![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Лунушка, а ну ладно, буду надеятся, что дойдут. Хочется открыточек!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а у меня сайт этот не открывается вообще почему-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Кисонька, он сегодня как-то очень задумчив. По сто раз делаю обновить страницу, чтобы наконец-то что-нибудь увидеть.
То ли какие-то технические проблемы, то ли много народу. А я как раз открытки пытаюсь отправить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
dash, попробую завтра, может откроет все таки. а то тоже открыточки хочется отправить))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, кто в теме, просветите, пожалуйста: можно отправлять только открытки, выпущенные в моей стране? Просто у меня есть, например, несколько интересных открыток, но я их покупала за границей. Такими можно обмениваться официально или нет? Если только украинскими - то дело плохо, у нас выбор скудненький...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Марфутка, можно посылать любые открытки, откуда угодно
но может быть людям "оттуда" будет интересно как раз открыточку из твоего города получить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марфутка, мне кажется там нет особенных правил где должна быть произведена открытка. Люди некоторые пишут - нравятся чернобелые открытки или там со зверями какими-нибудь. А если у меня есть ч.б, но не из моего города, по моему ее можно отправить..
Если с видом города, то наверное, это как-то странно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sunfoxy, dash, спасибо за ответы! Понятно, что если отправлять открытку с видом города, то моего
![]() А вообще я там немного поизучала форум, мне понравилась идея, что можно указывать наиболее интересные тебе темы открыток, буду регистрироваться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Кто из Москвы отправляет открытки - тарифы не изменились? До сих пор 20 рублей? Или после нового года подняли тарифы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
bobrik, Ян, подняли
![]() ![]() Сообщение отредактировал dash - 17.3.2010, 2:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Всё дорожает. Хорошо хоть спросила. Спасибо за ответ. Я на днях на Алексеевской закупилась роскошными марками, там даже с Чеховым есть. Теперь во опять уду отправлять, а то всё время не до того
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдую иголочкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9043 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, я вчера после прочтения статьи в Космо, зарегилась на этом сайте. Я взяла пока 2 адреса, попалась Америка, в профилях стоят конкретные пожелания: одна девушка просит открытку с сердцами, вторая - с феями или русалками. У меня такой вопрос: я так поняла, что открытка должна быть одиночной? А как уместить на ней адрес и текст: у меня и одна, и вторая получательницы в профилях попросили написать вкусный рецепт? И если я не найду открытку определенной тематики, могу ли я выслать другую открытку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведьмулька, статья в космо? я не знала, что уже посткроссинг пошел в такие массы
![]() в принципе, предполагается, что открытка одинарная и с марками, ведь именно она называется postcard. Но я и сама отправляла двойные, и не приходили. Я смотрю, если у человека не написано огромными буквами "только открытку с марками на ней!!", тогда и отправляла двойные, в конверте отправляла, из Москвы это чуть-чуть подороже получается. Но тем более, когда много текста на ней хочешь написать.. Насчет пожеланий - это в принципе все желательно, а необязательно. Но ты же понимаешь, люди разные бывают, некоторые прям список пишут - чего они хотят и все!! если у меня нет открытки с феями, ну где я ее буду искать??? я отправляла какую-нибудь другую.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдую иголочкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9043 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
dash, спасибо большое за пояснения, у нас просто в большинстве своем продаются двойные, поищу одинарные, надеюсь, что найду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня свои первые 2 открытки, нашла в магазинах кучу со своим городом и Беларусью, а вот просто одиночных интересных открыток не нашла.
Еще один вопросик, что означают в самом конце профиля 3 фразы, нужно ли ставить там галочки, с английским не дружу, а онлайн переводчик перевел их непонятно. Вот они: Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental. Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. Check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers. Просвятите непонятливую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведьмулька, esli nikto ne perevedet, vecherom napishy iz otelia. A to v etom dyrackom ofise tolko angl kalviatura. Ne mogy na translite pisat yje))
Сообщение отредактировал dash - 22.3.2010, 15:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, буду ждать вечера!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5226 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental. Выбирайте, если вы хотите посылать открытки в те же самые страны (не распространяется на открытки, которые вы получили). Эта функция экспериментальна. Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. Выбирайте, если вы хотите посылать и получать открытки в/из своей собственной страны. Check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers. Просвятите непонятливую! Выбирайте, если вы хотите получать запросы на прямой обмен открытками от других посткроссеров. (В качестве моего комментария: предположим, если вы с этим соглашаетесь. Тогда вам будут приходить предложения от других участников обменяться открытками не в рамках проекта, а напрямую, по личной договоренности.) PS: Чего-то я сама давненько ничего не посылала... Надо бы вспомнить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lisenok, спасибо! Только я не понимаю сути первой кнопки, разве можно послать 60 открыток, и все в разные страны?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5226 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lisenok, спасибо! Только я не понимаю сути первой кнопки, разве можно послать 60 открыток, и все в разные страны? А фиг его знает ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 11:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.