Я так полагаю, что новичкам необходимо месяц прожить в соответствии с их "Первыми шагами", а только потом обращать внимание на рекомендации для всех , те что на первой странице. Или я что-то не поняла ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2688 Настоящее имя: Ludmila Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я так полагаю, что новичкам необходимо месяц прожить в соответствии с их "Первыми шагами", а только потом обращать внимание на рекомендации для всех , те что на первой странице. Или я что-то не поняла ? ![]() Как выше говорилось, у них есть рассылка - это раз, во-вторых, на форуме есть темы для ночиков, а также очень хорошие темки "Взлетаем вместе" - начинаем в январе, феврале, марте и т.п. - вот эти темы как раз и будут полезны - там очень здорово пошагово расписано, что зачем следует. То есть мне кажется, что имеет смысл сначала почитать вот такую темку на форуме, а потом уже "подстроиться" или "подстроить" под себя. Я, к примеру, по натуре "торопыжка" - мне надо сразу много или ничего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А у меня сегодня сайт не работает... Это мой личный глюк, или у всех так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 839 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Олюшка, ага, не работает. У меня тоже, не волнуйся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
какая интересная система, оказывается, есть. но, похоже, что она мне не нужна или не подходит. у меня дома всегда чисто, к приему гостей готова в любое время, как и в плане одежды (за исключением обуви, еще дома не хватало шнурков - только носки или мягкие тапочки - это ж мой дом, а не офис или стадион), так и чистоты. раковина и ванная блестят, с туалетом можно целоваться
![]() за продуктами раз в неделю со списком (да и то не всегда, т.к. макарон, рис и проче можно купить разом "оптом"), а хлеб и свежие овощи по дороге с работы домой. вечером тоже все по графику - пришла домой, переодеться, помыть обувь, ужин, вымыть посуду, что-то быстро по дому, приготовление завтрака и обеда на работу, а в это время вышивать, душ, спать. может, это от рождеия? у меня рдители так же живут. ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки а где получить, «Выполнить задание Келли на сегодня», я так понимаю это в рассылке дается? А почему подписка на рассылку не работает на сайте никто не знает? И можно как-то получить эту ежедневную рассылку не с сайта?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 839 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tapa, Elsa, здесь уже не раз писали, что задания Келли, кроме рассылки, публикуются на основной странице сайта, под синим заголовком НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
principessa, полностью согласна.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анюта~, спасибо
principessa, Anjali, все понятно,но что конкретно... (с) ведь не все такмогут,многим с помощью этой или других программ пришлось учиться уметь так все и сразу, а многие это из-под палки в себя вколачивали, не легче ли привить нужные привычки с помощью игры. Я например совершенно неорганизованная, и даже не уверена, что эта "игра" мне поможет удобно организовать свой быт, но все таки попробую, очень хочется все успевать. Не обязательно ведь, девочки которые участвуют - грязнули и до их большая свалка, нет, просто многим, чтобы достичь этого, приходится целый день вкалывать как лошадь, а с этой "игрой" может кому-то легче будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
principessa, Anjali, все понятно,но что конкретно... Да ничего... Замечательно, что эта система кому-то помогает. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
принимайте меня в систему
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tapa, что ты, ни в коем случае, что в игре все грязнули или хозяйки плохие. и здорово, что есть такая система. и уверена, что она поможет самоорганизоваться!!! просто получилось, что я в этой системе жила с рождения, сейчас стала жить отдельно от родтелей и пришлось заново пересматривать распорядок.
и я очень несобранная, могу часами слоняться по квартир впустую или сидеть и мечтать ![]() ![]() так что уверена, что все у всех получится. Тем более, что игровая форма - самая эффективная. -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
Мой муж вчера офигел, когда раковину увидел, сказал, что не знал, что она может быть такой белой (у меня блин как на зло абсолютно белая раковина, вся ржавчина и т.д. на ней видны очень хорошо), теперь главное следить за ней, чтобы опять не превратилась в то, что было. правда я на нее не 15 минут потратила, а почти 1,5 часа, ну ничего, начало положено посмотрим.
principessa, ты однако сильная, мне даже такой аутотренинг не помогает, запрещай не запрещай, а не хочу и не делаю, следовательно решила попытать силы воли не одна, а с другими девочками, надеюсь мы придем к тому же к чему ты пришла сама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Elsa, ага, посмотрим как получится, пока не очень понимаю, но старательно читаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tapa, я бы с удовольствием присоединилась к "взлету", но, как некоторые справедливо заметили, надо сначала доучиться толком. Так что я в субботу сдаю госэкзамен, уже собрала матерал на диплом, осталось его в кучку сложить и все, буду готова к "взлету", правда, они не всегда бывают, а по каким-то особым месяцам...
А пока суть да дело, потихоньку "размусориваюсь", уж очень мне это дело понравилось - вроде бы и порядок в шкафчиках моего компьютерного стола, но, оказывается, там уже столько всего, потерявшего свой смысл и ценность за последнее время... Выбрасывать это все такое удовольствие, как выяснилось, тем более, что занимает этоn процесс совсем немного времени, а после него я чувствую некую гордость, что-ли... что я тоже хоть немножко FLY! (Finally Loving Yourself!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.