![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Китти, а можешь сфотографировать странички с содержанием и анонсом? А то я опять задумалась - покупать/не покупать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sandra, пожалуйста
номер за ноябрь ![]() ![]() ![]() что интересного еще в ноябре (сапожок видите справа внизу, есть МК по его изготовлению, собирается из полосок на клеевой паутинке украшается вышивкой, очень интересный подход.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, спасибо за обзор.
Если схемкой подсолнухов разжиться, то можно и не париться - из всего только они и понравились. В следующем что-то ничего не зацепило. -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки а когда ФР выходит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вообще не понравился ВК последний. Дала ему определение "ни о чём".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
посмотрела на анонсы ВК, и поняла все с Cross Stitcher , по почте приходит каждый месяц, но если чесно, то мне совсем не нравится, уже 2 года выписываю, а ничего от туда и не вышила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
irisha_dl, так и есть.. проблема отсутствия русских авторов и схем уже набила оскомину... наверно нет денег у журналов платить авторам за схемы. или желания этим заниматься, куда проще заключить договор о перепечатке западных журналов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Китти, спасибо
![]() ФР должна была выйти в тот же день, что и ВК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
проблема отсутствия русских авторов и схем уже набила оскомину... наверно нет денег у журналов платить авторам за схемы. или желания этим заниматься, куда проще заключить договор о перепечатке западных журналов Оксана, ты не права. Т.К. ВК - это лицензионный журнал. А это значит что они ДОЛЖНЫ публиковать лицензионные материалы из кроссститчера и голда. Каждая русская схема в журнале (по моим подсчетам в целом с новой редакцией их около 10 было: алфавиты, млодецки, авантюра и 9 мая) согласовывается через миллион инстанций... И не всегда дают добро. Там. За бугром. При старой редакции русских схем не было и вовсе... -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Цитата ВК - это лицензионный журнал. А это значит что они ДОЛЖНЫ публиковать лицензионные материалы из кроссститчера и голда Не Голда, Коллекшна. Голд публикует ФР. -------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Не Голда, Коллекшна. Голд публикует ФР. Ой, да! Эт я что-то с горяча написала. Но суть-то тем не менее, не меняется. Увы... -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
irisha_dl, я на Cross Stitcher давно рукой махнула, выписала себе Gold Collection. Не прошло и года, как мы с Лешкой собираем материалы на вышивку из последнего номера!
![]() вот только одного не пойму: каким транспортом они его ко мне доставляют? Написано, что номер вышел 13 октября, получила только в пятницу 29-го, а заказ с Севы, например, 3 дня идет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GeKiss, все так, я все понимаю, но посмотри сама наше мнение о журнале и то, сколько народу его решила не брать... это не лично к тебе претензия, это повод задуматься редакции.. пройти по пути наименьшего сопротивления и не делать вообще ничего всегда проще. имхо.
как только появится журнал с такой же или даже дороже ценой, но ориентированный на русских дизайнеров, я тут же перейду на него. я думаю многие бы меня поддержали. но нет желающих это делать, а жаль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, купила. Показать могу, только из дома
![]() Краткое содержание номера такое: офигенная белочка от Анкор, симпатичный и веселый "снежный шар" со снеговиками, елками и "мерри крисмасом", ну два сюжета розы-орхидеи со словами про любовь, мир и т.п. - довольно скучные, на мой взгляд. Открытки с кельтскими мотивами, красочно и подарочно, дальше рождественская зарисовка о рождении Христа (дева Мария, Иисус, хлев, ягнята, голуби и звезды), потом носок с Сантой на поезде, забитом подарками. Ну и очень-очень милая картинка в овале с деревянной лошадкой на первом плане, двумя детками и все это у камина рядом с елкой, красочно и с золотом. Я собираюсь вышивать ![]() В анонсе обещают 3Д-домик с рождественскими мотивами, то ли деда мороза, то ли санта клауса.. вроде одет и выглядит как дед мороз, а рядом почему-то олень ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, удалось найти сканер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я их пока не уменьшала после скана, чтобы рассмотреть можно было. Там около 3-4 мб на каждую, поэтому если нужно - уменьшу и перезагружу. Сообщение отредактировал Sandra - 2.11.2010, 13:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, сегодня на блогах скачала пробный бесплатный номер журнала Винтажное рукоделие (электронка pdf) - очень понравился!
тут можно посмотреть и скачать - пробный номер свободный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купила ВК только что. Ну что я хочу сказать? очень рождественский номер! ОЧЕНЬ! но на 90% в иностранном смысле этого слова! то есть это рождество в стиле 25.12.. а вот для 31.12 и 07.01 - почти ничего и нет. Почти, потому что есть все же 2 схемы, которые сразу притянули глаз, тем, что "непохожий на других". Точно, это заяц и кот от Жени GeKiss. Жень - поздравляю! очень рада не только видеть твои работы в журнале, но и видеть что они все же ближе к нам, чем западные Ноэли-Клаусы-олени-и-прочие (без обид, но своя рубашка, то есть Дед Мороз мне милее и ближе). Ну деда мороза мы пока не дождались (но я не теряю надежды
![]() Что касается остального - то есть и симпатичные мелочушки, которые в целом можно приспособить для поздравительных целей, жаль только что номер вышел явно поздновато, получится или вышивать или строчить салат оливье ![]() ![]() Еще очень понравились мышки на носке ![]() вот журнал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Купила сегодня Формулу, вместо описаний и ощущений - выкладываю фотки, да не сочтите за рекламу))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще 4 разворота как сделать открытки, симпатиШные как идеи, можно взять на заметку тем, кто ими занимается, ну и мастер класс по фелтингу - как сделать брошь. Идеи мне все нравятся и вышивальные открытки тоже - но красивости не хватает, на мой взгляд.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.