![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Объект: Детский садик 2499, г. Москва, игровая для младшей группы
Дизайн: Зверюшки от ДИМа Сроки: ориентировочно к марту 2009 года Куратор: Simochka Simochka (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bobrik (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jusi (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4858"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds07.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 16.2.2009, 8:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Simochka! Прими поздравления и от меня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!! Желаю здоровья Вам и Вашей девочке!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цветочная сова ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 164 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: М.О., г.Ивантеевка Пользователь №: 3509 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Simochka, Аленочка, поздравляю с рождением доченьки! Потрясающее событие прямо к празднику! Ура!
Здоровья и счастья всей вашей семье! ![]() Сообщение отредактировал omishen - 7.3.2009, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ура!!! Вот подарочек какой маме к празднику
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Simochka, поздравляю от всей души!!!!!! Главное вам с дочкой Здоровья и счастья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Лориана, красавцы получились.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Simochka, прими поздравление и от меня!!! Здоровья вам с дочурой!!!
![]() Картинки просто замечательные, очень удачное оформление. Просто, но как красиво получилось!!! Молодец!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
jusi, скво, lion09, Lely, Anjum, omishen, Олька 2005, Лориана, заяц Зая,
спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания ![]() ![]() ![]() Я как и говорила не надолго пропала, осваиваюсь с новой "ролью" - мамы двоих детей. Времени катастрафически не хватает ![]() Лориана, твоя работа у меня, только вот почему она без подписи ![]() Яна и Юля, осталось забрать Ваши работы. Можно завтра (пятница) в 19.00. ст. м. Люблино центр зала. Или суббота, воскресенье в любое время там же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Simochka, УРААААААААА!!!!! Поздравляеееемммм!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Simochka, а в субботу по раньше никак? К примеру с 14.30 до 16? Я могу даже подойти к дому, чтобы тебе просто спуститься - а то я учусь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka, а в субботу по раньше никак? К примеру с 14.30 до 16? Я могу даже подойти к дому, чтобы тебе просто спуститься - а то я учусь так я ж говорю, в выходные в любое время. Давай в субботу в 16.00. ст. м. Люблино центр зала. За работой подойдёт мой муж. Среднего роста, волосы чёрные, будет в джинсах и чёрной куртке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Simochka, ок давай в субботу, в центре зала. Я буду в черном пальто небольшого роста и немножко беременная
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Хорошо. Я в черной куртке с волосами черными, до попы и в розовой шапке с кисточкой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka, ок давай в субботу, в центре зала. Я буду в черном пальто небольшого роста и немножко беременная ![]() Хорошо. Я в черной куртке с волосами черными, до попы и в розовой шапке с кисточкой Договорились))) Мужа зовут Андрей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, наконец-то все рабо ты у меня на руках
![]() Осталось добраться до детского сада, планируем это сделать в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Э, очень извиняюсь что неправильно посчитала размер тряпочки. Я когда поняла что ошиблась - было уже поздно пороть. Очень извиняюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цветочная сова ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 164 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: М.О., г.Ивантеевка Пользователь №: 3509 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Абалдеть! Чудесные зверушки, очень милые!
![]() С завершением нас всех! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки!!! замечательные работы и оформление!!!!
![]() Simochka, поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Сообщение отредактировал Yulia - 24.3.2009, 8:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Э, очень извиняюсь что неправильно посчитала размер тряпочки. Я когда поняла что ошиблась - было уже поздно пороть. Очень извиняюсь Вставила в рамку как смогла, в принципе, на небольшом расстоянии не так уж и заметно ![]() Абалдеть! Чудесные зверушки, очень милые! ![]() С завершением нас всех! ![]() ![]() Нее, мы ещё не завершили, остался последний этап - вручение работ и оформление группы ![]() Девочки!!! замечательные работы и оформление!!!! ![]() Simochka, поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Спасибо, что следишь за нашей темкой ![]() За поздравления благодарю ![]() Я сегодня договорилась, так что как и собирались в субботу идём оформлять стену ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Simochka, с нетерпением буду ждать окончательного результата
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.