![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
ЗАКУСКА "БАКАТ"
2 кг баклажан, 1 кг перца болгарского, 1/2 кг тертой моркови, 1,3 кг молотых (в мясорубке или в комбайне) помидор, 100 г уксуса 6%, 200 г тертого чеснока, 450-500 г масла растительного, 150 г сахара, 50 г соли, 2-3 пучка зелени, по желанию горький перец и другие специи. Вскипятить в кастрюле масло, обжарить в нем морковь, добавить помидоры, чеснок, зелень, соль, сахар и специи. Баклажаны порезать на 8-10 частей, опустить в кипящий маринад. Хорошо размешать и кипятить 45-50 минут на медленном огне при закрытой крышке, периодически помешивая чтобы не пригорело. Снять с огня, добавить уксус, разложить по банкам и закатать. Хранить в прохладном месте. P.S. Великолепно хранится и при комнатной температуре. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Лен, не знаю.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Так, я сегодня совсем тормоз.
баклажаны порезать и положить в ту смесь, где морковь с помидорами и специями? ![]() надо обязательно попробовать, очень люблю баклажаны. Спасибо за рецепт. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
баклажаны порезать и положить в ту смесь, где морковь с помидорами и специями? Да-да, в кипящую смесь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 2778 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а я вот думаю, масла не много??? 450-500гр. -бутылка ведь целая!!
-------------------- Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/
|
|
|
![]()
|
|
В бутылке обычно вроде литр... 450 г - в самый раз. Я пробовала добавлять 250, получалось хуже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.