![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 ![]() |
Дорогие вышивальщицы!
![]() Знаю, что у многих есть опыт, как положительный, так и отрицательный, поэтому не стесняйтесь, делитесь им и адресами. Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Сообщение отредактировал Sergevna - 18.12.2007, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1210 Настоящее имя: Марина ![]() |
Олька, но Вы просто видели или сами оформляли что-то сами? Если "да",то что и цену этого удовольствия тоже хотелось бы... Интересует и цена тоже,потому как много лежит неоформленного,а цены нынче ... Я ему написала по поводу цен. Он ответил, что все представленные работы стоят от 800 до 3000 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кожухово Пользователь №: 388 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Олька, но Вы просто видели или сами оформляли что-то сами? Если "да",то что и цену этого удовольствия тоже хотелось бы... Интересует и цена тоже,потому как много лежит неоформленного,а цены нынче ... Я оформляла у Алекса Виктора свою Лунную фею, мне очень понравилось, цена 1200 р , посмотреть можно в теме мои вышивки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
фрезия, действительно оформлено красиво.И цена для такой работы,по-видимому,невелика.Просто я давно не оформляла ничего в багетках по сложившимся у меня обстоятельствам.А работы и мастеров не оспариваю.Хочется знать,конечно,кто на что способен и во что это выльется ,чтоб при острой необходимости,как у меня была после Н.года,знать куда лучше обратиться. Но больше из своих вышивок дарить никому ничего не буду. Жадная я! Шучу.Но если серьёзно,трудно рассставаться,т.к. вышиваю ночами и только то(как говорит мэрлин),что на душу легло. Но муж знает мои слабости,может уговорить.Кстати,за кота вчера купил мне орхидею жуткой красотищи.Постараюсь вечером фотку в соответствующую темку кинуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а мне все нравиться
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
меня опередили и ссылки уже дали без меня. я имела ввиду Алекса Виктора.
а вот работа нашего Питерскиго Айвара картинка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а мне все нравиться ![]() ![]() Тебе будет ближе на Планерную к Мише приехать, у него здесь мастерская находится. Только нужно с ним предварительно созвонится. От метро 8 минут пешком. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а мне все нравиться ![]() ![]() Тебе будет ближе на Планерную к Мише приехать, у него здесь мастерская находится. Только нужно с ним предварительно созвонится. От метро 8 минут пешком. ![]() Ой, а можно поподробнее про этого мастера, т.к. я там работу и мне было бы очень удобно отдавать и получать работы.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а никто из вас не знает багетку в р-не метро ТЕПЛЫЙ СТАН? Никто там не оформлялся? Ну или хотя бы на этой ветке метро
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Катюшка_1985, В этой теме в сообщении №2 я давала ссылку на сайт этой багетки. Там и телефон Михаила есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
marisa я эту ссылочку видела, но тогда пропустила т.к. мне ни то ни то не было близко, а раз мастерская на планерной, то позвоню и всё узнаю. спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, на второй странице этой темы есть моя работа, оформленная на Профсоюзной, в здании, где магазин 1000 мелочей. Ещё есть куча багеток в районе метро Новые Черёмушки. А на Тёплом стане сама ищу =))) Может быть, в новом торговом центре будет, который строят ещё...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а никто из вас не знает багетку в р-не метро ТЕПЛЫЙ СТАН? Есть багетная мастерская около м.Коньково, в торговом комплексе Конилэнд. Сама не оформляла, но заходила поинтересоваться. Мне не понравилась цена. Неоправданно завышена. Сообщение отредактировал Арина - 19.1.2008, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки ,первый раз отдала работы в багнтку и теперь сомной просто шок, и это мягко сказанно. Первая работа Мадам Помпаджур по схеме риолиса вся вспучина и вдавленна. Не картина а какие то барханы. Вторая должна была пойти в подарок набор Дима Мишки на пикнике - всё перекошенно и на белой канве огромные жёлтые пятна. Моему негодованию нет придела всё отдала на переделку и сижу жду что будет на сей раз. Багетка у метро Каширская там где магазин Риолиса. Адрес: Каширское шоссе д. 26, к. 3.
Когда приехала туда первый раз приёмщица показала готовые работы мне очень понравились. А теперь она мне сказала что хорошие работы нечего сюда носить, вот и верь людям после такого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Иришка, очень жалко что перрвый опыт с оформлением такой неудачный, тем более так долго делали, да и надо мишек к сроку. Я бы там тетеньку-приемщицу прибила точно.
Теперь мы знаем адрес мастерской куда сдают плохие работы, только здесь таких неделают. |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну и зря вы грешите на тетечку приемщицу- она-то точно не оформляет, она только принимает и отправляет к багетчикам. Я тоже именно туда же сдала в багетку в первый раз. Сегодня могла забрать, но они мне монетки чуток неправильно прижали- отдала на переделку. А в остальном претензий нет( ежели во время переделки чего не напортачат, не дай Бог, ТТТ). Я сразу оговорила, что мне нужно только натягивать на подрамник( недавно видела, как уодной девочки у соседей розы от ТГ прижгли при накате).
Может, имеет смысл, разбираться прямо с багетчиками, которые так плохо все сделали? ![]() Правда, в следующий раз пойду в другую багетку ![]() Сообщение отредактировал vergina - 25.1.2008, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Конечно все притензии к мастерам ,если это слово к ним подходит. Вообще хочется узнать точный адрес непосредственно этих .... и съездить и понаблюдать за всем происходящим там. Думаю после этого волосы на голове зашевелятся. Просто владелеце багетки надо сотрудничать с другими мастерскими.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vergina, а про твои монетки мне приёмщица Вера Николаевна ( очень приятная женщина) говорила и ей было любопытно как всё получится. Потом покажи что из этого выйдет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
adel!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Вот по этой причине никак не могу заставить себя отнести свои работы в багетку. Все время боюсь что именно у меня все испортят.
![]() adel, надеюсь что все исправят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.