IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Журналы по вышивке, обсуждение, ВК,Вышиваю крестиком,Узоры вышивок, др
Sandra
сообщение 11.6.2010, 12:00
Сообщение #201

В фаворе у неба

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи

А мне очень даже очень новый ВК))) Единственное, что категорически не понравились спецпроекты, что девушка, что египтяне страшны как атомная война. Ну и малыш пока не вызывает энтузиазма совсем.
Сердечки с мешочков вполне пойдут на кривульки, домик с флоксами маме в подарок хорошо будет - она как раз у меня очень любит флоксы и мечтает о таком домике за городом, от слоненка и ежика просто балдею, стиль тюльпанов и маков тоже понравился, бабочек я вообще уважаю, и даже лягуху под настроение можно куда-нибудь пристроить. Непонятно пока, как относиться к сельским открыткам, даже не знаю - нравятся они мне или нет)
Зато точно нравится тот факт, что работ с добавлением бисера все больше и больше smile.gif
Анонс опять же мне интересен smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Рыжая-бесстыжая
сообщение 12.6.2010, 21:43
Сообщение #202

майский коров

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как

Мне очень в анонсе понравились рыжие коты и пейзаж с коровами (ну это вообще болезнь wub.gif ), и герберы. А в самом - слон, ежик и сельские мотивы для кухни (читай - раскрашенная корова... wub.gif )

Сообщение отредактировал Унылая - 12.6.2010, 21:44

--------------------
Мухлевать все равно буду. Наглая рыжая морда.

+Quote Post
nika52rus
сообщение 13.6.2010, 8:44
Сообщение #203

Снусмумрик

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Настоящее имя: Юлия

И мне слоник приглянулся! Такой милый wub.gif только я канву заменила бы на бледно-зелёную... Ещё ёжичек с цветком симпатичный на сумочке. Да и сама сумочка хорошенькая, шьётся просто. Пожалуй, пошью себе такую. Ещё бабочки понравились(там и бисер, и тряпку красить, в общем, развлекайся-нехочу) и маки. Маки тоже на сумке вижу... прям попёрло меня на сумки... mosking.gif Тюльпаны на открытках тоже интересные, но шить не буду, скорее всего. Малыш симпатичный. Спецпроекты, да, страшноваты, но может тема просто не моя... любителям египетской тематики, может, по другому покажется.

--------------------

+Quote Post
gumawa
сообщение 17.6.2010, 18:16
Сообщение #204

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Иркутская область, Бодайбо
Настоящее имя: Марина

Сегодня впервые удалось купить журнал "Формула рукоделия" №6 (15). Очень понравился - и качество бумаги, и оформление и содержание. Дома у меня есть "Вышиваю крестиком" за последние полтора года, оформляла редакционную подписку. Этот журнал впечатлил больше - хочется вышить из него и серию "тарелок" с красивыми птичками, и уточек-гусей от Анкор, и мелочевочка есть приятная. Вообщем я не пожалела, что прикупила журнальчик, пока в отпуске буду "догонять" и другие номера. Девочки, я последнее время журналы покупаю в запаянных мешочках, а этот нет. Так и должно быть?

--------------------

+Quote Post
СапФо
сообщение 17.6.2010, 18:34
Сообщение #205

Безумное Овно

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Настоящее имя: Анастасия
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Взяла журнальчик ВК (непонятно только стало, почему он за июнь?? Лежат два журнала на прилавке, прошлый и новый, и оба за июнь...) Ну так... средненько... дама в шляпе - не дай бог приснится... а в целом - миленько. И письмо нашей Тони-Забавы в рубрике "Быстрые стежки" было приятно увидеть.

--------------------
"Давайте переживать трудности по мере их поступления!" (М. Жванецкий) ***

+Quote Post
Zabawa
сообщение 18.6.2010, 11:53
Сообщение #206

homo stitchicus

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Настоящее имя: Антонина
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

smile.gif

Десятая публикация, юбилейная! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Thelemith
сообщение 18.6.2010, 12:32
Сообщение #207

Woodland Enchantress
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Наталья
Мои процессы
Мой блог

Меня в последнее время "Вышиваю Крестиком" только расстраивает... Покупаю его уже только для коллекции (только двух самых первых номеров не хватает, обидно бросать начинания). Сейчас в нем уже ничего не осталось - ни полезный статей, ни интересных схем. Время от времени ни выпускают какую-нибудь интересную схемы, но в ней будет обязательно какое-нибудь НО, вроде кривого лица феи.
Хотя в последнем номере порадовали цветочки-сердечки. Правда вряд бы я когда-нибудь возьмусь их вышивать.

