![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А мне очень даже очень новый ВК))) Единственное, что категорически не понравились спецпроекты, что девушка, что египтяне страшны как атомная война. Ну и малыш пока не вызывает энтузиазма совсем.
Сердечки с мешочков вполне пойдут на кривульки, домик с флоксами маме в подарок хорошо будет - она как раз у меня очень любит флоксы и мечтает о таком домике за городом, от слоненка и ежика просто балдею, стиль тюльпанов и маков тоже понравился, бабочек я вообще уважаю, и даже лягуху под настроение можно куда-нибудь пристроить. Непонятно пока, как относиться к сельским открыткам, даже не знаю - нравятся они мне или нет) Зато точно нравится тот факт, что работ с добавлением бисера все больше и больше ![]() Анонс опять же мне интересен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мне очень в анонсе понравились рыжие коты и пейзаж с коровами (ну это вообще болезнь
![]() ![]() Сообщение отредактировал Унылая - 12.6.2010, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И мне слоник приглянулся! Такой милый
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область, Бодайбо Пользователь №: 7172 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня впервые удалось купить журнал "Формула рукоделия" №6 (15). Очень понравился - и качество бумаги, и оформление и содержание. Дома у меня есть "Вышиваю крестиком" за последние полтора года, оформляла редакционную подписку. Этот журнал впечатлил больше - хочется вышить из него и серию "тарелок" с красивыми птичками, и уточек-гусей от Анкор, и мелочевочка есть приятная. Вообщем я не пожалела, что прикупила журнальчик, пока в отпуске буду "догонять" и другие номера. Девочки, я последнее время журналы покупаю в запаянных мешочках, а этот нет. Так и должно быть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Взяла журнальчик ВК (непонятно только стало, почему он за июнь?? Лежат два журнала на прилавке, прошлый и новый, и оба за июнь...) Ну так... средненько... дама в шляпе - не дай бог приснится... а в целом - миленько. И письмо нашей Тони-Забавы в рубрике "Быстрые стежки" было приятно увидеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Десятая публикация, юбилейная! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Woodland Enchantress ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10534 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Меня в последнее время "Вышиваю Крестиком" только расстраивает... Покупаю его уже только для коллекции (только двух самых первых номеров не хватает, обидно бросать начинания). Сейчас в нем уже ничего не осталось - ни полезный статей, ни интересных схем. Время от времени ни выпускают какую-нибудь интересную схемы, но в ней будет обязательно какое-нибудь НО, вроде кривого лица феи.
Хотя в последнем номере порадовали цветочки-сердечки. Правда вряд бы я когда-нибудь возьмусь их вышивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я последнее время журналы покупаю в запаянных мешочках, а этот нет. ФР никогда не выпускался в целлофане (исключение - один номер, с приложенными подарочными нитками металлик), в целлофане выпускают Вышиваю крестиком (ВК), что бы не терялась схема на отдельном листе. Взяла журнальчик ВК (непонятно только стало, почему он за июнь?? Лежат два журнала на прилавке, прошлый и новый, и оба за июнь...) воооотт. то то я смотрю, почему последний за июнь, оказывается опечатка. типичный случай при новой команде.. журнал пустой стал, согласна.. покупаю по привычке.. но и почитать письма...Zabawa, с юбилеем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Хех, ну я, как всегда, не согласна) Даже немного обидно читать, что журнал стал пустым. Мне новый ВК очень нравится. Особенно по сравнению с тем, что выпускалось в 2008-2009 гг, те выпуски мне совсем не по душе и даже взглядом зацепиться не за что, ну максимум одна схема из всего журнала... В новых, конечно, практически всегда есть пара-тройка страшных схем, вроде той дамы, но зато все остальное меня привлекает. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. И есть что интересного почитать даже, по крайней мере рубрика "Жизнь в крестиках" мне нравится гораздо больше, чем истории про Салихардовых.. кажется так звучала данная фамилия. Может потому, что я во всех материалах журнала пытаюсь найти что-то полезное для себя, а для рукоделия больше предпочитаю что-то практично-применимое..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Меня в последнем номере откровенно выбесила статья про ботокс и морщины. Ну ладно в предыдущем номере про остеохондроз как то можно понять, но про морщины явно высасоно из пальца. Прям не знаю что они в следующем номере напечатают..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Прям не знаю что они в следующем номере напечатают.. Осталось только про геморрой от долгого сидения за пяльцами напечатать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sandra, у нас с тобой как всегда инь и янь
![]() Так что, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. да и сказать чесно, даже ради 1 нормальной схемы журнал куплю. я не так часто себя балую.. конечно хочется что бы нравилось все, но увы, так не бывает.. еще скажу вот что. ценю журналы за то что точно знаю что в очередном номере будет какая то мелочушка, которую можно использовать для подарка на скорую руку или идея для сюрприза. не говоря про открытки и шрифты. просто на компе у меня это фих найдешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Проглядела скачанный ВК и порадовалась, что не купила его! Женщина страшной красоты, египтяне из кошмарного сна, абсолютно неестественный ребенок.... а статья про морщины стала последней каплей,кроме ежика да слоника смотреть откровенно не на что.. Грустно.
