![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Точно затейница
![]() ![]() За февраль согласна! Только не 7, там папино ДР ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6023 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
По моему 11,12,13 февраля в ДК Добрынино будет выставка вышивки, можно к этому приурочить Всем привет! Александра, Спасибо за приглашение на встречу! ![]() ![]() ![]() Со своей стороны могу предложить - у меня офис в 1 минуте ходьбы от ДК Добрынина. Места много, есть где разложить свои работы и например чего нибудь поесть попить... Я Саше в личке оставила свои координаты - телефоны. Мне удобно в любое время и день недели, только надо определиться с датой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, какие вы молодцы, что все-таки решили собраться! Удачной вам встречи и хорошей погоды в Ярославле!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А что если 11 февраля? Это пятница, можно днем собраться, например, на выставку сходить и к Наталье, Лето, потом заглянуть для более тесного общения?
Саша, как главный организатор, ты как? или еще варианты подумаем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6023 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне 11 пятница очень даже подходит!
Кстати не далеко от Добрынина есть ТЦ Олимп, там очень хороший отдел - для вышивки там есть ВСЕ! Так что если кому то чего то нужно будет прикупить - очень удобно, специально не ехать. До 11 есть время, что бы спланировать все свои дела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лето, ты просто фея
![]() Девочки, отзовитесь!!! Кто за 11февраля? Кстати, я приду с мамой. Она швейка на форуме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, умнички, что организовываетесь. Я на неделе днем вряд ли смогу, с работы отпроситься почти невозможная роскошь.
![]() -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Энея, у меня мама на днях ушла с работы. Та же ситуация!!! Загруженность немеренная, а как отпроситься сразу с недовольными рожами, по-другому и не скажешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 2345 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Энея, надеюсь получиться.
И я постараюсь, все будет зависеть во сколько встречаемся и как ребетенка пристрою ( если не в саду будет, а болеть, то будет ли с кем посидеть с ней) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Princessa, Саша, я сделаю всё, что от меня будет зависеть, а там уж как сложится.
Tasha555, я тоже надеюсь. Девочки, а во сколько примерно встреча планируется? -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я думаю, не будем очень рано собираться. Часа в 4 может? Но это ещё и зависит Наташеньки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я согласная. и на дату и на время
|
|
![]()
|
|
Девочки, отметтесь, пожалуйста в этой темке
![]() ![]() ![]() Akasha, ты думай, а если уж совсем будет негде, то мы уж тебе постелим кровать-то ![]() Сообщение отредактировал Princessa - 18.1.2011, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 2345 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Я очень постараюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tasha555, я имела ввиду темку от глафиры, просто пишу я коряво
![]() ![]() Сообщение отредактировал Princessa - 19.1.2011, 10:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки я по времени согласна буду со всеми.
Вечер 11 я не занимала. Кто не сможет уехать домой - пусть не переживает - на улице в мороз не останется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо, добрые люди! Потому как раньше 10 я думаю мы не закончим
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем приветик!!! Я тоже очень, очень постараюсь... сегодня узнала график на февраль - увы и ах...11 - сутки,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
Сьюзи, очень, очень надеемся!!! мы тоже тебя хотим увидеть!!! И Энею очень ждём
![]() Akasha, может, может ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки всем привет. У меня столько всего случилось за этот месяц непредвиденного. Я думала, что буду в Москве уже 22 января, а получается, что буду в Ярославле ещё долго, поэтому 11 наверно смогу встретиться. Только мне бы пораньше, эдак в 3 часа. А то с моими 2-мя малышами сидеть трудновато без меня. Но я очень постараюсь, молодцы мы, что решили собраться)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.