![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня этот ник впервые. Мой обычный тут на форуме уже "зачикан", а я регистрировалась как раз в тот день когда дослушала аудиокнигу А.Белянина "Ааргх". Ну вот, еще под впечатлением, назвалась одной из героинь этой книги. Вот так банально. А аватар... Просто девушка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4042 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я долго выбирала ник для своего персонажа в игрушке... Понравилось мне одно японское имя, но было занято... в итоге тупо просматривала остальные имена на предмет нравится / не нравится... Вот это понравилось по звучанию на английском.... на японском если не путаю означает "влажный" и читается как Шим, а на английском ничего не означает и читается как шайм
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2480 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня вообще на других форумах ник Мармеласик, но однажды надоело, мы с мужем уже и у друзей забиты в тел. как Мармеласики. Захотелось че-нить ТАКОЕ - но скудная фантазия выда лишь это - МиЛеди. Пользуюсь обоими никами
А ава просто понравилась своей необычностью Сообщение отредактировал МиЛеди - 31.12.2008, 12:36 -------------------- |
|
|
Гость_White_Snake_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я ношу красивую алтайскую фамилию Еланакова. На русский язык она переводится как "Белая змея". Соответственно мой ник - это перевод на английский перевода моей фамилии на русский (о как загнула
![]() А хомяк на аватаре чем-то похож на меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6062 Настоящее имя: Мария Коровец Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня ник как меня мой любимый называет - Мурыся, Мурысенька
![]() -------------------- В день когда ребенок понимает, что взрослые не идеальны, он становится юным; в день когда он им прощает, он становится зрелым; в день когда прощает себе, он становится мудрым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Меня зовут Светлана - когда здесь регистрировалась, долго перебирала разные светики- светочки- цветочки и т.п. - все занято - решила взять Цветик, а чтобы точно не было совпадений (устала к тому времени) написала свою любимую 8. А картинку-аватарку сначала поставила фото - действительно приятно читать чьи-то сообщения и видеть реальное лицо человека, а потом нашла картинку этого эльфика - такая доброжелательная, любопытная, немного лукавая мордашка - ну прям я
![]() Сообщение отредактировал Цветик008 - 6.1.2009, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цветочная сова ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 164 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: М.О., г.Ивантеевка Пользователь №: 3509 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я на "регистрации" тоже хотела всех удивить... Ага... Щаззз... а такой ник уже был занят... Получилось, что удивилась собственному апломбу...
![]() Поэтому на данный момент существую под банальным сокращением имени и фамилии, а автар как нельзя лучше отражает нашу с мужем бесконечную борьбу за место возле компьютера, вечно стоим друг у друга над душой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Минск, РБ Пользователь №: 6817 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мне мой ник достался, что называется в подарок, я в то время работала над диссертацией и мне предстояла очень ответственная предзащита и я никого не подпускала к кафедральному компьютеру (тогда у меня еще не было собственного компа на работе). И я установила заставку на компе (уверена многие ее видили) пустыня, барханы и какая то палка (сухой кактус или что то такое) торчит по середине, в целом картинка стильная, но сейчас я бы такое не стала устанавливать, а тогда очень уж она мне нравилась и ни кому не позволяла ее менять. В это время мы стали полутайно устанавливать аську на рабочих компах и почему то не писали так имен, а у всех были ники. Вот когда админ пришел заводить ее мне (чтобы я могла глупые вопросы по ней задавать и не заставлять его бегать ко мне по телефону), я сказала ему и моей подруге пусть пишать что хотят, отстанут от меня и ушла к директору. Вот они и придумали мой ник, исходя из этой заставки, они почему то решили что это пустыня Невады - вот и получилась невадка, и я так привыкла к нему и сейчас он мне очень нравится.
![]() ![]() Ну, а аватор, нравится мне Моне и все тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мой ник возник случайно методом проб зарегистрироваться на каком-то из сайтов. Моё родное имечко, понятное дело, было использовать бесполезно, тогда пошло в ход домашнее детское Лёля, но и Лёля там тоже была, поэтому пришлось поиграться с другим языком и найти нечто похожее, так появилась Lelia. И под этим ником и этим аватаром (мне показалось, что Lelia должна быть такой) я существую на многих сайтах. Может где-то ещё мы с вами пересекались...
