![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Поступило предложение провести интервью с Ленка и Донька. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Елене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ленка и Донька, с Новым годом и Рождеством Христовым!
И я тебе расслабиться не дам ![]() ![]() Донечка, когда сформировалось желание стать врачом? И почему у такого мягкого и светлого человечка как ты - такая "зверская" специальность - стоматолог? Почему именно стоматолог, а не косметолог, не окулист... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Во-первых,я от всей души поздравляю всех с великим праздником- С Рождеством Христовым!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Ленка и Донька - 7.1.2008, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Донечка, когда сформировалось желание стать врачом? И почему у такого мягкого и светлого человечка как ты - такая "зверская" специальность - стоматолог? Почему именно стоматолог, а не косметолог, не окулист... Ленусь.ну,во-первых наша специальность давно перестала быть зверской.это уже мифы т к наука не стоит на месте.и с современным обезболиванием это стало приятным ![]() А выбрала я эту профессию по необходимости. Хотя собиралась сначала быть учителем.потом меня очень долго убеждали и родители и любимые учителя,и доуговаривались.что учителей и детей кто-то должен лечить. и стала я готовиться поступать на педиатрический факультет,но так сложились обстоятельства,что в тот год когда я поступала,в Москве с моей временной пропиской(вот такая мелочь ) можно было только на стомат факультет поступать... НУ ..... и понеслось. а потом началась сама стоматология.мне очень повезло с преподавателями.смогли привить и интерес и любовь к этому делу. А сейчас очень вдохновляет.когда пациент доволен. Глаза о многом говорят (хотя я не окулист ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Глаза о многом говорят (хотя я не окулист ![]() А когда глаза выпадают от страха, ты работаешь по-совместительству психологом? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А когда глаза выпадают от страха, ты работаешь по-совместительству психологом? Ну .... иногда...... .это в первое посещение бывает .
![]() Сообщение отредактировал Ленка и Донька - 7.1.2008, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка, а у меня вопрос такой: есть ли у вас любимое семейное занятие, в котором могут поучаствовать все - и детки, и взрослые? Поддерживают ли домашние твоё увлечение вышивкой ( и особенно - форумом ![]() К форуму очень уважительное отношение всей семьи. К вышивке тоже,муж с удовольствием дарит вышивальные подарки ![]() А любимое семейное занятие.это чтение. Когда папа читает.слушают все. Так мы прочли всего Гарри Поттера. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ставший традиционным вопрос - кто из живности обитает в Вашем дружном семействе? Любимое блюдо ?Любимый фильм? И самая-пресамая голубая мечта? Когда в первом классе у Даши на уроке зашел разговор о домашних животных.все начали взахлёб рассказывать о своих любимцах. Доча слушала,слушала,а потом выдала :- " А у меня из живности только Данила! " С тех пор не изменилась ситуация,но если бы мы кого-то и заимели,бабушка ,которая живёт под нами,нас съест. Любимое блюдо-наверное.не просто блюдо,а кухня-наша семейка не равнодушна к итальянской кухне. ![]() Любимый фильм- Любовь и голуби Мечта самая голубая-сейчас что-то всё очень приземлённо-чтоб ремонт закончился и соседи не строили по этому поводу пакостей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой вопрос хотелось бы услышать в интервью? И какой был бы ответ? Ваше кредо?- Всегда (с) (12 стульев) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленусечка! А какие у тебя планы на лето? Не собираешься навестить историческую родину? ![]() А еще вот: - Какие конфетки ты больше всего любишь? - Самый любимый-прелюбимый фильм. - Самый любимый сюжет для вышивки. Ты замечательный человечек!!!! С праздниками тебя!!!! Всего самого светлого, радостного и доброго!!! Йож! Спасибо тебеЯ_чмок!! Честно говоря.очень хотелось бы побывать в твоих краях.но т к путешествуем мы всей семьёй и на машине.то возникает много сложностей.( чтоб вместе совпал отпуск .чтоб всё приготовить и тд) Но! на всякий случай культурную программу готовь! Ты будешь главным консультантом и мы с тобой наконец увидимся! ![]() Конфеты-грильяж . А сюжет для вышивки-в последнее время всякие подарочные мелочи. Детские милые сюжетики. Ну.без конкуренции мыши.Очень нравятся пейзажи. Когда я с робинами разберусь.то у меня очень красивый набор-подарок Домик Кинкейда. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно шкурный вопрос? ![]() ![]() И, по мотивам вопроса выше, стало интересно, а где она у вас, историческая родина? =))) И ещё о вышивке - есть ли любимый производитель или выбор зависит от сюжета? Работаю я в Воскресенском.