![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 ![]() |
Зайка
![]() Параметры вышивки: Размер 150 на 174 крестиков Количество цветов - 33 чистых и 5 смешанных Используемые швы: крест, бэкстич, фр.узелки. Канва белая или синяя (упрощенный вариант без фона) Участники : Стекляника - Маська - Talesya - Natuska5 - Angie - Яблоко - Jane Eyre - zhmary - Сун Сообщение отредактировал Альфа - 15.2.2012, 8:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот первые крестики:
![]() ![]() Вышиваю нитками Гамма на аиде 18, темно-синего цвета. Matilda, присоединяйся ![]() Юля, скажи а картинка такая и была? ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 17.4.2009, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Маська, Стекляника, Это как раз ушки и часть головушки Зайки
![]() DMS ......Madeira .........Кирова ......Гамма 310 ............................................... х (№ не помню) 350 ............................. 0808 - 721 ......... 308 726...........108 920 ......... 312 3839.........902 3840 ..............................................302 Сообщение отредактировал Talesya - 3.2.2009, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Не удержалась и все таки его начала, шить пока буду очень медленно...
а вот первые крестики ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 17.4.2009, 0:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 ![]() |
Вот еще раз попрбовала сфоткать, вроде бы сейчас получилось более близко к реальности. Ну и когда трава вокруг вышьется будет по-другому немного смотреться.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 20.12.2009, 1:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я начала Зайку. Шью на 16-й белой аиде ниточками ДМС. Шить буду медленно, т.к. много процессов. Смотреть еще не на что, т.к. начала с фона, потому что ниточки заказала а из имеющихся есть только именно эти...Вот и начало:
![]() ![]() Девочки, я закончила Зайку!! УРАА!!! Стекляника, большущее тебе СПАСИБИЩЕ за такую чудесную схемку!!! Ну очень она мне нравится. В жизни получилось еще ярче, чем на фотке... ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 150 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
вот и начала вышивать зайку!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 20.12.2009, 1:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу показать, что получилось у моей матушки
![]() процесс не показывала, т.к. живем в разных концах города. Вышивалось нитками Гамма за 1,5 месяца, ну и как всегда, вся черновая работа (БЭК) досталась мне. В связи с чем у меня возник вопрос: начала бэкать с левого верхнего угла черным цветом в одну нитку, но контуров практически не видно. Может быть, листики и стебельки нужно делать в две нитки? (на зайчике одна нитка выглядит изумительно) Что посоветуете? P.S. Матушка просила передать АГРОМАДНОЕ СПАСИБО разработчику схемы (по ее словам, шилось легко и быстро), что я с удовольствием и делаю: Стекляника, большое ГРАН МЕРСИ!!!!!!! ![]() ![]() Ну, вот и я наконец с оформленным зайкой. ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 20.12.2009, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1130 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, примите меня в свою компанию...мне так зайка этот понравился....аж сил нет...(блин, и так много чего начатого) ,но удержаться не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 7702 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
тоже под впечатлением от увиденных результатов, распечатала схемку и завтра выкуплю ниточки...у меня так много процессов, но этот Зайка выше моих сил...бороться нет сил, присоединяюсь к вам!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непоседа с иголкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Deutschland, Germersheim Пользователь №: 2256 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки показываю вам моего спящего Зайку:как вам моя синяя канва, не надо ли зашивать фон.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 13:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может не весь фон, а только между листьев (бленд 820 и 500) и немного "осветлить" небо под фонарем (3838) и цветком (797)? Думаю, будет здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Пользователь №: 9757 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
принимайте в свою компанию! Буду своей маленькой зайке вышивать чудо-картинку. Шью на белой аиде 14, ниточки гамма, не по номерам, а самостоятельный подбор цветов, так сказать "на глаз".
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, хочу к вам
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ауууууууууууу!!!!!! Есть кто-нибудь. Кто-то еще вышивает зайку? Можно к вам? Я уже приготовила тканюшку и ниточки прикупила. И еще, тут некоторые девочки спрашивают можно ли вышивать по набору ЛанСвіт?
А я начну вішивать уже завтра. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Покажу, все-таки, что начала. Извиняюсь за фото - с телефона. Надеюсь, к тому времени, как будет что показывать, фотик вернется
![]() ![]() Юля, будем добавляться в участники? Надо будет заявку написать ![]() Сообщение отредактировал zhmary - 12.5.2011, 11:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.