Полная версия этой страницы:
Мясные "пальчики"
Нужен рецепт мясных "пальчиков". Такие рулетики с начинкой из грибов,соленых огурчиков и т.д.
lapinka83
30.1.2009, 19:55
есть вот такие рецептики
1
Ингредиенты
* 500 г говядины или свинины
* 300 г грибов
* 200 г лука
* 150 г майонеза или сметаны
* 150 г кетчупа или томатной пасты
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.Грибы почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить.Положить грибную начинку.Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.Рулетики немного обжарить на растительном масле.Майонез смешать с томатной пастой.Рулетики выложить в форму для запекания.Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
2 Берем свининку, обязательно вырезку на отбивные, режем кусочками, тоненько отбиваем, откладываем в сторону...
Начинка может быть любой: копченое сало, порезанное мелкими кубиками, грибочки жаренные, сыр на терочку, помидорки кубиками свежие - мне нравится ВСЁ!!!
Эту начинку в небольшом кол-ве ложим на краешек отбивнушки и сворачиваем рулетиком. Все получиться главное не переборщить с начинкой. Панируем в яйце и сухариках и на шипящую сковородку!
Блюдо - пальчики оближешь!!!
Ой, напомнили рецептик.
Вырезку отбиваем, солим, перчим, в нее заворачиваем вареное очищенное яйцо, обматываем нитками, обжариваем, тушим, остужаем.
Идет как холодное. Снимаем нитки. Режем как колбаску.
На тарелке красиво, из трех ободков.
Рецепт очень похож на мясные рулетики,которые в Германии готовят очень часто, особенно с соленым огурцом и морковью.
Посолив и поперчив,перед тем как класть начинку, чтобы мясо было мягче,его смазывают тонким слоем горчицы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.