![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
Здесь обсуждаем планы и собираем идеи .
Заявки и хвастики выкладывайте пожалуйста в соответствующих темах. Кнопочка от Яны :clapping: Разбираем :) ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4488"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/email.gif[/img][/url] Открыткомания. Поздравляем с Днем Рождения Открыткомания 1 тур, Новогодний Открыткомания 2 тур, Женский день Открыткомания 3 тур, Пасха Открыткомания 4 тур, Любимый город Открыткомания 5 тур, Литературный Открыткомания 6 тур, Открытка из отпуска Открыткомания 7 тур, Сюрприз Открыткомания 8 тур, Юмористический Открыткомания 9 тур, Новогоднее поздравление Открыткомания 10 тур, Новогодняя открытка своими руками Открыткомания 11 тур, 8 марта Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 18:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Что если нам организовать что-то на подобие комплексного обмена тематическими открытками? Я - за! Если тур организуется - буду участвовать. 5 открыток - в самый раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, кто давно играет, вопрос к вам: часто бывает, что открытки не доходят? Из трех последних отправленных дошла только одна
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladynelly, я очень много переписываюсь с Россией и могу сказать, что мои письма теряются чаще всего по дороге в Москву и Питер ( почему-не знаю), потому своим подругам туда я заказные шлю и из Москвы и Питера мне только заказные отправляют, т.к. оттуда раньше чуть ли не через одно не приходило ( простое). И девочки-россиянки мне пишут, что внутри России чаще всего в эти города не доходят и из этих городов. Ну а статистика моя такова: из 15 - 20 простых писем одно теряется ( но это Беларусь-Россия). Видно, тебе просто не повезло. И еще письма могут очень долго быть в пути. Пример: из Питера в Сыктывкар письма могут и полтора месяца идти, а из Беларуси в Р.Коми доходят за 4-5 дней!!! Я вот июньских девочек открыточками отденьрожденьила, посмотрим, все ли дойдут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladynelly, я играю во всех с 13-го тура. Не дошла только одна, да и ту скорее всего девочка получила, просто на форуме она уже неск. месяцев не появлялась и соответственно не отписывалась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Не дошла только одна, да и ту скорее всего девочка получила, просто на форуме она уже неск. месяцев не появлялась и соответственно не отписывалась Вот-вот, я еще и об этом хотела написать. Может быть все открыточки и доходят, но кто-то из девочек просто уже не появляется на форуме больше и, соответственно, не сообщает о получении ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ксюня, Evrazhka, я тоже у же подумала об этом, но девочки бывают на форуме регулярно. Теперь все открыточки буду заказными слать...
Последний вопрос и закроем эту тему - самое долгое, сколько шли ваши открыточки? Что бы я могла соориентироваться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, я могу сказать только про себя: из Беларуси в Россию шли 42 и 44 дня ( девочки по штемпелю судили, это был максимальный срок дохождения простого моего письма до адресата, но чаще все приходит за 2-2,5 недели). А еще мне из России, бывает, около 30 дней идут. Я делаю так: если за 2 месяца не пришло письмо - пишу по новой, значит, уже УСЕ
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, я сейчас через смс опросила нескольких своих подруг - маньячек ( как и я) переписки
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, Спасибо за хлопоты! Значит буду терпеливо ждать! Просто когдда я первый раз участвовала в открыткомании все дошло очень быстро. Вот я сейчас заволновалась/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladynelly, у меня такая же ситуация была, когда я вне туров поздравляла с днем рождения. Отписывались о получении единицы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Считаю необходимым обратить внимание всех участников Открыткомании на соблюдение правил приличий при публикации фото полученных конвертов и открыток! Более чем неприятно сегодня была удивлена, когда одна из наших форумчанок опубликовала фото полученного конверта С МОИМ адресом на привселюдное обозрение! Хочется похвастаться - пожалуйста, святое дело, НО,,, сотрите адрес, вырежьте его фотошопом, просто закройте листиком бумаги!!! Элементарно! Теперь остается только догадываться, сколько моих адресов гуляет по инету? Неприятно удивлена! ВОЗМУЩЕНА, что приходится объяснять прописные истины! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ МОДЕРАТОРА сформулировать соответствующее правило и вынести его в заглавное сообщение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
МариАнна, можешь дать ссылку на сообщение, где есть фото с твоим адресом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
МариАнна, можешь дать ссылку на сообщение, где есть фото с твоим адресом? В этом посте я сегодня утром увидела фото моего конверта с моим адресом и полным ФИО. Сразу после увиденного написала комментарий к этому посту, сообщение здесь и сообщение в личку этой девушки. И пусть только человек, который опубликовал его и до сих пор не принес никаких извинений, попробует отказаться от этого! Остается только догадываться, где еще можно будет увидеть это фото. Вот так поиграла в Открыткоманию и поздравила человека с 8 Марта... Сообщение отредактировал МариАнна - 16.9.2011, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девы, может быть я что-то пропустила? У нас 22 тур не предвидится? К 8марта не будет открыточек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Велигодская, Юля, я тоже об этом сегодня вспомнила... но вроде темы еще не было...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Как-то не организовались своевременно. Может, к 1 апреля что-нибудь с юмором сообразим? Или просто весенний тур - открытки с весенними цветами, и не поздравления с 8 марта, а стихи о весне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolosova, Ира, а если к первому апреля, то можно открытки с юмором!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне и обычный весенне-цветочный тур нравится! Так приятно создавать весеннее настроение просто, без повода. Ведь не один же день в году мы достойны добрых слов и пожеланий
|
|
![]()
|
|
А мне и обычный весенне-цветочный тур нравится! Так приятно создавать весеннее настроение просто, без повода. Ведь не один же день в году мы достойны добрых слов и пожеланий ![]() И я за это!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я не против и весеннего тура и к 1 апреля.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.