![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Скоро-скоро "Формула рукоделий" очередная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я буду жить вечно :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 68211 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
сегодня закончился монтаж очередной выставки вышитой картины в Новосибирском Краеведческом музее...
завтра официальное открытие))) но пофотать мне удалось сегодня! спокойно, без посетителей, в пустых залах... фотать в таких условиях - это отдельный кайф))) неговоря уже о возможности ВСЁ разглядеть! итак, помимо вышивального клуба, в котором я имею честь состоять, в выставке участвует ещё один клуб, специализирующийся на вышивке лентами. ими представлено чуть более 60-ти работ. с них и начну)) общие планы: ![]() ![]() ![]() ![]() немного работ поближе. там где ракурсы кривоватые - это я пыталась избежать бликов и отражений... не везде удалось, к сожалению. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь про мои любимые крестики-полукрестики))) выставлено 82 работы. общие планы: ![]() ![]() ну и "крупностей" чуток))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ещё немного))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nadegda - 31.3.2012, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А кто-нибудь был на MoscowFairy???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Я вчера была. Интересно было. Вот тут большой фотоотчет. Еще в блоге сейчас напишу о выставке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
bobrik, большое спасибо!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Сегодня посетили с дочей выставку "Формула рукоделия".. Были утром, пока народу было мало, прошлась быстренько, т.к. с 7ми месячным ребенком на руках долго не походишь... Очень много новинок. Понравились Москва от ТЕи, и Москва и Маки от Риолиса и еще много всего... ЗДЕСЬ фотоотчет:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 1 день ФР (правда "бизнес"). Кто был уже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
У нас две выставки идут: атмосфера творчества на Тишинке и радость творчества на теплом стане. Я съездила. Вот тут мой отчет о них. Фотографии с Атмосферы и Радости
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Moscow Fair 2013
Вчера была на выставке. Благо рядом (20 минут на троллейбусе без учета пробок). И забыла какая "Тишинка" маленькая. Страшно представить как раньше тут "Формула" проходила... Ну походила, посмотрела, пофотографировала... Много фото делать особо не люблю - фоткаю то что понравилось особенно, на память... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я буду жить вечно :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 68211 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
с 5 по 28 апреля в Новосибирском государственном художественном музее проходит Межрегиональная выставка декоративно-прикладного искусства «Вышитая картина». Представлено более четырёх сотен экспонатов, из них более трехсот - картины.
Девочки, фотографировать всякие Дименшенсы, Золотые рунЫ и прочие Панны - я не стала. Это всё вы все видели. Я заострила своё фотографическое внимание на чем-то неординарном... на авторской глади, на смешанных техниках, на раритетных работах прошлого века... фотки большие! у кого трафик - не открывать! общие планы. для обозначения масшабов, тассказать))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень странная вышивка, в странной технике... но выглядит - здорово и оригинально! ![]() ![]() авторская гладь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() изонить ![]() ![]() ![]() ![]() ковры крестом в 6 нитей. они огромные! ![]() ![]() вышивка лентами. я так поняла, что это НЕ наборы! впрочем, я в лентах не сильна, но понравилось)) ![]() ![]() ![]() ![]() машинная вышивка ![]() ![]() немнооожко крестиков. последняя фотка - на 32 каунте, через 1 нить! и вышивал - мужчина из Барнаула. оттаквот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешанные техники. тут и гладь вперемешку с лентами, и бисер, и спецстежки... а сирень так вообще полностью фрузелками сделана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикладное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раритеты прошлого века... ![]() ![]() ![]() малая часть коллектива вышивального клуба "Золотая канитель", г. Новосибирск ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
с 5 по 28 апреля в Новосибирском государственном художественном музее проходит Межрегиональная выставка декоративно-прикладного искусства «Вышитая картина». Представлено более четырёх сотен экспонатов, из них более трехсот - картины. Девочки, фотографировать всякие Дименшенсы, Золотые рунЫ и прочие Панны - я не стала. Это всё вы все видели. Я заострила своё фотографическое внимание на чем-то неординарном... на авторской глади, на смешанных техниках, на раритетных работах прошлого века... Спасибо за подробный отчет!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мышаня, о, сколько красоты!!! Спасибо за фото!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не прошло и полгода, как я закончила писать рассказ о Формуле Рукоделия. А заодно выложила все-все фотографии. Итак: первый пост, второй пост. И огромный фоторепортаж
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Некоторые из выставок, которые будут в 2014 году в Москве
Февраль 5-9 Атмосфера творчества (Тишинка) 27февраля-2марта - Формула рукоделий Март 27февраля-2марта - Формула рукоделий 6-9 - Весенник бал кукол (Ветошный пер.) 27-30 Радость творчества апрель 3-6 - Moscow Fair 10-13 - Magic stitch -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С сайта выставки:
Цитата Дорогие друзья! Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" работает: 27 февраля - 01 марта с 11.00 до 20.00 02 марта с 11.00 до 17.00 раньше 1-й день был "бизнес". Сейчас похоже нет? кто в курсе? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.