|
|
|
![]()
|
|
Китти, ну да
![]() ![]() ![]() з.ы. все эти нашумевшие статьи даже не читала.. я только познавательное для вышивки читаю, вот) ну и вступление от главного редактора) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все эти нашумевшие статьи даже не читала.. я только познавательное для вышивки читаю, вот) ура, у нас еще что то общее нашлось ![]() кстати, всем ораторам понравился слоник, милашка правда ![]() на наступающей неделе, 24 (кажется) выходит ФР ждем-с -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, точно ура!
![]() ![]() а я текущий номер ФР пока так и не купила.. вот как раз там всего одна схема по душе, да размером великовата.. птички синие тоже ничего, но что-то мне подсказывает, что вряд ли я их буду вышивать.. а в анонсе следующего что обещают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, кто уже приобрел новый ВК? Как журнальчик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки!!! Предложение действительно только для участниц нашего форума. Если кто-то ждёт подарков от ВК и хочет узнать его судьбу - добро пожаловать ко мне в ЛС. Жду от Вас скрины страничек, где ваше письмо (сканы, фото, пдф) + список того, чего Вы ожидаете получить от редакции. Постараюсь разузнать всё про Вас, и помочь получить подарки! Предложение действительно до вторника - 13-ого июля. Ваша Я! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
GeKiss, Женечка, ты - чудо!
Сообщение отредактировал Zabawa - 9.7.2010, 5:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а что у ВК есть проблемы с раздачей подарков? Никогда просто им не писала и не в курсе, что там как устроено)
Невушка, я купила, прочла пока только вступление редактора и картинки посмотрела. Обратила внимание на то, что датой выхода следующего номера стоит - 2 сентября. То ли опечатка, то ли фиг знает как это понимать. В принципе, журнал мне нравится, но без бурного восторга как обычно. Бабочка из быстрого проекта (там, где раньше алфавит Шерри был) симпатичная, наверное, вышью, когда придумаю куда. В детском проекте птичка в клеточку с аппликацией и пуговицами, для детей, думаю, будет интересно. Золотые герберы из анонса на подушке, смотрится довольно интересно, но не под всякий интерьер однозначно. Пейзаж с коровами очень понравился, правда бэка там дофига)) Спецпроекты тоже симпатичные, пламенных восторгов, правда, не вызывают, но под настроение может хорошо пойти. У третьей слева утки, кстати, какая-то штуковина на клюве приделана, не знаю, что такое))) Открытки с медвежатами лично мне ни разу не интересные, та, что была в анонсе - самая интересная из них, а остальные три, имхо, требуют доработки напильником, но в общем и целом милые и наивные. Коты меня тоже не восторгают, но они именно такие, как было обещано в анонсе, то есть если там понравились, то и тут не разочаруют) Мишки в клетку и объемный заяц-ушастик маленькие и хорошенькие ![]() Внутри номера статья про клуб "Золотое Руно" (одна страница), мастер-класс о том, как делать розетки, цветы из фетра (простенькие) и про использование обтяжных пуговиц, интервью с экс-солисткой группы "Лицей" про ее кукол, мастер-класс от ООО "Максима" по изготовлению открытки с использованием прошложурнального ежика с пчелками, ну и "Яблокопад" от Т. Максименко - картинки вкусные, текст еще не читала. В общем и целом, подводя итоги, с точки зрения схем есть что вышить для меня, но без фанатизма и нетерпения ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.