![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Афарран Трио древесных лягушек 2. Zabawa Метрика 3. Юлишна Луна 4. Tessi Мостик над речкой 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Китти Друзья-котята 6. Vasila Киппер 7. увлечённая Малина 8. Колибри Девочка на берегу 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. --Натали-- Кошачий вальс 10. Лана Дуда Пьер де Ронсар 9. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Китти Бриллиантовые бабочки 2. Muru девушка Б. Валледжо 3. mentioned Кошки в сумках 4. -Leyla- Парад воздушных шаров 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Татьянабай Умиление Пресвятой Богородицы 6. Альфа Акрополь 7. Kleo Сосчитай до десяти! 8. цветулик Материнское счастье 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Vasila Павлины 10. --Натали-- Черная пантера 11. Маюшка Апельсины и золотая птичка 12. Nevadka Мать и дитя 9. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, все молодцы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вторая ветка - мучение... столько красоты... 2-х голосов было мало... надо было бы минимум 5 для меня... еле выбрала....
ДЕВОЧКИ - У ВАС БРИЛЬЯНТОВЫЕ РУЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала! Работы, как всегда, вдохновляют на новые вышивальные подвиги. Молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какие у всех чудесные работы!!! Глаза разбегаются!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VD 34 и VD 11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46026 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки - рукодельницы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Выбор был очень трудным: все работы прекрасны.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ааа, какая классная тётка на магните! Наповал сразила Танюша, это мой автопортрет -"А вот и пенсия"! (скромно шаркая ножкой в уголке)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень красвые работы!!!
Выбор - очень сложен! У меня не только вторая, но и первая веточка - вынесли мозг. 2х работ в финал: явно мало! Спасибо всем за показанную красоту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Замечательные работы! С удовольствием рассматривала, но определилась с трудом. Вот бы по 3 работы в ветке можно было выбрать...
![]() Сообщение отредактировал Akuna matata - 3.12.2011, 9:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 10529 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закончилось голосование 11 тура конкурса "Мастерица CSC - 2011"
Победительницами стали: 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. увлечённая Малина - 55 голосов 2. Китти Друзья-котята - 29 голосов 1. ![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Татьянабай Умиление Пресвятой и цветулик Материнское счастье - 31 голос 2. -Leyla- Парад воздушных шаров - 26 голосов 1. ![]() ![]() ![]() 3 ветка вышивка крестом Другие техники вышивки Alir Бабочка - 45 голосов ![]() 4 ветка Прикладная вышивка Афарран Мешочек для мелочей - 46 голосов ![]() Все работы автоматически становятся участниками финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2011 Поздравляем с победой! ![]() результаты голосования ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю победительниц!
Присоединяюсь к AlenushkaCon, выбор был сложным. Все работы были замечательные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8914 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо, девочки, за ваши голоса!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.