IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Мясные "пальчики"
irinqa
сообщение 21.1.2009, 19:04
Сообщение #1


Верю в волшебство
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Регистрация: 21.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина. Одесса
Пользователь №: 1450
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



Нужен рецепт мясных "пальчиков". Такие рулетики с начинкой из грибов,соленых огурчиков и т.д.


--------------------

Попробуй - шепнула Мечта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapinka83
сообщение 30.1.2009, 19:55
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 20.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1405
Настоящее имя: Инна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



есть вот такие рецептики
1
Ингредиенты
* 500 г говядины или свинины
* 300 г грибов
* 200 г лука
* 150 г майонеза или сметаны
* 150 г кетчупа или томатной пасты
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.Грибы почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить.Положить грибную начинку.Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.Рулетики немного обжарить на растительном масле.Майонез смешать с томатной пастой.Рулетики выложить в форму для запекания.Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

2 Берем свининку, обязательно вырезку на отбивные, режем кусочками, тоненько отбиваем, откладываем в сторону...
Начинка может быть любой: копченое сало, порезанное мелкими кубиками, грибочки жаренные, сыр на терочку, помидорки кубиками свежие - мне нравится ВСЁ!!!
Эту начинку в небольшом кол-ве ложим на краешек отбивнушки и сворачиваем рулетиком. Все получиться главное не переборщить с начинкой. Панируем в яйце и сухариках и на шипящую сковородку!
Блюдо - пальчики оближешь!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anirani
сообщение 28.2.2009, 16:14
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 16.1.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1891
Настоящее имя: З.Г.



Ой, напомнили рецептик.
Вырезку отбиваем, солим, перчим, в нее заворачиваем вареное очищенное яйцо, обматываем нитками, обжариваем, тушим, остужаем.
Идет как холодное. Снимаем нитки. Режем как колбаску.
На тарелке красиво, из трех ободков.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gilmore
сообщение 1.3.2009, 19:50
Сообщение #4


Посетитель
**

Группа: CSC
Сообщений: 56
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 288
Настоящее имя: Оля
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мой блог



Рецепт очень похож на мясные рулетики,которые в Германии готовят очень часто, особенно с соленым огурцом и морковью.
Посолив и поперчив,перед тем как класть начинку, чтобы мясо было мягче,его смазывают тонким слоем горчицы.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2025, 4:22

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.