![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Объект: Детский садик 2499, г. Москва, игровая для младшей группы
Дизайн: Зверюшки от ДИМа Сроки: ориентировочно к марту 2009 года Куратор: Simochka Simochka (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bobrik (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jusi (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4858"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds07.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 16.2.2009, 8:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а если взять канву не белую? Голубую, к примеру... Можно? Илиобязательно белую?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
а я бы предложила бежевую, она более мягкая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Итак, вот что мы имеем на данный момент:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, а еще не поздно к вам присоединиться? очень хочется поучаствовать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Прием закончили?
Simochka, и ссылки на паспорта участников добавь пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное всем спасибо, кто откликнулся, я Вам безмерно благодарна!!! Надеюсь, мы достойно доведём до конца начатое нами дело
![]() Официальное начало 1 ноября. Отчитываться о проделанной работе можно как устно, так и с фото по Вашему желанию и возможностям примерно раз в одну-две недели. Жёсткие сроки ставить не будем, пусть каждый шьёт в своём темпе, а дальше видно будет. Но в идеале ноябрь-декабрь отшиваем, январь - отсылаем и я оформляю, в феврале подтягиваются опоздавшие. Многие спрашивали про канву, пусть у всех будет Аида 14 белого цвета, не забудте оставить на оформление по 10 см с каждой стороны. Ещё хочу напомнить, что надписи, которые есть в этих дизайнах не вышиваем. На данный момент нас 12 человек ![]() Девочки, а еще не поздно к вам присоединиться? очень хочется поучаствовать... Осталось две картинки: ![]() ![]() Выбирай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, очень хорошенькие картиночки у вас! Должно замечательно получиться! Ровных вам крестиков!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, очень хорошенькие картиночки у вас! Должно замечательно получиться! Ровных вам крестиков!!!!!! Спасибо за пожелания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka, и ссылки на паспорта участников добавь пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
как здорово!
Выбираю собачек ![]() они такие милые))) Сообщение отредактировал Nastenka_NN - 31.10.2008, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Simochka, и ссылки на паспорта участников добавь пожалуйста ![]() Мне в личку можно... вот свое предыдущее сообщение все целиком с картинками и добавить только паспорта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я думаю, что все кто хотел поучаствовать уже отметились, так что
набор участников "Доброго сердца - 7" объявляется закрытым ![]() ![]() ![]() Я сегодня прикупила канву, завтра уже начну ![]() А вот ещё новости "с полей". У нас сегодня был праздник осени ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером Первое сообщение вам сделаю. Сейчас времени нет...
Удачи вам, девушки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
ну что канву белую, да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Да, белую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вчера начала шить мышонка. Очень легко идет. К своей большой радости обнаружила, что почти все нитки из ключа есть у меня в наличии, надо только два цвета докупить.
![]() Сообщение отредактировал lion09 - 2.11.2008, 14:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я уже готова с первым отчетом.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И мой бурундук уже готов, вот только как назло батарейки в фотике "умерли", а шьется и правда легко и с удовольствием... Simochka, как-то мне стало жаль оставшегося олененка, можно мне и его вышить? Он так похож на "Олененка Бемби", а мы как раз с дочей про него мультик смотрим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера начала шить мышонка. Очень легко идет. К своей большой радости обнаружила, что почти все нитки из ключа есть у меня в наличии, надо только два цвета докупить. ![]() У меня, кстати, тоже все ниточки по ключу оказались в наличии, так что шить буду дмс, а канвы нужной в доме не нашлось, но уже докупила. А я уже готова с первым отчетом. ![]() А вот и первый отчётик ![]() ![]() И мой бурундук уже готов, вот только как назло батарейки в фотике "умерли", а шьется и правда легко и с удовольствием... Simochka, как-то мне стало жаль оставшегося олененка, можно мне и его вышить? Он так похож на "Олененка Бемби", а мы как раз с дочей про него мультик смотрим. Я тоже считаю, что дизайны шьются достаточно легко ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это мои первые крестики:
![]() Девочки, кто ещё начал? Сообщение отредактировал Simochka - 4.11.2008, 21:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.