![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Объект: Детский садик 2499, г. Москва, игровая для младшей группы
Дизайн: Зверюшки от ДИМа Сроки: ориентировочно к марту 2009 года Куратор: Simochka Simochka (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bobrik (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jusi (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4858"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds07.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 16.2.2009, 8:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lely, какая сладкая парочка вышла!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо огромное!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Lely, какие зверюшки миленькие получились! Как они мне нравятся.
![]() ![]() Я тоже своего мышонка закончила. ![]() ![]() Девочки, а какой все же значок мы в подиси вышиваем? Просто "СSC" или еще и сердечко? Anjum, хорошее начало. ![]() cat, зайка лапочка получается. ![]() Simochka, жду адрес в личку куда мышонка слать. И еще вопрос: стирать вышивку или ты потом сама? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Супер. С оканчанием такой красоты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lion09 поздравляю! Мышка сама прелесть!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Lely, lion09,
девочки, ну, у меня просто нет слов, спасибо вам за ваши старания и труды!!!!! ![]() ![]() ![]() Извините, что сразу не отвечала, сейчас ударными темпами заканчиваю одну работу и вплотную берусь за ДС ![]() Адрес, всем вышлю личным сообщением. И ещё один важный момент, который мы не обсудили - это подпись. На своей работе я вышиваю полный электронный адрес нашего клуба с двумя сердечками, а Вы вышиваете одно сердечко и сокращённо CSC, цвет любой на Ваш вкус, чтобы гармонировал с картинкой. Ещё вышейте, пожалуйста, название Вашего города, чтобы после вручения работ можно было наглядно ощутить географию проекта. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
девочки, поздравляю всех, кто уже закончил. У меня фотик у3ехал в Москву, поэтому фото не покажу, но мои мышастики двигаются
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
bobrik, скво, Simochka, Олька 2005, спасибо!!!
![]() ![]() Lely, олешка то уже какой большой. Еще немного и его закончишь. ![]() Simochka, про подпись поняла. Завтра вечером вышью и в среду отправлю тебе мышастика. И еще - НЕЗАЧТО. ![]() ![]() ![]() ![]() Олька 2005, ждем возвращения фотика, чтоб увидеть мышкусов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
lion09. Мышик чудесный! Мордашка такая у него сладкая
![]() ![]() Lely, вы у нас прям как метеор ![]() А я почти вышила второго бурундучка, пока нет у него хвоста и бэка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цветочная сова ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 164 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: М.О., г.Ивантеевка Пользователь №: 3509 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, молодцы все какие! Я своему зайчику попку вышила (все нормальные люди с головы начинают, а я
|
|
![]()
|
|
Simochka, мышонок отправился в путь. На следующей неделе должен прибыть.
|
|
![]()
|
|
Simochka, мышонок отправился в путь. На следующей неделе должен прибыть. ![]() Первый пошёл ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скво,
молодец!!! я сейчас тоже усиленно вышиваю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Я своему кисику вышила белым шейку и лапки. Пробовала фотографировать - не видно. Начала шить серым цветом. Что будет получаться - покажу позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Кнопочка ДС7 и код для кнопочки в первом сообщении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скво, замечательное начало. Мышонок милашка.
![]() Simochka, Anjum, ждем фото процессиков. ![]() Red_Flame, громадное мерси за кнопочку!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
девочки какие все молодцы!
мои зайцы тоже почти готовы, бек остался и полукрест, все не получается сфоткать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.