![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме можно искать компанию для совместного процесса.
Не забывайте показывать фото дизайна и после открытия темы подавать заявку для путеводителя. Правила раздела Все заявки по разделу Путеводитель 3.11. запрещено размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне Сообщение отредактировал Kleo - 28.1.2012, 17:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вышивальный Шибуршунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия г. Можга Пользователь №: 5186 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки... кто желает вместе со мной вышить всеми известную волну от Дим?
![]() Minerva, у меня лежит такой наборчик в запасе, только начать смогу через недельку Маська, Ура... будем вышивать вместе..... drinks.gif за неделю может ещё кто-нибудь подтянется.... -------------------- Не забудьте погасить мир перед сном.....(с) Макс Фрай
|
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я бы с удовольствием присоединилась,
Причина редактирования: в личку пишем про такие проблемы :) или через поиск. Китти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Talesya, присоединишься? Процесс очень захватывающий!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мы с Ириной созрели к началу вышивки Луны от РИО
![]() Желающие к нам присоедиться будут? Вечером создам тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Роллерша-сноубордистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 12.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Пальмира Пользователь №: 47827 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Всем привет!
![]() Собираюсь начать "Элегантность востока" от Дим ![]() Работа для меня сложная (мне кажется), поэтому хотелось бы с кем-нибудь разделить свой труд ![]() Ни у кого в планах нет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В выходные планирую начать Old World Map от Janlynn. ![]() Есть соответствующая тема, но что-то там совсем тихо. Может быть найдутся желающие составить мне компанию и выдавать периодически напутственные пинки для ускорения? ![]() В ближайшее время планирую начать вот такую работу. Не понятно дошил ли автор свою работу из цитируемой статьи и может есть еще желающие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танюш, я тоже на нее зубы точу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 10530 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Может найдутся желающие вышить в компании вот такие работы:
Лука-С - ![]() Ланарт - ![]() Все равно с какой начинать, единственное хочется пошить в компании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 79801 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Привет! Ищу компанию для отшива вот этого милого домика от Bothy Threads (Cut Thru Cottage):
![]() Здесь есть СП с вышивками из этой серии, но там давненько нет активности. Если кто соберется, было бы здорово ![]() Сообщение отредактировал ufo-59 - 12.6.2012, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
найдется компания на этих прелестных созданий?
![]() Вышиваем бисером L-49 воробьи Сообщение отредактировал Яркий ангел - 12.6.2012, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ищу компанию для вышивку вот такого Хаски по схеме Reina
![]() Я уже давно начала вышивать, но вышито совсем не много. Буду рада теплой компании))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 541 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10615 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ко мне едет такой наборчик. Как только получу - с удовольствием присоединюсь) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край г.Барнаул Пользователь №: 81999 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Может кто хочет объедениться для отшива вот этих чудесных ирисов
![]() у меня пока пара листиков, да краешек рамки, скучно одной... Сообщение отредактировал alvorada - 16.7.2012, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 10530 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
olessia,
Цитата Я бы с удовольствием присоединилась к Ланарте... дайте знать если начнёте процесс У меня уже начат третий цветок, но одной шить скучно, буду рада компании. Сообщение отредактировал Сэндвич - 16.7.2012, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
olessia, Цитата Я бы с удовольствием присоединилась к Ланарте... дайте знать если начнёте процесс У меня уже начат третий цветок, но одной шить скучно, буду рада компании. Тема Сообщение отредактировал olessia - 20.7.2012, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хочу начать вышивать серию Хатки от Леди, вот такие:
![]() ![]() ![]() ![]() Знаю, что многие сейчас вышивают эти милые домики (на сегодня их выпущено 18 шт.). Может организуем совместник? Ведь вместе и веселее и быстрее вышивается. Жду теплой компании ![]() Irik, я участвую.Жду ссылку на тему СП. и я с домиком жду Темку создала здесь
Приглашаю всех желающих Сообщение отредактировал Китти - 14.8.2012, 8:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.