![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sacred Bond
![]() Фирма разработчик схемы: Shinysun’s Cross Stitching Размер: 320*349 крестиков Количество цветов: 63, смешанных нет Ткань: по рекомендации производителя – Aida 18 Somik-SPARTA-fenay17-Serebra-Bonita-Селена-Лето-Тараканище-Алька34 Сообщение отредактировал Yuta - 14.3.2009, 1:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5376 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Урааааааааааа!!! Тема открыта!!! Я мечтала об этой картине когда еще впервые увидела реальную картину Ли Богла...Этот художник - моя тема. Одну его картину я уже вышила.Показывала в процессах...
Теперь шью картины только его. Вот показываю реальную картину ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тему завела мне и бал открывать! Вот наковыряла чуточек сегодня
![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.4.2009, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1184 Настоящее имя: наташа ![]() |
Пополнение принимаете?
Шью на 18 кремовой,другого под рукой не было,сделала себе подарок на 8ое марта и закупила нитки Дмс на последнюю денежку ![]() Вчера пол дня резала нитки на органайзеры и размечала канву,к вечеру приступила, Когда разбирала нитки,смутиила цветовая гамма,начала вышивать к вечеру,рвала на себе волосы,тихо матюгалась,от шока....мне казалось,что лицо девушки похожа на попу обезьянки,НО ,когда последние крестики нарисовались на ткани,все сложилось весьма не плохо Шить буду медленно,на второй раме натянут Фуджико Есть мысль,самих индейцев вышиваю в две нити,а что если фон шить в одну? как считаете ![]() ![]() ![]() Начала заново на хандаргере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 6.12.2010, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем привет! Представляю на Ваш строгий суд кусочек индейцев. Шью на Аиде 18, ниточки ДМС строго по ключу, вот что наковыряла за 3 дня. Правда как фотограф я - ноль полный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 14.11.2009, 10:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6023 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки я наконец то добралась до индейцев!
Вот, что получается: Начала с левого нижнего угла. До лиц мне еще далековато.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну вот и я начала шить парочку,на фото отшито 1,5 листа за 13 дней....Принимайте!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 14.11.2009, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 6381 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4042 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже вышиваю эту картину. Начала с верхнего левого угла. Пока 1,5 месяца вышиваю, вот что получилось :
![]() ![]() ![]() Правда тряпочка мятая и грязная... вышиваю в электричках исключительно... но потом постирается, погладится и будет то что надо ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 6.12.2010, 14:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 6381 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,я была в отпуске в Индии (ГОА),вчера только прилетела,поэтому и молчала,теперь вот отдохнувшая и с новыми силами возьмусь за мою пркрасную пару!!!
Тааакс,на вопросики сейчас отвечу: MaMachka,я вышиваю ниточками ДМС. Белая,я вышиваю на хардангере петитом. Анкара,схема хорошая,особых трудностей не вызывает,единственное,как и везде,где такие сложные и разнообразные сюжеты,-много одиночек (в области перьев,шубы,лиц),ну без этого не будет так реалистично смотреться картина.В любом случае я получаю огромное удовольствие от работы,а когда вижу результат-то и одиночки не страшны! иринка32,к сожалению схемку я удалила из компа,она у меня только в распечатанном виде,ты спроси у Альки,она мне присылала схемку. В общем,думаю,что месяца через полтора или даже месяц закончу!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ай да yulyashka, ай да молодец!!! Я просто в культурном шоке!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
yulyashka, поздравляю с завершением такого замечательного процесса!!!!!!!! Ты молодец! Такая красота!!! Какого размера получилось? Белая,размерчик самы хороший,ни большой,ни маленький 36Х40 см ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы такие молодцы! А yulyashka вообще герой! Так быстро справилась!
Я тоже начала этот дизайн, кажется еще в конце прошлого года, но приостановилась из-за нехватки времени. Но времени так и не прибавилось, процесс стоит, решила потихоньку шить, так что принимайте. ![]() Это нижний левый лист, точнее половина листа. Шить буду медленно, но постараюсь не забрасывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Альбина, супер! Теперь главное- не останавливаться!
Я вот только первый лист закончила. Да, не простой дизайн. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1184 Настоящее имя: наташа ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 6460 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Тараканище, ой,супер.как же они мне нравятся.Поздравляю с продвижением!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки,браво! Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа умничка, еще чуть-чуть и ты их закончишь шить!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.