![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Угу, и тем не менее, не считая инцидента с Тигрой в начале пути мы умудрились не переругаться и в общем практически дошить все запланированное. Это ИМХО редкость для крупных робинов.
Алисска, пинай, меня со 2 октября. В воскресенье возвращаюсь, сфоткаю, вывешу и отправлю в пнд. Клятвенно обисчаю ))) Стыдоба перед Ирой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 ![]() |
Света! А я тогда тебе отправлю Семью на следующей неделе...в среду...как раз к твоему возвращению до тебя доеедет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Завтра отчет
![]() Всех жду с фотками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Сколько отчетов))))
Девочки, ну сфоткайте что есть. Alisska - отчиталась в окне Домики на очереди. К следующему отчету все дошью и отправлю ![]() kudrri, Ритуль, что там с семьей? Nadegda,Надюша, как у тебя дела? Ред Флайм, Светланка в понедельник идет на почту и отправляет мне египет, да? Ленокале, Леночка, мульты уехали? Даки, Танюш, ты вино получила? Донечка, дошивает кофе, Иришка ждет мульты. Все? А вот еще. У меня большая просьба списаться кто общается с Аленкой (Маск) - наверное Даки тебе будет попроще - т.к. меня волнует судьба рая. Ничего не прояснилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Светланка завтра в ночи фотает Египет и в пнд отправляет, да )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я приехала. Смотрим отчет тут
Отправлю завтра, сегодня уже на почту не пойду. Жду семью. Насчет котов стопроцентов не скажу. Давайте отошью семью и скажу про котов, ладно? Все остальное отшила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки!!! Я без фоток сегодня - случилась возможность сбегать перед работой на почту,,,я и сбегала, время на фото уже не было..СЕмья отправилась к Свете в Марьино...
Светочка!!!! Может, ты тогда сфоткаешь за меня, когда получишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки!!! Я без фоток сегодня - случилась возможность сбегать перед работой на почту,,,я и сбегала, время на фото уже не было..СЕмья отправилась к Свете в Марьино... Светочка!!!! Может, ты тогда сфоткаешь за меня, когда получишь? Не вопрос, сделаю. Не волнуйся. Жду семью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, я Аленке писала уже два раза, но она не отвечает. Я ей предлагала выслать то,что есть. Остатки я сама дошью. А в ответ тишина. Попробую написать ещё.
Про вино: Хеленка будет отправлять мне его на следующей неделе. ПыСы: Кстати у меня тожа ремонт из-за робина затягивается. Не хочу начинать без него, так как у меня там все расписано и расчерчено. Сообщение отредактировал Даки - 8.10.2011, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я Аленке писала уже два раза, но она не отвечает. Я ей предлагала выслать то,что есть. Остатки я сама дошью. А в ответ тишина. Попробую написать ещё. Про вино: Хеленка будет отправлять мне его на следующей неделе. ПыСы: Кстати у меня тожа ремонт из-за робина затягивается. Не хочу начинать без него, так как у меня там все расписано и расчерчено. У меня так рай легко шился. Я бы тоже смогла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света!!! а ты получила посылочку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света!!! а ты получила посылочку? Ритик, пока нет. Сегодня еще в почтовый ящик не лазила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера в ночи дошила окно. Хотела сразу сфоткать, так не нашла аккумуляторы из фотика.
Оказалось сын вставил аккумулятор в мышку, а муж в радио телефон. Деятели... Пришлось ждать пока зарядится Окно Получила квитанцию на ЕГИПЕТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я получила квитанцию на Семью )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
мульты сегодня получила, не смотрела еще, т.к. у меня переезд, интернет только днем будет (недельку), не теряйте
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Nadegda, Надюша, ты готова принять домики?
Скинь мне свой адрес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила семью.
Даки, это стоит чтобы ждать. Афигенский просто!!! Алисик, ты тут чаще всех бываешь или кто нить кто зайдет. Сбросьте мне ПМку семьи пажаааалста. Сообщение отредактировал Alisska - 13.10.2011, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валюшк, спасибо )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Получила семью. Даки, это стоит чтобы ждать. Афигенский просто!!! ![]() ![]() жду от Аленки никакого ответа нет. Уже и не знаю чего думать Сообщение отредактировал Даки - 24.10.2011, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.