![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2252 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Понравились схемы Scarlet Quince. Девочки, кто-нибудь вышивал дизайны этой фирмы? Это реально вышить? Или это прогон?
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:29 -------------------- Медленно, но верно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На соседнем форуме я задавала этот же вопрос ... Мнений довольно много. В основном жалобы поступали на огромное кол-во цветов... Но результат неплохой.
Здесь отшитые работы: Букет Еще Сообщение отредактировал Хельви - 3.4.2008, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 104 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 498 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Никакой это не прогон!Это очень хорошая фирма с хорошо проработаными схемами.Схемы они делают по картинам известных художников.Схемы правда тяжелые в исполнении,очень много цветов из них очень много комбинированых цветов.Но работа того стоит,картины получаются как живопись.
Вот пару отшитых работ с их сайта. А (4) картину"Единые духом" вышивает Adel c нашего форума(думаю,она на меня не обидется,что я показываю ее работу).Так что это вполне можно вышивать.У меня в планах тоже их картина с лошадьми. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2252 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хельви Marin спасибо за разъяснения!
![]() ![]() ![]() Marin весь форум просмотрела, но так и не нашла процесс Adel "Единые духом" ![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:34 -------------------- Медленно, но верно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Меня в последнее время что-то тоже на монументальные полотна потянуло
![]() а в голденовской "Одалиске",вы видели сколько комбинированых цветов?Две страницы вышиваю картину Скарлета Квина, одиночек очень много но результат стоит того. Первый раз решилась на столь объёмную работу, но теперь думаю что она первая но не последняя, тем более в закромах купленная схема "Букет сирени" тоже скарлета.
Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Я решила всётаки попробовать и начала вышивать этот букет. Уж очено он мне нравится,3 раза начинала разбирать нитки и всё бросала... И решилась,вышито чуть, позже выложу в процессах когда будет что показать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Marin, видела
![]() ![]() adel, lumsik, а чем и на чем вышиваете? Я пока к петиту склоняюсь, в целях экономии времени. маленький совет.Я понимаю,что может петит и экономия времени.Но эти схемы и Скарлета и Голдена рассчитаны на крест.Кроме того,так как эти картины под живопись в них может присутствовать небольшой эффект размытости. Поэтому,чтоб картина не была еще более размытой,было бы лучше эти дизайны вышивать на мелкой канве и крестом вышиваю на аиде 18, в мае уже будет год начала работы. Там 25 листов, полных 16 крайние листы колонки по 10 клеточек в столбике или в горизонтале. Удачи в продолжительной работе . Показать прцесс пока не получается нет фотика. Тоже вышиваю на 18той,крестом,хотела на 25той,но там почти все цвета комбинированные и на 25той будет толсто.
Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:37 |
|
|
![]()
|
|
Позавчера начала вышивать"Шоколадницу" на льне Edinburgh 36 крестиком. Схема 12 листов, 84 цвета, из них 6 несмешанных... Это моя первая такая большая работа. По сложности конечно не сравнить с букетами, пейзажами, портретами и т.д., но это только начало...
![]() ![]() adel lumsik Сиба лёгких крестиков! Терпения и упорства в таких масштабных проектах! ![]() поздравляю с началом! Глупый вопрос: на 36-м крестик через 2 нити полотна или через одну ? Сиба Спасибо! Совсем и не глупый вопрос. Я сама пока разобралась с "каунтами".... Через 2 нити полотна, т.е. тоже самое что и на Аиде 18 ![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:40 -------------------- Медленно, но верно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Buenos Aires Пользователь №: 889 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Конечно же, пугает количество цветов. НО: ведь можно же посмотреть на отшитый вариант и решить для себя, готовы ли вы потратить деньги и время. Я для себя решила, что да, хочу и все. Собираю нитки. Больше такой красоты я нигде не встречала, много букетов пересмотрела, а в этот дизайн сразу влюбилась.
![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1587 Настоящее имя: Диана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пупс Ух ты! Какая красота! С нетерпеньем ждём процесса!
В качестве схемы даже не сомневайся, у SQ схемы прекрасно проработаны. Тут девочки вышивают.... ![]() Сообщение отредактировал Jolle - 9.11.2008, 14:29 -------------------- Медленно, но верно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.