IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Суп из черствого хлеба, Помогите вспомнить
Шпулька
сообщение 11.7.2008, 22:20
Сообщение #1


Я тут уже давным-давно
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Новый Уренгой
Пользователь №: 565
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Девочки на днях смотрела утро, и там готовили супчик из буханки черствого хлеба. Вроде сказали итальянское блюдо. Помню начало: сварить бульон с добавлением соли, лаврушки, перца горошка и лука- лук порезанный на четвертинки. Потом в небольшой кастрюльке тушить помидору, перец и вот с этого момента я не помню. А так хочется приготовить. Уж больно вкусно готовили.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Шпулька
сообщение 13.7.2008, 7:18
Сообщение #2


Я тут уже давным-давно
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Новый Уренгой
Пользователь №: 565
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Вот сама нашла рецепт. Только бульон можно приготовить как в первом посте. И добавить перец сладкий.

Паппа ал помодоро (томатый суп с хлебом)
Надо(на 4порций):
помидоры(спелые, мясистые)- 1 кг/ 1 кг консервированных в собств.соку
репчатй лук- 1 шт.
перец чили- 1 шт.
чеснок- 2 зубчика
базилик(свежий)- 2 веточки
Оливковое масло- 3 ст.л.
куриный бульон- 2 стакана
белый чёрствый хлеб- 200 г
соль, чёрный перец

Приготовление:
Свежие помидоры вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Удалить семена, мякоть мелко нарезать. (консервированные просто мелко нарезать)
Лук очистить, порезать небольшими кубиками.
Чили очистить от семян, измельчить.
Базилик вымыть, обсушить и нарезать.
Разогреть в кастрюле масло. Обажрить лук, 3 мин. Положить помидоры, готовить ещё 4 мин.
Добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу и готовить, накрыв крышкой на среднем огне 25 минут.
С хлеба срезать корку, мякоть арезать небольшими кусочками.
Добавить к помидорам бульон и хлеб. Накрыть крыщкой и оставить на среднем огне на 5 мин, чтобы хлеб размок. Размть хлеб ложкой, тщательно перемешать.
Перед подачей сбрызгуть оливковым маслом и посыпать молотым чеёрным перцем.

в 1 порции- 305 ккал.

Сообщение отредактировал Шпулька - 13.7.2008, 7:21


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2025, 6:30

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.