![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
![]() Участники kalinka * Ladik * Dileptus * Fairlady * Zoya * VirLena * минчанка * Sigita * Svetlanka Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
Вот список участников, их темы и ссылки (кто выложил).
Ульяна (kalinka) Чикаго ссылка удалена модератором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам схема проезда ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я хочу вот такие силуэты ссылка удалена модератором, но только, в синих тонах, с коричневыми я уже в другом робине участвую
![]() все примерно 70 на 70, но я не проитв вышивать мотивчики большего размера Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:07
Причина редактирования: удалила ссылки на схемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девушки , схема моих котиков будет ссылка удалена модератором
Кому надо - сброшу в личку. Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:08
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 350zzzz ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Пользователь №: 7298 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
кто хочет может уже разбирать пирог по кусочкам ссылка удалена модератором
забыла..это для РМ Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:08
-------------------- ![]() ![]() Все фото процессов в большем размере можно посмотреть здесь размер фотографии меняется в правом столбце |
|
|
![]()
|
|
![]() 350zzzz ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Пользователь №: 7298 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Все фото процессов в большем размере можно посмотреть здесь размер фотографии меняется в правом столбце |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 2438 Настоящее имя: Алла Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки привет всем еще раз! Перечитала всю темку и хочу внести в разбор полетов свою лепту: 1. Выкладываю свой окончательный макет (если никто не против, сама вышью рамку, а Вы уже разбирайте по сюжетам, думаю, что на моем макете не стоит ставить своих подписей, т.к. они будут немного не в тему моих восточных мотивов ![]() ![]() 2. Посмотрела на готовые макеты других девочек, если можно застолбите за мной следующие мотивы - kalinka, - из чайников "клубничный", из бюстиков с "огнем" Lapochka-dochka, - херитажевская девочка под номером 7 Ladik, - цветочно-фруктовая композиция "груши" sigita, - если остановишься на мишках, то "болельщицу", а если на коровках, то "с сердцем" Svetlanka, - на скатерти, так сказать, что достанется... Zoay, - к сожалению, так и не нашла макетов, просветите если пропустила... VirLena, - из твоих синих мотивов возьму лодки минчанка, - попрошу августовского котика))) Fairlady, - теддик который сидит в обнимку с подушкой. Ну вот вроде и разгреблась немного, надеюсь это кому-то поможет! ![]() P.S. На распечатке схемы я отметила карандашом границы мотивов на канве. Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:09
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Dileptus, я возьму крайнюю правую верхнюю, угловую,
![]() с остальными еще буду определяться на счет моих сюжетов, вот выложила в отдельный альбом картинки, как раз 10 штук ссылка удалена модератором ниточки вкладывать не буду, не вижу смысла, сама вышиваю дмс Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:10
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ого, тут уже мотивчики разбирают! Вот не поверите, но мне ВСЕ РАВНО!! Только котика хотела бы декабрьского. а остальное - что (д)останется. Нет никаких особых предпочтений, все мотивы хороши.
Про одеялко печворк: я в другой Робин тоже влезла с макетом будущего покрывала, сначала хотела на отдельных кусочках вышивать, но при этом пропадает весь смысл Робина (твоя тряпочка облетает весь мир и возвращается к хозяйке готовая). Тогда я взяла кусок побольше, разметила на прямоугольники под мотивы, учла будушие припуски на швы, когда я буду разрезать полотно на блоки, и отправила целую простыню в путешествие. И, как оказалось, правильно сделала! Спустя какое-то время я решила не резать Робин на куски, а из целого полотна сделать среднюю часть одеяла, окантовав его широченной каймой. Промежутки между мотивами можно заполнить декоративной стежкой, тесьмой... И согласна с Цветочек: канва канве рознь, а на одном куске ты уж точно уверена... Вернемся к нашим баранам, т.е. цветочкам. Вот окончательный вариант макета: ![]() Центральный мотив, самый большой, я буду вышивать сама. Мы с РМ посчитали крестики в мотивах: круглый букет с лилиями - 4562 букет роз - 3741 мотив с двумя лилиями - 3787 мотив с двумя розами - 3169 одна розочка с голубыми цветочками, которая побольше - 1589 которая поменьше - 1286 бутончик - 666 Получается 8 больших мотивов (кроме среднего) и куча мелочевки. Кому-то - девятому - достанется вся или почти вся мелочь ![]() Кстати, опыт показывает, что как раз крупные мотивы легче вышивать с (почти) идеальной изнанкой. Ткань уже у меня (молодцы, англичане!! быстро работают!), постараюсь на этой неделе все скроить, подшить, разметить. Ткань - равномерка, соответствует 14-й Аиде, во сколько ниток шить - скажу после того, как сама попробую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем пока у меня вчера инет вылетел, гляжу тут уже ничего не осталось
![]() Вообщем так Dileptus - крайний верхний левый, с пихтой Fairlady - можно я возьму теддика-ромашку, вот такого ![]() ![]() Lapochka-dochka - девочка номер 8 Kalinka - oddit tea и candelabra Sigita - мишка-маляр Ladik - корзинка с сиренью Svetlanka - самый крайний боковой мотив справа с лилиями и два масеньких бутончика с синими цветочками рядом с ним ![]() ну со своим уже определюсь в самом конце, когда остальные разберут ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:10
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6782 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой морской робин
картинка целостная, но реально можно вышить по предметам. ![]() ![]() ![]() если все согласны, закупаюсь материалом. Если есть против могу в срочном порядке предложить запасной вариант ( все схемы есть, мотивы строго самостоятельны) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6782 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой архив в РМ ссылка удалена модератором
может на первой странице уже выложить упорядоченную инфу по нашему интернационалу ![]() ![]() а значит самое прияное впереди ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:11
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот мой последний вариант - Newton Law.
![]() схемы удалены модератором Zoya - можно 8. мотив из схемы Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:11
Причина редактирования: удалила схемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Отчитываюсь- вот мой мотивчик (сегодня отправлю)
![]() А вот общий план (чтобы все представили что их ждет!) ![]() Сообщение отредактировал минчанка - 12.6.2009, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 2438 Настоящее имя: Алла Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zoay, сегодня отправила тебе свой робин
![]() ![]() ![]() А вот что у меня уже получилось, отчитываюсь так сказать: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Lapochka-dochka, kalinka, спасибо за схемку.
Кстати, отсканила свой фрагмент (только почему-то немного бледновато получилось), а то теперь не скоро увижу - сегодня отдаю его Алле (Dileptus) ![]() Сообщение отредактировал Snap - 10.7.2009, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Zoay, не бей меня ногами сильно,
![]() ![]() Девочки, приношу вам свои извинения ![]() Тут правильный файл. ![]() Сообщение отредактировал Ladik - 16.7.2009, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 16:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.