![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Я и в багетке оформляю и сама и просто лежат пока. НО уверена, что лучше оформлять именно в багетке (но проверенной). То, что сама оформила все равно хочу отдать специалистам. Не зря говорят, что заниматься должен каждый своим делом, на то они и профессионалы. Были у меня работы: наборчик дешёвенький, в виде тряпочки ну совсем не смотрится, а как отнесла мастеру, паспарту подобрали, багет, натянули как надо, такая красота получилась, хоть оформление обошлось мне почти в 10 раз дороже. Часть работ конечно дарю, но тем, кто видит в вышивке искусство, а не "занятие для барышень" и не проявляет никакого интереса к моему увлечению (хотя среди моих знакомых таких нету, или просто хорошо воспитаны?). Есть конечно и неоформленные пока работы, ждут своего часа. Мне приятней видеть свои работы перед глазами, а не в сундуке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня дома пока нет ни одной моей работы. Правда,вышивальный стаж у меня не большой. Сейчас дошиваю только пятую большую картину. Две первые висят у родителей (на кухне Японка ,в коридоре Парусник),третья-Лошадки на водопое- подарена любимой свекрови (и она,по ее словам,на нее наглядеться не может. Уже рассказала всем соседям,какая у нее невестка умничка-разумничка!
![]() ![]() Сообщение отредактировал владлена. - 23.10.2008, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Ну я сама МАМА. Моя мама не очень интересуется вышивкой. Детям по молодости лет не очень эти виды рукоделия интересны. Сама вышивкой в в 52 года заинтересовалась. Так что моя судьба - в шкапчик собирать. Мож внуки-внучки ...
Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2009, 0:37 -------------------- "Только среди своих сердце отдыхает"(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3863 Настоящее имя: Natalia Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Несколько работ подарены, но подарены именно тем людям, которые уважают ручной труд и вышивки висят на видных местах.
Парочку маме подарила. А остальные для себя, благо вешать есть куда (и еще достаточно места). |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я считаю что работы оформлять надо, но оформлять так что бы это было не только красиво, но и по карману. Зашла не давно в багетную мастерскую и ужаснулась ценам. Поэтому решила что в багетку понесу только самую большую и лучшую работу, а остальное буду оформлять сама, ведь от этого картинка не станет хуже да и любить я ее буде не меньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5248 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Я обязательно оформляю в багетке. Неоформлена только одна работа, которую вышивала столет назад и теперь она мне не нравиться. Самый большой поклонник, - мой муж. Подарены были только две работы, - розы ДИМовские свекрови и Лопухина ЗР в прекрасном оформлении маме.... Скажем так: я ждала немного другой реакции, особенно на Лопухину. Больше не буду дарить
![]() Хотя, есть у нас друг, который заглядывется на одну картину. У него сейчас ремонт, после ремонта с удовольствием сниму со стены и подарю ему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 5359 Настоящее имя: Румия ![]() |
Хотя я и вышиваю очень медленно(каюсь, есть такой за мной грешок), то стараюсь эти работы оформить в багетке сразу же. Сейчас лежит 1 неоформленная работа и то из за того, что с грудничком в коляске в нашу багетку не подъедешь. Считаю, что работы надо оформлять, потом станет жалко на это деньги тратить, а пока ты в эйфории от выполненной работы.....расстаться с деньгами проще.
