IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Омлет с манкой
miralissa
сообщение 1.12.2008, 19:41
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 154
Настоящее имя: Елена



Дорогие рукодельницы! Прошу вашей помощи вот в каком деле.
Муж в детстве ел у бабушки омлет и совершенно точно помнит, что вместо муки бабушка клала манку. Я уже по всякому пробовала это чудо готовить - но ничего не получается. Манка тут же оседает и внизу получается плотная манно-яичная корка, сверху которой уже собственно омлет.
Пробовала дать смеси постоять, чтобы манка разбухла - тогда опадают яйца, получается подошва.
Тоже конечно съедобно. Но хотелось-то не этого)

может быть кто-то знает точный рецепт или есть идеи как исправить ситуацию?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 13:25

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.