![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Яйца 6 шт Сахарный песок 3 ч л Мука ½ стакана Крахмал 2 ст. л. Панировочные сухари 3 ч л Маргарин 2 ст. л. Яблоки 2 шт Желатин 1 ст. л. Лимонный сок 4 ст. л. Сметана 1 стакан Филе сельди малосольной 2-3 шт Майонез 3-4 ст. л. Укроп 5-6 веточек Зеленый лук 5-6 перышек Черный перец молотый Соль Размочить желатин в воде. растворить его и добавить в яблочно-сметанную смесь. Поочередно смазать коржи этой приготовленной смесью и положив их друг на друга, поставить на несколько часов в холодильник. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, вареное яйцо очистить, разрезать на дольки. Укроп и зеленый лук промыть, просушить полотенцем и мелко нарезать. Бока торта обмазать майонезом и густо покрыть измельченной зеленью. Поверхность торта также украсить майонезом, кусочками сельди, яйцом и зеленью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.