![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо за добрые слова.
Сьюзи, Марина очень сочувствую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сьюзи, Мамсик, девочки, соболезную..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ошер, Саша спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1 числа умерла мама. хреново до жути просто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, соболезную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, обнимаю тебя.. Светлая память твоей мамочке..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хельви, Настюш царствие небесное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, вечная память твоей мамочке. Соболезную твоему горю. Держись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Хельви, Настя! соболезную...
Моя мамуля ушла от меня 40 дней назад... 40 дней без тебя, родная моя... больно... тоскливо... пусто... ![]() Мама! Вечная память тебе, Ты ушла, мы расстались с тобой навсегда. Мама! Снова слезы я лью в тишине Не увижу тебя никогда. Мама! Как прижаться к тебе я хочу И объятий тепло ощутить. Мама! И от боли я снова кричу Мама! Мое сердце упрямо твердит. Мама! Я глаза твои вижу во сне И не хочется утро встречать. Мама! Прошепчу я опять в тишине Мама! Хочется вновь повторять. Мама! Твой покой – наша вечная боль Снова слезы я лью в тишине. Мама! Ты ушла, мы расстались с тобой, Мама! Вечная память тебе… -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, милые. примите мои соболезнования! Держитесь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня дядя умер, папин брат. После родителей семья дяди - мои самые близкие родственники. Так его жаль, просто слов нет. Ему в середине марта сделали операцию, удалили желудок, рак. Привезли его из больницы, он весь желтый, желчь не отходила куда надо, попадала в кровь. Перед Пасхой положили опять в больницу, поставили катетер, чтобы желчь выводить. Потом еще раз положили, так как лучше не становилось, перед праздниками выписали. Рак четвертой стадии, боли ужасные. И вот сегодня ночью он отмучился.
И ведь обнаружили новообразование еще в ноябре прошлого года. Может быть, если бы сразу прооперировали, он бы прожил еще несколько лет. Что тянули, не понятно, и как вообще можно с такими заболеваниями тянуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Firefly, Светлана, спасибо за поддержку!
Облачность, Юленька, милая, держись! Знаю, очень тяжело и больно и не восполнишь ничем потерю близких... но, как мне все говорят, жить дальше надо, ради дочери, мужа, как - то надо, но как без них жить??? Я еще и сама не научилась... -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
Сьюзи, спасибо, Мариночка! Тяжело это. Даже мне тяжело. Стараюсь поддерживать крестную, как могу. Хотя не всегда все получается, как хочется.
И тебе сил побольше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, Сьюзи, Марина, девочки, я соболезную вашим потерям, Мама - это невосполнимая утрата, сил вам пережить это. Так уж устроен наш мир и придуман не нами. Светлая память.
Облачность, Юля, соболезную, у меня тоже кроме мамы и тети родной (ее сестры) - никого в общем-то роднее нет, остальные так - все на словах... Мы всегда надеемся на лучшее (авось обойдется) и не всегда придаем значения серьезности обстоятельствам. Видимо, так уж было суждено случиться. Крепись, время немного притупляет боль утраты. Сообщение отредактировал Romantica - 9.5.2017, 16:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
Romantica, спасибо, Света.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, вчера не стало нашей Галочки - Игнатии! Вечная память...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль Галю. Отмучилась бедная. Вечная ей память.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вечная память Гале-Ignatia... Хороший она человек была, светлый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вечная память.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вечная память
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.