![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 ![]() |
Дорогие вышивальщицы!
![]() Знаю, что у многих есть опыт, как положительный, так и отрицательный, поэтому не стесняйтесь, делитесь им и адресами. Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Сообщение отредактировал Sergevna - 18.12.2007, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 709 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оу! Спасибо большое! Я и не знала, что это о той же багетке речь. Видимо, остановлю выбор на ней, раз ДеБагет стал рискованным...
vergina, да, осталось дня на четыре работы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-Leyla-, по твоему совету сдала две работы в багетную мастерскую Cross Dekor на Зюзинской. Вот одну уже получила, вторая еще не готова (жду багет). Спасибо за своевременный совет, т.к. качеством оформления очень довольна.
![]() ![]() ![]() Теперь о стоимости: Размер работы без рамы - 20 см. х 73,5 см. Рама - 3 114 руб. Кант - 807 руб. Паспарту (бархатное) - 440 руб. Стекло - 440 руб. Натяжка - 440 руб. Итого: 5 241 руб. Следующую работу тоже понесу в эту мастерскую. ![]() Сообщение отредактировал Irina P - 11.4.2010, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ирин, а как крестики убрали под паспарту или нет? А то у меня в одной работе 13х18 по три крестика с каждой стороны под паспарту ушло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irina P, работа чудесная и оформление на мой взгляд очень удачное!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Irina P, Работа замечательная и оформлена очень красиво! Кстати я тоже там оформляю свои работы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ирин, а как крестики убрали под паспарту или нет? А то у меня в одной работе 13х18 по три крестика с каждой стороны под паспарту ушло! Я очень внимательно разглядывала, нет у меня крестики не ушли под паспарту (с одной стороны буквально полкрестика, а то и меньше). Сделано все очень аккуратно и ровненько. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ирочка, извини совсем забыла написать
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, а подскажите, пожалуйста, багетки, где делают не только подвесное крепление, но и стоячее (типа ножка) на работы меньше, чем А4? В "моей" ножку способны сделать от А4 и больше, хотя зачем на большие работы такие ножки мне совершенно непонятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Была позавчера в багетке на Зюзинской, сдала две работы на оформление. Очень понравилась приемщица, да и вообще впечатление хорошее. Цены тоже в принципе не заоблачные. Правда, сделать обещали через 2 недели, но мне не горит. Посмотрим теперь на качество работы
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 10263 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли багетная мастерская в районе Северное Бутово? Ехать куда-либо не очень хочется. А вот в районе отдавать свою работу в первую попавшуюся страшновато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Начитавшись различных отзывов я оформила первые свои две работы в CrossDecor на Зюзинской, благо живу в 10 минутах от них
![]() Итак, первая работа: икона "Богородица Милующая" ![]() ![]() Вместо колодца оформила в двойной багет, точнее с багет + кант. А теперь, что почем вышло: Размер работы без рамы - 26,5 см. х 20 см. Рама - 2 129 руб. Кант - 358 руб. Стекло - 139 руб. Натяжка - 139 руб. Итого: 2 765 руб. Вторая работа: "Белые розы" от ДИМа ![]() ![]() Оформлялось в двойное паспарту (бархатное), единственное, что не правильно сделали - это крепление не так как надо (почему то подумали, что вешать нужно вертикально ![]() ![]() По цене: Размер работы без рамы - 26 см. х 39 см. Рама - 1 458 руб. Паспарту (бархатное) - 339 + 339 руб. Стекло - 339 руб. Натяжка - 339 руб. Итого: 2 814 руб. следующие работы понесу туда же ![]() P.S. Что-то фото не совсем удачные получились, попробую на светлом фоне их сфотографировать и выложить в боле наглядном виде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KIra Ирина, очень красивые работы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот еще одну работу получила из багетки на Зюзинской, это подарок сестре. Мне оформление понравилось и сделано снова очень аккуратно.
![]() ![]() ![]() Теперь о стоимости: Размер работы без рамы - 40 см. х 30 см. Рама - 3 208 руб. Кант - 639 руб. Паспарту (бархатное) - 315 руб. Стекло - 315 руб. Натяжка - 315 руб. Итого: 4 792 руб. Следующую работу опять понесу в эту мастерскую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирина, очень красивая работак! Так со вкусом все подобрано! Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Ириш, прекрасный подарок! Я помню, эту работу ты на встречу приносила.
А при оформлении под паспарту что-нибудь от вышивки "съелось"? |
|
|
![]()
|
|
Ирина, очень красивая работа! Так со вкусом все подобрано! Красота! Оля, спасибо. Оформление мне помогал подбирать муж, причем с большим интересом. Теперь даже интересуется, когда будет готова следующая работа, уже придумывает варианты оформления. Ириш, прекрасный подарок! Я помню, эту работу ты на встречу приносила. А при оформлении под паспарту что-нибудь от вышивки "съелось"? Ирина, нет под паспарту совсем ничего не съелось, я даже проверяла дома по схеме, при этом зазора не видно, т.е. под паспарту ушло буквально чуть ли не меньше половины крестика(прямо совсем-краюшек). При этом натянуто очень ровно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 5705 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ирина, мне очень понравились ваши работы и оформление. Собираюсь в скором времени тоже оформлять свои вышивки. Скажите пожалуйста, если знаете, в багетной мастерской на Зюзинской одна приёмщица или две?
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, мне очень понравились ваши работы и оформление. Собираюсь в скором времени тоже оформлять свои вышивки. Скажите пожалуйста, если знаете, в багетной мастерской на Зюзинской одна приёмщица или две? Марина, я там была три раза и работу сдавала так: (но это было по субботам, мне в будни сложно туда попасть). Первый раз работу у меня принимала девушка (не знаю ее имени), которая по моему занимается натяжкой, мне понравилось, она очень внимательно отнеслась, предлагала разные варианты. А в два других раза я сдавала работу Владимиру, он тоже очень внимательно относится к работе и предлагает разные варианты. А по телефону в будни всегда общалась с Оксаной. Я могу ошибаться, но мне кажется, что в большинстве случаев она как раз и принимает работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2244 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irina P, работа просто потрясающая в оформлении!
![]() А могу я спросить точный адрес этой багетки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А могу я спросить точный адрес этой багетки? Точный адрес: Зюзинская, 6 (там со стороны двора, такая не очень приметная серая дверь). Но у них есть свой сайт, там можно тоже посмотреть, адреса, как добраться, телефоны и примеры оформления работ: ссылка -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.