IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Салат из руколы
Людавла
сообщение 21.9.2008, 23:08
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 8.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 708
Настоящее имя: Людмила
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Была в гостях и три дня лакомилась этим салатом.
Впервые попробовала руколу. Для интересующихся ссылка.

Нарезанные листья руколы выкладывались в салатницу средних размеров, заливались 1 ст ложкой соуса наршараб (уваренный сок граната) и посыпались 1 чайной ложкой кедровых орешков.

Все!
Есть это можно с мясом, с картошкой, с хлебом и просто так!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dash
сообщение 21.9.2008, 23:22
Сообщение #2


Счастливый Лев
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1487
Регистрация: 21.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Коньково
Пользователь №: 1439
Настоящее имя: Дарья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог



Людавла, руколу люблю, а в салат мне нравится еще грибочки-шампиньончики слегка обжаренные туда положить! вкусненько!!
или можно ее в обычный овощной салат, вместе с зеленью всякой положить! Главное мужикам не говорить, они как-то эту руколу.. не очень! mosking.gif


--------------------

появляюсь редко :( по всем очень скучаю...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ленка и Донька
сообщение 26.9.2008, 22:34
Сообщение #3


из бывших
***

Группа: CSC
Сообщений: 663
Регистрация: 4.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: п Воскресенское
Пользователь №: 17
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




А некоторые мужики тоже руколу уважают wink1.gif
Я делею так- листочки рукколы,помидорчики черри(или порезать обычный помельче кубиками) .красный лук - мелко кубиками. Шампеньончики обжарить.кедровые орешки обжарить. Посыпать тертым твердым сыром И всё полить оливковым маслом ,смешанным с бальзамическим уксусом.
вот wub.gif

Сообщение отредактировал Ленка и Донька - 27.9.2008, 20:53


--------------------
Ребята!!! Давайте жить дружно!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alevtina
сообщение 10.5.2009, 10:44
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 27.4.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7391
Настоящее имя: Алевтина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Вот мой рецепт:

Взять руколу, базилик, помидорки чери и моцарелу. Посолить и заправить оливковым маслом+несколько капельлимонного сока.

Просто вкуснятина! thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2024, 15:19

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.