![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
Дорогие рукодельницы! Прошу вашей помощи вот в каком деле.
Муж в детстве ел у бабушки омлет и совершенно точно помнит, что вместо муки бабушка клала манку. Я уже по всякому пробовала это чудо готовить - но ничего не получается. Манка тут же оседает и внизу получается плотная манно-яичная корка, сверху которой уже собственно омлет. Пробовала дать смеси постоять, чтобы манка разбухла - тогда опадают яйца, получается подошва. Тоже конечно съедобно. Но хотелось-то не этого) может быть кто-то знает точный рецепт или есть идеи как исправить ситуацию? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.