![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В этом разделе собираются сведения о художниках картин и дизайнерах, которые по этим картинам делают схемы для вышивки. Если кто-то располагает интересной информацией, ссылками и т.п., пожалуйста, поделитесь - это будет интересно всем!
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума. Прежде чем создать новую тему, проверьте, нет ли аналогичной в разделе. Со временем здесь будет создан Путеводитель.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() лом в кружевах ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Гжель Пользователь №: 621 Настоящее имя: Лиска Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Карл Банг родился в Шанхае в 1935г.
краткая биография (на английском языке) его красавицы ещё 49 больших фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Для тех, кто не владеет английским языком.
Биография Карла Банга Коллекцию шедевров Карла Банга легко можно назвать «Богиня в центре». Карл был рожден под именем Бонг Ка в Шанхае в 1935 году. Он обучался у лучших Китайских художников, а также во Франции и Бельгии, где он изучал европейский тип рисования. Эти стили привели Карла Банга к междукультурному смешению Китайской художественной школы и более лично выраженного Европейского стиля, куда позже добавились тридиции со всего земного шара. Это междукультурное смешение стилей заработало ему звание «Мастер современного эклектизма». В настоящее время его картины представлены в Галлерее искусст Ричардсона, и официальнам представителем всех картин и репродукций Карла Банга является издательство «Шантел». В течении китайской культурной революции Мао Дзе Дуна, Карл был вынужден рисовать картины пропаганды, которые правительство требовало от него. Как бы то ни было, в 1984 году ему было позволено иммигрировать в Соединенные Штаты Америки, где Карл был свободен рисовать страсть его сердца – красивых женщин, богинь и женский тип разных расс и культур. Эта центральная тема всех работ Карла Банга изящно развилась и усовершенствовалась в каждой его картине. Для Карла рисование женщин означает гораздо больше, чем просто рисование красивой внешности. Он видит женщин как воплощение человеческой нежности – лелеяния, заботы, истины и внутренней силы. (Перевод с английского. Первоисточник Здесь) Сообщение отредактировал Sweet Anna - 11.12.2008, 3:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.