![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Блин, ну новый журнал, как всегда, превзошел ожидания от анонса
![]() ![]() ![]() Кстати, эксклюзивных проектов на этот раз два ![]() ![]() ![]() В новом анонсе обещают очень сладкого ежика и милого слоненка, плюс цветочки, пейзаж с домиком, бабочки и малыш в памперсе ![]() ![]() В общем, я опять очень довольна ![]() Сообщение отредактировал Sandra - 13.5.2010, 9:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sandra, опаньки, а что вышел ВК?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Китти, ну да
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sandra, позор мне и моему склерозу. я почему то думала что в 20 числах.. позор!!
пойду при первом же случае искать журнал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, это было бы здорово! А я на ВК так конкретно подсела, что просто жду дня выхода
![]() ![]() Пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А мне тоже новый ВК понравился, что вообще-то большая редкость...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой девочки, читаю и тихо мило завидую вам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я обычно ВК просматриваю обложку, редко на чем глаз задерживается, чаще беру "Лучшие схемы"... А тут тоже руки зачесались на новый номер)) В основном из-за МК.. ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, прочитала ваши отзывы о новом ВК. Сегодня купила, мне номер очень понравился, появилось много хочушек
![]() спасибо за ваши отзывы, без вас журнал бы не купила, т.к. в последние полгода он мне не очень нравился. А этот номер очень удачный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шельма, а мне зачастую нравится то, что на обложку и в анонс не попадает.. Поэтому сейчас уже покупаю журнал, даже если анонс не заинтересовал и обложка не привлекает внимания. Внутри все равно есть что-то и для меня!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, скажите, а кто-нибудь ФР новый видел. Вроде бы, должен 20-го выйти но нигде нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
senichkha, сама ищу. говорят то ли не вышел, то не не пришел. но думаю не вышел. вчера точно не было. обещают что сегодня завтра будет, жизнь покажет... надо наверно к ним на сайт зайти...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сейчас была на сайте ФР- там написано, что новый номер выходит 26 мая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФР действительно вышел 26, я только что его купила. что сказать?? домик с соломенной крышей - на любителя. даже я любитель домиков и пейзажей не шибко прониклась, но кому то покажется мило- дело предпочтений.. для любителей деревенских мотивов - утята, мне никак, но сделано видно что с душой. вышла вторая тарелка из сервиза с птицами - тоже не мое. сэмплер с 9 чайничками - написано для опытных рукодельниц, не поняла почему, имхо чуточку простоват дизайн - изюминки нет.. открытки с изразцами в синих тонах - стильно, найти бы достойное применение.. девушки из "летнего праздника" с совершенно не праздничными лицами.. ну и все.. бискорнюха на обложке пусть не вводит никого в заблуждение - схемы нет, только типа мастер-класс по сборке.. про открытки еще скажу в этом номере так себе, а вот в следующем будет открытка с моей любимой техникой квилтигна.. уже жду..
ну и хорошее про журнал - там напечатали письмо моей подруги и нашей форумчанки Ксенюшки, с чем я ее и поздравляю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
ну и хорошее про журнал - там напечатали письмо моей подруги и нашей форумчанки Ксенюшки, с чем я ее и поздравляю ![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за приятную новость ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, М.О. Пользователь №: 8400 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Изучила новый ВК. Я в восторге. Практически всё понравилось и просится в пяльцы.ЭХ, где бы столько времени взять, да рук побольше. Но больше всего мне понравилась холщовая сумка с вышивкой и элементами декупажа по ткани. Где бы сумку такую приобрести оформить
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне новый ВК как-то не очень, только ежик со слоненком зацепили. Статья про морщины вообще в ступор ввела, вроде журнал для вышивки, а не Малахов плюс..
![]() Сообщение отредактировал Anna - 10.6.2010, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
alenka783, для тех кто в танке, это свежий ВК, за июЛь вы обсуждаете???
ой. и правда вышел... нашла, выше, девочки писали.. спасибо вам девочки, а то бы пропустила ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.6.2010, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А мне в этот раз номер ВК как-то не очень. Из всего номера понравился только слоник на пикнике. Но зато в анонсе понравились две девчушки на море, да и букет (на подушке) вроде тоже ничего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне новый ВК как то не очень.. понра конечно слоник, как и Irina P.. маки тоже ничего, но только в качестве украшения например на летнюю сумку.. мелочи в этот раз не вдохвили.. малыш - нормальный, не более того.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.