![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4042 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Завтра иду на свеженькую фантастику.
Вот тогда буду готова делиться впечатлениями. Через Афиша.ру забронировала места в кинотеатре, билеты вроде можно за 20 минут до начала выкупить. Заодно и потестим сервис ![]() Кто нибудь уже посмотрел ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что-то отзывов нет. Неужели не смотрели? Неужели не понравился? Хотя по телевидению уже куча отзывов и все не очень лестные. Я скажу за себя. Мне понравился. Хотя, конечно, в первую очередь, потому что там снимался Киану Ривз, а это мой любимы актёр. Я предварительно посмотрела и старый фильм, ещё 1951 года, линия двух фильмов одна и та же. Ещё скажу что фильм не для наших нынешних циничных зрителей, которому надо только развлечься, когда-нибудь в будущем его оценят потомки, когда экологические катастрофы будут для них уже очень реальными. И не надо говорить, что фильм наивен и создан в лучших традициях американского кино, что с первых кадров ясно чем закончится. Фильм прост, но и тем самым заставляет думать. Просто смотрите.
![]() Режиссер: Скотт Дерриксон Актеры: Кеану Ривз, Джон Хэмм, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джон Клиз, Джейден Смит, Аарон Дуглас, Лорена Гэйл, Алисен Даун, Роджер Р. Кросс, Дж.С. МакКензи, Ричард Тиллман, Дэвид Ричмонд-Пек, Хиро Канагава, Джошуа Клоуз, Муса Крэйиш, Патрик Сабонгуй, Серж Уд Продюсеры: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф Композитор: Тайлер Бейтс Сообщение отредактировал Annamat - 21.12.2008, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Если честно то мне не понравилось. Я ожидала лучше из-за рекламмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
и мне фильм не понравился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 881 Настоящее имя: Мария ![]() |
Смотрели с подругой! Не в большом восторге! ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4042 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже сходила со своим молодым человеком и родителями... Начало было интересное.. но дальше полная ерунда. Ожидала большего... Фильм одноразовый и явно не стоит смотреть его в кинотеатре
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Мой сын 22 лет сходил.Сказал,что полная фигня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я вчера тоже посмотрела. Не потому что хотела посмотреть, а просто других сеансов не было. Совершенно не понравился. Вот скажите мне, почему жучки весь город сожрали, а вот под мост - нет... Может это кино и в стиле "голливуда", но вот там, в 50-х и остался... хотя, на мой взгляд, в 50-х лучше снимали. И жуткая графика с этим железным (или жучковым) человеком с лазером... Смотрится дешево. Короче - не понравился. Мнение моё, никому не навязываю.
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Согласна, фильм средненький. Особенно не впечатлил
![]() -------------------- |
|
|
Гость_White_Snake_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
На фильм пошла исключительно из-за Киану Ривза(мой любимый актер
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Присоединяюсь к большинству, ожидалось большего.
![]() -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такой гадости давно не смотрела
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.