но это не очень далеко от Москвы ![]() родина моя на самом деле в Ростовской обл. Но мамакатя спрашивала об Ульяновске,т к там прошло моё более взрослое детство ![]() Производитель любимый.наверное не могу сказать.Скорее более важен дизайн. Хотя тут мне подарили" от всего сердца" -наборчик!!!! Мне он очень понравился! И дорог моему серцу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленка и Донька, а о чем ты думаешь во время вышивки?? Есть ли у тебя законченные робины??? если есть, то мона увидеть ![]() ![]() Стараюсь думать только о хорошем.тогда всё получается. Часто вышиваю под телевизор или мультики ,которые дети смотрят. Робины закончены два.RR2 и RRL2 . Шепталки затянулись.хотя осталось чуть-чуть. ну Феникс на середине. И наш 40 в процессе. Если интересно.законченнные могу показать. Правда оформить ещё не оформила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка, все ли сбылось в ушедшем году, что ты планировала? Какие у тебя планы на новый 2008 год? ![]() Планы как всегда грандиозные. Но руки всего две.Сбылось,точнее сделала из того что хотела мало. увы. И в плане вышивки и не вышивки. Но всё впереди,правда? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тут про отпуск разговор зашел, а где любите отдыхать? Какой отдых нравится больше - активный или на пляже поваляться... И если бы была такая возможность - какие бы страны хотелось посмотреть ![]() ![]() ![]() Отдыхали мы или на даче .несколько раз выезжали на машине на море. Отдых.для меня ,пожалуй.должен сочитать и пляжный и активный-посмотреть достопримечательности.особенности места отдыха.А вот совсем активный.по-моему.не для меня по горам.по рекам никогда на ходила. ![]() Мечта наша с мужем по Европе на машине проехаться. ![]() Деток двое. Старшая Доня-даша. Как-то ей было уже 6 лет.меня попросили в соседнем кабинете прийти больного посмотреть,обычно я с собой и детей беру,а тут Даша попросила её оставить. Когда вернулась домой,перед дверью(хорошо линолеум всё стерпит) целая лужа подсолнечного масла. на мой вопрос _Что это такое?-я получила ответ-Ну,а как же? А вдруг разбойники? А я как в Один дома должна дом защищать!!! Ну.а сыночку будет только три.по-этому в этом возрасте много забавного происходит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно в первую очередь, поздравляю со всеми праздниками! Пусть всё задуманное обязательно получится! ![]() А теперь вопрос. Если бы вдруг возникла возможность открыть свой рукодельный магазин, согласилась бы? И почему? Спасибо за поздравления ![]() Магазин ...думаю врядли ,т к их очень сейчас много.и чтоб этим заниматься нужно хорошо разбираться и в бухгалтерии и в потребительском рынке.и юридическая сторона дела тоже важна. Ну и очень бойцовский характер нужно иметь.чтоб с этим справиться. особенно в нашей стране. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С наступившими всеми праздниками, удачи всем вам. Я так поняла, что ваша семья любит итальянскую кухню. А ты сама любишь готовить или готовишь "потому-что нужно всех накормить"? Готовить люблю. Очень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой - а можно вопрос от пациента? ![]() И еще один вопросик - а дети, глядя на вас к вышивке или чему-нибудь еще рукодельному тянутся, или только на маму посмотреть и всё? Спасибо! И еще раз с прошедшими и наступающими праздниками! ![]() Ну.во-первых,вызывают желание помочь преодолеть страх и решить проблему. Дети тоже тянутся. Даша немноговышивает. Очень любит лепить и рисовать Ещё её слабость -бусинки всякие. Вот в этом году решились и поучаствовали в детском новогоднем проекте. Адресат был доволен. ![]() Ну а сына отнимает вышивки и пытается сам вышивать. ну и страсть -отнять бусинки у Даши и разбрасать их по всему полу. Потом ползаем всё собираем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленка и Донька, Кто у вас в доме хозяин? Все ж таки 2х2 ![]() Во, какой тебе вопросец заганула! Ленусь,у нас в семье,на моё счастье,нет борьбы за власть,и нет разделения труда на мужской и женский. Кто что может,тот и творит. Я последние деньки ещё дома,значит я могу хоть как-то за работой ремонтников приглядывать(хотя,по-моему,мне это плохо удаётся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленка и Донька! А есть ли любимая палитра цветов мулине, в которой больше всего нравится вышивать? ![]() Пожалуй,вышивать люблю в любой гамме.А вообще очень люблю сине-голубую гамму. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленка и Донька, что на первом месте в вашей жизни (детки понятно на первом, а потом)? На первом- дом и семья.И дети никак неотделимы от этого. ![]() Потом друзья-близкие и дальние. Которых знаю давно и не очень. Некотрые появились благодаря нашему форуму. И я их очень люблю ![]() Потом мои занятия-это и и работа и вышивка и интернет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.