![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 176937 Настоящее имя: Victoria Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет!
Третий день брожу по процессам. Столько всего, что я теперь четко понимаю, что у меня очень сложные и, главное, мееееееедленные отношения с вышивкой. Я умею, да. Какое-то время назад (лет 8) я вышивала запоем. На протяжении года где-то. Тогда же сформировался некий, скажем, вкус к сюжетам, дизайнам и дизайнерам... Потом я не вышивала вообще. Потом сделала несколько небольших вещей и снова перерыв. Не знаю, почему так. В общем, я не то, чтобы хочу взять себя в руки. Просто хочу реализовать наконец несколько очень давних задумок. И, что важно, наконец-то сделать что-то для себя и для дома. Очень приятно, если делать это в хорошей компании. Надеюсь, что у меня получится и я вам не помешаю. А еще очень хочется найти новых друзей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 176937 Настоящее имя: Victoria Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В разделе Рассказы о вышивальных играх понравились все статьи, поэтому укажу ту, что прочитала первой: Неуемный Робин и 1000 кошек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правила форума
Цитата 2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласно Пункту #8 жду доброго модератора
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
NounOurs, приветствую!!
До чего же приятно видеть такого "подкованного" новичка! Все задания выполнены хорошо, нужно сделать частичное цитирование любого сообщения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До чего же приятно видеть такого "подкованного" новичка! Китти, спасибо! Кто хочет, тот всегда найдет возможность и будет стараться, я думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
NounOurs, извини что вчера не ответила, забегалась по квартире в делах.
Знаешь, я уж и не знаю о чем попросить, вроде все ты сделала и сделала правильно. Вопросы по форуму есть? Тебе осталось написать 2 сообщения в теме и статус сменится, позволив свободно общаться на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, я сама все выходные пробегала по домашним делами
![]() По форуму вопросов вроде нет. Пока все понятно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть это будет 10-ым сообщением
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
NounOurs, тогда приятного общения на форуме!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.