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 18.6.2010, 13:06
Сообщение #208

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Настоящее имя: Оксана
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(gumawa @ 17.6.2010, 19:16) *
Девочки, я последнее время журналы покупаю в запаянных мешочках, а этот нет.

ФР никогда не выпускался в целлофане (исключение - один номер, с приложенными подарочными нитками металлик), в целлофане выпускают Вышиваю крестиком (ВК), что бы не терялась схема на отдельном листе.
Цитата(СапФо @ 17.6.2010, 19:34) *
Взяла журнальчик ВК (непонятно только стало, почему он за июнь?? Лежат два журнала на прилавке, прошлый и новый, и оба за июнь...)
воооотт. то то я смотрю, почему последний за июнь, оказывается опечатка. типичный случай при новой команде.. журнал пустой стал, согласна.. покупаю по привычке.. но и почитать письма...
Zabawa, с юбилеем wink1.gif

--------------------

+Quote Post
Sandra
сообщение 18.6.2010, 13:22
Сообщение #209

В фаворе у неба

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Хех, ну я, как всегда, не согласна) Даже немного обидно читать, что журнал стал пустым. Мне новый ВК очень нравится. Особенно по сравнению с тем, что выпускалось в 2008-2009 гг, те выпуски мне совсем не по душе и даже взглядом зацепиться не за что, ну максимум одна схема из всего журнала... В новых, конечно, практически всегда есть пара-тройка страшных схем, вроде той дамы, но зато все остальное меня привлекает. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. И есть что интересного почитать даже, по крайней мере рубрика "Жизнь в крестиках" мне нравится гораздо больше, чем истории про Салихардовых.. кажется так звучала данная фамилия. Может потому, что я во всех материалах журнала пытаюсь найти что-то полезное для себя, а для рукоделия больше предпочитаю что-то практично-применимое..

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение 19.6.2010, 11:08
Сообщение #210

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Из: Cанкт-Петербург
Настоящее имя: Анна Варфоломеева

Меня в последнем номере откровенно выбесила статья про ботокс и морщины. Ну ладно в предыдущем номере про остеохондроз как то можно понять, но про морщины явно высасоно из пальца. Прям не знаю что они в следующем номере напечатают..

--------------------

Все лето путешествую.

+Quote Post
blondinka
сообщение 19.6.2010, 13:09
Сообщение #211

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Пермский край
Настоящее имя: Любовь
Мои галереи

Цитата(Anna @ 19.6.2010, 13:08) *
Прям не знаю что они в следующем номере напечатают..

Осталось только про геморрой от долгого сидения за пяльцами напечатать rofl.gif

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 19.6.2010, 21:29
Сообщение #212

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Sandra, у нас с тобой как всегда инь и янь wink1.gif но я согласна с тобой что
Цитата(Sandra @ 18.6.2010, 14:22) *
Так что, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

да и сказать чесно, даже ради 1 нормальной схемы журнал куплю. я не так часто себя балую.. конечно хочется что бы нравилось все, но увы, так не бывает..
еще скажу вот что. ценю журналы за то что точно знаю что в очередном номере будет какая то мелочушка, которую можно использовать для подарка на скорую руку или идея для сюрприза. не говоря про открытки и шрифты. просто на компе у меня это фих найдешь smile.gif а тут пролистал шустро журнальчиков 5 и вуаля!

--------------------

+Quote Post
Невушка
сообщение 20.6.2010, 11:35
Сообщение #213

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Вера

Проглядела скачанный ВК и порадовалась, что не купила его! Женщина страшной красоты, египтяне из кошмарного сна, абсолютно неестественный ребенок.... а статья про морщины стала последней каплей,кроме ежика да слоника смотреть откровенно не на что.. Грустно.

+Quote Post
Sandra
сообщение 20.6.2010, 14:54
Сообщение #214

В фаворе у неба

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Китти, ну да smile.gif Я, правда, ради одной схемы не стала бы (и не стала когда-то) покупать журнал регулярно smile.gif Но вот мелочушки-открытки - это тоже очень ценю smile.gif Тем более, что, как правило, мне все эти маленькие схемы нравятся, с большими ВК как раз чаще совсем не мое печатает, но я большое давненько не вышиваю.. А по мелочам так всегда найдешь, что вышить! Гораздо удобнее и аппетитнее, чем в компе копаться)
з.ы. все эти нашумевшие статьи даже не читала.. я только познавательное для вышивки читаю, вот) ну и вступление от главного редактора)

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 20.6.2010, 15:05
Сообщение #215

