![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Всех вместе покажу позже - постираю, поглажу и сфотографирую)) Постираешь?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 541 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10615 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Яркий ангел, ну я так.. не то чтоб постирала.. прополоскала в водичке, оттерла пару загрязненных местечек))
Сфотографировать такую длинную вышивку оказалось сложно(( Фотка не очень хорошая. Сегодня отдаю в багетку, может потом получится лучше сделать.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zamsha, поздравления!!! чудесные птички!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Zamsha, Поздравляю с завершением)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 541 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10615 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Lybava, Яркий ангел, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zamsha, а куда ты их поселишь? Так оперативно вышивала красота получилась, что уже тоже засматриваюсь на них... у меня почему-то ассоциируются с 12 месяцами
-------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
Мурзилка, даже не знаю пока))) хожу с ними по квартире, пытаюсь пристроить хоть куда-то)) они мне по дизайну ну совсем не подходят))) наверное повешу в ту комнату, которая в будущем планируется как детская)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zamsha, замечательные птички!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Красиво оформленные,мне нравятся
![]() -------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.