Сообщение отредактировал Lelia - 28.3.2009, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
нынешний ник - это результат смены фамилии: первая буква это первая буква моей теперешней фамилии, а последние 3 - это мое имя. Так я стала KIra. А аватарка - мой свадебный букет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесска ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 7141 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень интересная темка, увлекательно читать истории создания ников. Вот и моя:
когда-то лет н-цать назад первый раз регистрировалась на форуме. Совершенно не знала какой ник взять и стала рассматривать стандартные маленькие аватарки, которые были в галерее самого форума. Там наткнулась на очень милую лягушечку. Так и появился ник - Квакушка. ![]() ![]() -------------------- Мы, возможно, не в силах изменить свое окружение. Но мы в силах изменить самих себя.
Мой видео-канал о рукоделии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой я к своему нику шла долго, но вот уже более 5 лет только под ним регистрируюсь
Всё началось с того что мой любимый фильм "Миссия не выполнима II" просто обожаю этот фильм, в нем расказывается о вирусе -"химера", но так как первый просмотр был на пиратской касете , преводчик не правильно перевел как "каймера", мне очень понравилось такая нетрадиционность и начала я своё знакомство с интернэтом через чаты знакомст, но я не собиралась встречаться с этими людьми, поэтому так назвалась, значение слова химера - это неосуществимая, несбыточная, странная мечта ![]() Так что если где найдете в таком исполнение ник, то это всё Я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А мой ник довольно популярен
![]() Но и у него своя история. Лет так 8-9 назад посмотрела фильм Королева вампиров. Мне он очень понравился и до сих пор один из моих любимейших фильмов. А еще в нем классная музыка. Просто фантастическая. Прошло столько лет, а она мне все еще нравится. Отвлеклась я от темы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У всех такие интересные истории.. А у меня все просто..
На других форумах, конечно, другие ники, да и то потому, что уже под именем Оксана кто-то был. А здесь когда регистрировалась, дай, думаю, попробую, напишу так, как меня подруга на работе называет - Оксанчик. Получилось!!! Так что это единственный сайт, где я под настоящем именем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник Anna, собственно и есть мое имя. Обычно имена бывают заняты и приходится выдумывать, но здесь почему-то он нормально зарегистрировался.
А когда я училась в школе один парень всех девушек стал полушутя полными именами называть: Анна, Ольга, Мария и т.д. За ним и остальные. За два года (10-11 класс) так привыкла, что девушки называют меня Аней, а юноши Анной, что когда в институте какой нибудь знакомый молодой человек говорил Аня, хотелось его поправить- Анна. Долго привыкала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санк-Петербург Пользователь №: 4304 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
когда только изучала возможность общения в чатах - хотела назваться Life - жизня то бишь))) не помню уж почему. но ник был уже занят и пошли в ход вариации на тему...))) в итоге оказалась LIVE. было это лет этак 5 назад, с тех пор стараюсь по возможности в сети регистрироваться только так. а картиночку эту я получила когда в яндексе набрала в поисковике свой ник.... причем второй на очереди оказалась фотка Мерлина Менсона !!!
![]() Сообщение отредактировал LIVE - 6.10.2009, 11:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ЧЕИнка - мой четвертый ник. На двух других форумах, где я общаюсь, у меня другие ники. И еще один - Чижик - мой электронный адрес, некоторые друзья в контакте называют меня именно так.
И Чижик, и ЧЕИнка - производные от моих ФИО. ЧЕИ - Чепанова Евгения Ивановна, а Чижик - Чепанова Женя Красавица. ![]() А аватарку я еще подбираю... -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 8021 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
У моего ника долгая история. По непонятной причине один мой близкий друг с самого детства звал меня "Рыжая" (хотя я почти блондинка). Мне это нравилось (тоже непонятно почему). Я стала регистрироваться под этим ником. В общем потом была долга интернетовская жизнь, и так случилось что меня забанили
![]() Аватарка - это мое любимое животное (конечно же рыжее!!!), ну и с аттрибутом моего второго хобби (после вышивания). P.S. Сама не играю, просто люблю смотреть с вышивкой в руках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я очень люблю кошек, родилась в год кота, дома живут кошки, в общем много что с ними связано, поэтому и ник такой кошачий
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.