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Sandra @ 20.6.2010, 15:54) *
все эти нашумевшие статьи даже не читала.. я только познавательное для вышивки читаю, вот)

ура, у нас еще что то общее нашлось smile.gif
кстати, всем ораторам понравился слоник, милашка правда wink1.gif

на наступающей неделе, 24 (кажется) выходит ФР ждем-с

--------------------

+Quote Post
Sandra
сообщение 20.6.2010, 16:10
Сообщение #216

В фаворе у неба

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Китти, точно ура! smile.gif А слоник действительно очаровашка, правда мне на этой же картинке мышка с откусанной ягодкой даже больше слоника нравится biggrin.gif
а я текущий номер ФР пока так и не купила.. вот как раз там всего одна схема по душе, да размером великовата.. птички синие тоже ничего, но что-то мне подсказывает, что вряд ли я их буду вышивать.. а в анонсе следующего что обещают?

--------------------

+Quote Post
Невушка
сообщение 8.7.2010, 18:26
Сообщение #217

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Вера

Девочки, кто уже приобрел новый ВК? Как журнальчик?

+Quote Post
GeKiss
сообщение 9.7.2010, 2:07
Сообщение #218

Апельсинка

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, СЗАО
Настоящее имя: Женя
Мои процессы
Мой блог

Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Девочки!!!
Предложение действительно только для участниц нашего форума.
Если кто-то ждёт подарков от ВК и хочет узнать его судьбу - добро пожаловать ко мне в ЛС.
Жду от Вас скрины страничек, где ваше письмо (сканы, фото, пдф) + список того, чего Вы ожидаете получить от редакции. Постараюсь разузнать всё про Вас, и помочь получить подарки!
Предложение действительно до вторника - 13-ого июля.
Ваша Я!
Heart.gif Heart.gif Heart.gif

--------------------
Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС.

+Quote Post
Zabawa
сообщение 9.7.2010, 5:35
Сообщение #219

homo stitchicus

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Настоящее имя: Антонина
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

GeKiss, Женечка, ты - чудо!

Сообщение отредактировал Zabawa - 9.7.2010, 5:35

--------------------

+Quote Post
Sandra
сообщение 9.7.2010, 10:29
Сообщение #220

В фаворе у неба

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Девочки, а что у ВК есть проблемы с раздачей подарков? Никогда просто им не писала и не в курсе, что там как устроено)

Невушка, я купила, прочла пока только вступление редактора и картинки посмотрела. Обратила внимание на то, что датой выхода следующего номера стоит - 2 сентября. То ли опечатка, то ли фиг знает как это понимать.
В принципе, журнал мне нравится, но без бурного восторга как обычно. Бабочка из быстрого проекта (там, где раньше алфавит Шерри был) симпатичная, наверное, вышью, когда придумаю куда. В детском проекте птичка в клеточку с аппликацией и пуговицами, для детей, думаю, будет интересно. Золотые герберы из анонса на подушке, смотрится довольно интересно, но не под всякий интерьер однозначно. Пейзаж с коровами очень понравился, правда бэка там дофига)) Спецпроекты тоже симпатичные, пламенных восторгов, правда, не вызывают, но под настроение может хорошо пойти. У третьей слева утки, кстати, какая-то штуковина на клюве приделана, не знаю, что такое))) Открытки с медвежатами лично мне ни разу не интересные, та, что была в анонсе - самая интересная из них, а остальные три, имхо, требуют доработки напильником, но в общем и целом милые и наивные. Коты меня тоже не восторгают, но они именно такие, как было обещано в анонсе, то есть если там понравились, то и тут не разочаруют) Мишки в клетку и объемный заяц-ушастик маленькие и хорошенькие smile.gif Девочки в шляпках, наверняка, понравятся поклонникам серии ДМС All our yesterdays, вышитые рамки для фото даже мне понравились, хотя я не любитель этого жанра. Ну стилизованные открытки из анонса просто не мое.
Внутри номера статья про клуб "Золотое Руно" (одна страница), мастер-класс о том, как делать розетки, цветы из фетра (простенькие) и про использование обтяжных пуговиц, интервью с экс-солисткой группы "Лицей" про ее кукол, мастер-класс от ООО "Максима" по изготовлению открытки с использованием прошложурнального ежика с пчелками, ну и "Яблокопад" от Т. Максименко - картинки вкусные, текст еще не читала.
В общем и целом, подводя итоги, с точки зрения схем есть что вышить для меня, но без фанатизма и нетерпения biggrin.gif Для лета самое-то, наверное, такие достаточно сонные, полуденные дизайны, когда тепло, хорошо и лениво biggrin.gif

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic