![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 94544 Настоящее имя: Ниру Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте, я примерно год назад увлеклась вышиванием и теперь мне хочется общаться и советоваться с теми, кто тоже увлечен вышивкой. Сейчас мечтаю освоить идеальную изнанку, собираюсь заняться этим в ближайшее время:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ниру Наатир, приветствую на форуме!
Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить из нее задания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснокамск Пользователь №: 94544 Настоящее имя: Ниру Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой профиль:)
Мой профиль Над этим сообщением я билась около сорока минут ![]() Сообщение отредактировал Ниру Наатир - 26.12.2012, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ниру Наатир, все верно, молодец.
Если что то не получается, не стесняйся, пробуй, не получилось - пиши прямо тут что делала и что вышло, будем делать вместе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заинтересовала публикация Вышивка бисером из раздела Техника вышивки
|
|
|
![]()
|
|
Правила форума
Цитата 1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
|
|
|
![]()
|
|
Ниру Наатир, цитирование правильно сделано, это отлично.
а вот со ссылками проблемы, не докопированы адреса для них, надо копировать полностью ссылу из адресной строк браузра ![]() вот например ссылка на тему дл новичков: тема для примера ее ссылка выглядит так Код http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=85 Попробуй еще раз со ссылками поработать, ок? что касается картинки - хоть картинку видно, но вставлена то она не верно. Ошибка в том, что скопированы не те ссылки, нужно копировать третий ряд, а ты скопирована первый ряд, почитай еще раз вот тут и попробуй сделать еще раз -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.