![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 652 Настоящее имя: Ольга ![]() |
У меня без заковык)) Есть у меня подруга, она в аське имела такой ник. Потом номер поменяла, ник поменяла. А имя очень уж мне понравилось, не захотела его терять. А аватара - просто милый еж и просто очень понравился)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
История моего ника. Мое имя-Юлия, моего мужа зовут Роман. Роман и Юлия. Все друзья и занкомые сразу стали нас называть Ромео и Джульетта
![]() А аватарка - просто нравится Наташа Королёва. (К тому же я сама "бывшая" Королёва ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 3842 Настоящее имя: Владислава ![]() |
На других форумах я почему-то абсолютно всегда регистрировалась исключительно под своим настоящим именем
![]() Люкситу я придумала сама:мне кажется,что мне никогда не доводилось слышать такое имя,но в переводе это что-то очень неплохое на латиноамериканский манер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А мне ник придумал муж. Я его попросила, чтобы было коротко, но ёмко, и похоже на меня. Он и выдал Lynx (рысь).
Мне очень понравилось. Аватар подобрала соответствующий - очаровательный рысенок с острыми коготками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Прочитала всю тему. Очень понравилось. Иногда думаю, почему такой ник, а тут и ответы.
Облачность потому что люблю такую погоду. Вообще всякую облачность люблю. Даже тяжелое свинцовое небо и то нравится. Люблю очень кучевые облака. Раньше Юльчиком регилась. А потом перестало нравится. А как то давно еще на соседнем форуме зарегилась своим нынешним ником, и так он мне по духу пришелся, что так и регистрируюсь теперь. Когда аватар искала, полезла в раздел с небом и очень картинка понравилась. Очень я на тот момент рада была, что форум восстановили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1093 Настоящее имя: Юляшенька Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Neko - с японского переводится как КОШКА. Так выглядит иероглиф:
![]() Me - с инглиша Я Вместе будет - я кошка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ник - меня так зовут. Аватарки меняю, а сейчас на ней - место, где живу, наша красавица Волга и наш мелкий, солнцелов, прямо в ручонку его ловит по вечерам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ник мой образовался случайно. Зашла на профессиональный форум и в качестве "читателя" оставила комментарий. Потом стала регистрировать четвертый по счету ящик электронной почты и воспользовалась, оказалось, что такой пользователь уже есть, выбрала из предложенных вариантов, теперь пользуюсь.. А аватарка от настроения. Пока такая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Слуцк Пользователь №: 4085 Настоящее имя: Ross Nayward Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мой ник ооочень старый. Еще классе в 7-8 посмотрела я сериал "Багз". Была там крутая хацкерша, звали ее Рос Хендерсон. Как она мне нравилась!!! Вот с тех пор имя Рос и тянется, сначала в реале, теперь в виртуале. Только пришлось буковку "с" еще одну добавить, а то ник неправильно читали. А если где надо зарегиться с именем и фамилией, никогда настоящие не пишу (ну, только если это не совсем критично). Раньше Ross Henderson писала, сейчас, после замужества сменила фамилию - Nayward (перевод - темная сторона). Вот такая история.
![]() ![]() А аватарка: это я. Сообщение отредактировал Ross - 15.9.2008, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какая темка интересная...
Мой ник - банальнен- просто имя и первая буква отчества - придумал сын, ничтоже сумняшеся в моей памяти запомнить что-то более сложное. Правда, был период в жизни многих форумов, когда они часто глючили и не пускали под своим ником, а тут ну ОЧЕНЬ срочно надо что-то там было. Поэтому приходилось добавлять или убирать точки, или вообще брать другой ник - имя внучки, например. Поэтому я есть под другими никами на других форумах. А однажды придумать было "в лом" - а по ящику показывали комедию Вольтера - так и взяла ее название "Простодушная". Аватары мои - репродукции старых рисунков японских. Наверное, в какой-то из прошлых жизней жила там и чувствую себя такой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
у меня все просто - меня зовут Даша, поэтому я всегда везде уже 150 лет dash -хотя довольно приличное время назад (но уже после появления такого ника) узнала, что слово 'dash' - в переводе с английского в числе прочего означает - стремительный рывок, порыв, натиск, энергия! Похоже на меня - так что ник - очень удачен!!
аватарка - потому что я лев ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3753 Настоящее имя: Анна ![]() |
Подруга начала называть меня Анянкой в школе, после сериала "Баффи". Не знаю, кто там Анянка, сама не смотрела. Ну, и вдобавок зовут меня Аня. Мне очень нравится мой ник, везде им пользуюсь, и в открытках подписываюсь и в нете везде Anyanka.
![]() |
|
|
Гость_Willy-nilly_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Девочки, я тут новая, поэтому всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой ник "стандартный", появился давно, когда настроение такое было "Willy-nilly", т.е. "хочу-не хочу" с английского, так и оставила его, таскаю с форума на форум. А аватара ретро просто очень нравится ))) Сообщение отредактировал Willy-nilly - 15.10.2008, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Черкассы Пользователь №: 5175 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Я тоже на новенького потому представлюсь ..смородинка - она и в Африке смородинка ..)))) а если чесно ник пошел от увлечения шансоном и песней Алябина Красная Смородина - ведь смородинка не ягода- а загляденье .. а внутри с кислинкой..пока не раскусишь не узнаешь ..вот такая и я .. белый и пуфыстый чертенок ..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
Меня Бэль с детства называют
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник Nayarine сложился из названия игры kyodai и имени разработчика фотошопа. С таким именем я с первых дней в нете на всех форумах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5508 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень интересная тема!
Я тоже новенькая, поэтому продолжаю представляться Ник мой имя, которое мне нравится. А если его произнести, то созвучно со словом крест и моим именем Инна. А аватар такой, да потому, что я обожаю кошек и сама по гороскопу тигр и лев. Моя вторая половинка меня называет котиком, мама говорит, что похожа я на кошку и так же тихо хожу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3444 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник такой , потому что в моём любимом мультике есть такая девчушка.
![]() А вот аватарка, потому что в тесте"Каков ваш единорог" показался такой результат. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня тоже все просто-первая буква имени и часть фамилии
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мой ник существует уже давно! Более 10 лет назад, когда я впервые познакомилась с интернетом, и стала шариться на разных сайтах, завела аську и т.п., то я пыталась зарегистрироваться как Natasha (Это были иностранные сайты, поэтому на английском), но ессно, такой ник уже существовал, и я не придумала ничего лучше, чем прибавить цифры из госномера моей тогдашней машины
![]() А аватарку я выбрала из-за ниточек, я обожаю всяческие вышивальные аксессуары, в том числе и нитки, прям моточками. Даже частенько бегаю на eBay, смотрю продажу ниток DMC целыми палитрами, там картинки красивые выставляют, и я мечтаю, что когда-н себе куплю целую палитру, насажу на косточки, сложу в файлики специальные, файлики в папочки, на файлики номерочки ниточек и буду смотреть и ТАЩИТЬСЯ ![]() Кстати, начало уже положено, у одной из форумчанок я купила файлов (на 15 косточек) на всю палитру ДМС и 230 косточек. Еще у меня своих есть штук 50, когда понадобится - докуплю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.