![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я мне заХотелось чего-нибудь красивого, интересного и в тоже время смешного, вот и появилась ПрЫнЧесКА, а аватарка, от царевны лягушки, вот принц поцелует и стану КоРоЛевИШноЙ. Угу... Ваше Хомячество... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня в принципе ничего оргинального. Люблю лошадей, воду, свободу, скорость, ветер. Поэтому и ник Лошадка, и аватарка подходящая - бегущая по воде лошадь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 2982 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добрый день всем!!!
У меня первые четыре буквы от фамилии, а последнии две от имени - Катя. вот так получилось смешно. А аватарка - просто очень понравился оригинальный дизайн фото. В планах сделать свое фото также -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 439 Настоящее имя: Elena ![]() |
а у меня производное от КРЫМ, так как я крымчанка, и последняя буква Е от Елена
|
|
|
Гость_irene_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Мой ник от моего имени Ирина, но в другой интерпретации irene, по-моему, оригинально
![]() Также по душе и мой аватар - холодный взгляд снежной королевы, но по натуре я добрая и теплая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Забрела на разговор об именах, очччень интересно и рада познакомиться.
Я - мишка Гамми - во первых еще когда мультик такой смотрели, дочь сказала, что я похоша на маму Гамми. Во вторых, когда стала вышивать, где-то увидела мишек Гамми с яблоками и вышила на 30 летие совместной жизни (полное наше сходство с мужем). В третьих, с именем созвучно, зовут меня Рамия. Поэтому когда в доме появился инет, проблемы выбора ника не было. А аватар - это я в сети - чайник есть чайник. Но скоро подумываю поменять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Riga. Latvija Пользователь №: 31 Настоящее имя: Irena ![]() |
У меня все просто- я Ирена, да и Ирусиком меня называют некоторые близкие. Аватарка- уж больно губки понравились
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Пермь-Краснокамск Пользователь №: 648 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
привет. А мне очень нравился мультик про пингвиненка Лоло, но т.к. на одном из форумов такой ник уже был, я просто добавила ЛИ перед Лоло, и получилось Лилоло. А аватарка бяшка, т.к. я по знаку зодиаку бяшка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1560 Настоящее имя: Сливка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я просто очень люблю сливки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24 Настоящее имя: n Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Людвиг- имя моего жесткошерстного таксика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мой ник придумала когда-то давно моя племянница, будучи малышкой. Выговаривать Тетя Леся (так меня в семье зовут) ей было тяжело, поэтому она сократила до Талеся. Сейчас ей уже почти 17 лет, а зовет до сих пор так же.
![]() Аватар у меня такой, потому что люблю лето, свежую листву и дождик, тёплый и ласковый ))) -------------------- |
|
|
Гость_el_lince_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
мой ник в переводе с испанского означает - рысь. я полностью ощущаю себя такой - рысью) а аватар сделан из моей фотки в виде аватара - самодельный))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Этот ник у меня уже давно. Один раз регистрируясь, не могла подобрать себе ник. Тогда мой брат открыл книгу и оттуда взяли первое попавшееся женское имя - Наннэке. А аватар - просто нравиться картинка, один раз я её даже со скуки на паре перерисовала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3593 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник это неудавшееся имя моей дочери. Так хотела ее так назвать. Но все родственники вполошились и в нашем городе появилась .... тысячная Настя. А я с обиды сама стала в сети Ледой. А вообще это имя греческой богини матери Прекрасной Елены. С одной стороны символично я мама прекрасной доченьки.
А аватар я его сама забабацала это была картина японского художника иллюстрация к сказке "Спящая красавица". Мне так понравилось что я обрезала все лишнее и получилася замечательный аватар. Сообщение отредактировал Леда - 20.6.2008, 12:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник - это мое имя и отчество, но в Израиле - я максимум Елена, а Еленой Александровной уже наверно и не буду никогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я-Ксюшаня, потому, что я - Оксана. Помните, как в фильме "Д'артяньян и три мушкетера"- "Я дерусь, потому, что я дерусь!":)):. А муж меня называет в быту "пушинкой" не потому, что я легкая, а потому, что я пушистая (а как вы хотели- ИКС лишних килограмм), поэтому такой "пушистый" аватар.
Сообщение отредактировал ксюшаня - 25.6.2008, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мой ник это первая буква греческого алфавита (просто я увлекалась когда-то древнегреческой мифологией), ну а первая потому что с этой же буквы начинается мое имя (вообще меня зовут Елена, но мне гораздо ближе и роднее домашнее Алена)
а аватарка тигра, просто потому что я родилась в год тигра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Смутно могу припомнить, когда решила обозваться Альтерой... то ли когда придумывала ник на геймерском форуме, где были одни лица мужескаго полу, выдумывала, чтоб не выделяться и лишнего внимания к своей персоне не привлекать. Латиницей, буковка за буковкой сложилось ALTH. Альс. А потом Альтера. Абсолютно стихийно, без закладки смысла. На латыни - другая. Это я уже потом сообразила. Да прижилось, как второе имя) Ну а раз есть имя, должна быть и фамилия) Придумалась Арийская, как я есть металлист и поклонница группы Ария. Аватарку откопала на подборке фоток Параноид доллс, очень они мне понравились... хоть и не похожа на меня, как-то импонирует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А у меня все просто, мой ник это мое имя и первая буква фамилии. А аватарка такая, потому что очень понравилась. Я всегда стараюсь смотреть в будующее с оптимизмом, люблю море, немного романтична (правда. совсем чуть-чуть). Вот это все вместе и отражает моя аватарка. Так мне кажется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Чехия Пользователь №: 716 Настоящее имя: Inna ![]() |
Bublinka - уменьшительно-ласкательное от чешского bublina, в переводе созначает пузырек, а выбрала, т.к. меня тут почти все называют Инка (ну, типа Инка-Бублинка). А вообще Бублинами чехи часто своих домашних питомцев называют, несколько собак точно знаю
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.