Что касается вышивки в подарок....не хочу дарить, так как с душой делаешь, а потом кусок себя и даришь, кое как рассталась с венецианским окном М.Пауэлла, хотя изначально знала что делаю вышивку в подарок своему начальнику, даже с коллегами скидывались на материал и на багет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 3170 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня очередь стоит из друзей и знакомых, которые хотят, чтоб им вышила какую нибудь картину. Поэтому у меня много работ подарено, только дарю их я не просто так, а как бы чувствуя, что именно эта картина подходит этому человеку, а так как я вышиваю только, что мне приспичит и никогда не вышиваю под заказ и не дублирую работы, то создалась такая очередь. Моя подружка уж который год ждет обнаженного мужика в бежевых тонах, а мне что то пока не хочется его вышивать, нет вдохновения. Неоформленных картин у меня нет , с детства мне нравяться дома,увешенные картинами, как в старину, я конечно не художник, но теперь могу то же понавешать. Начиная вышивать ту или иную картину я уже вижу ее место на стене,
пэтому как закончу работу, сразу бегу в багетку (не было предела счастью, когда ее нашла я в нашем маленьком городишке). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл., г.Химки Пользователь №: 5408 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем здравствуйте! Я свои работы стараюсь сразу оформлять. Маленькие и стандартные работы оформляю сама. А большие и с нестандартными размерами отдаю в багетку. Полностью отдавала в багетку только две работы, не могла дождаться когда же их сделают и не испортят ли. А на остальные заказываю в багетке рамки, а вставляю дома сама, мне это даже доставляет большее удовольствие. Практически все работы у меня висят на стенах, несколько маленьких лежат в коробке и одна "Цветущая мальва" лежит оформленная мною, но очень хочу её переоформить в багетке, а потом на стенку. Подарены несколько работ, но тоже все небольшие, с большими расстаться у меня сердце кровью обливается, это же моё детище. Правда сейчас к Новому году хочу вышить две работы на подарки из серии Риолиса частичной вышивки, там не так много вышивать и прикипеть к ним не успею, да и настроилась заранее, что это не для меня.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 5371 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Поскольку активно вышиваю уже давно(более 11 лет) и сплошь достаточно большие картины,то на стенах места нет и второй год вышиваю в сундук - а что поделаешь,очень нравится процесс!И это при том,что часть работ подарена хорошим людям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Пермь-Краснокамск Пользователь №: 648 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вышиваю пока в папку, по случаю достаю, оформляю и дарю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5478 Настоящее имя: любовь ![]() |
Как уже кто-то говорил из девочек, для меня важен сам процесс. Терпеть не могу вышивать по канве с нанесенным рисунком, люблю когда на чистой тряпочке вырисовывается картина. А когда все вышью, интерес пропадает. Показываю знакомым что получилось, затем сворачиваю в трубочку и убираю в тумбочку. Оформленных пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
А я новичок в вышивке. Пока работаю с малыми формами (небольшие работы на подарки). Оформлена одна картинка, повешу на стену. С моей скоростью вышивания места на стенах хватит надолго.
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 513 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Старые лежат в альбоме. Новые висят оформленные. Оформляю сама,как хочется.На багетную денег просто не хватает. Поскольку стены не резиновые то когда появляются еще новее-то поднадоевшие снимаю и убираю оформленные в шкаф. У художников тоже много картин не все ж они развешивают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
Я когда вышью картину редко сразу ее оформляю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 3672 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я почти всё сразу оформляю и на стену... есть конечно и то что просто лежит... но только потому, что достойного оформления не придумала ещё
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оформляю сама, в фоторамочки, о паспарту даже речи нет. Городок наш маловат, не то что багеток, даже рамочек нужного размера иной раз не найдёшь.Эх, кто не был в моём положении, тот, наверное, не поймёт, ну не повезу же я в областной центр за 200 км вышивку на оформление! Хотя денег на достойное оформление красивой вышивки выделить ну хоть бы раз в год, я думаю, можно.Так и лежат у меня несколько работ, которые в стандарт фоторамки не вписываются, а я жду, надеюсь, может, как-то дело разрулится. Есть у нас цех мебельный, может, и рамки нужного размера выстругают? А паспарту - тут ведь вся изюминка в срезе - он как-то под углом идёт, сама я так не вырежу никогда!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5627 Настоящее имя: Елена ![]() |
раньше почти все вышивала "в сундук". оформляла только некоторые работы и те, что шли на подарок (редко, но было). после окончания ремонта, квартира приобрела новый облик, что потребовало присутсвия чего-нибудь на стенах. посему летом начала активно оформлять работы. подразорилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
я все работы сразу оформляю и в основном все раздарила, лежат дома 3 картинки, на стену почему то не вешаю, наверное и их кому нибудь подарю
-------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я всегда сразу все оформляю. вот прям из пялец хвать, в стирку, к утру высохнет, быро прогладила и бегом в багетку
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2009, 0:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.