![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Пользователь №: 10852 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Синица, для 3-хлеток мой метод не подойдет)
с трехлетним нужно договариваться только с помощью игры " давай вместе" . Давай вместе уберем игрушки, помоем посуду, вынесем мусор.... конечно сразу ребенок не бросится все сам выполнять, но потихоньку в игру включится. Алика, у меня в школе тоже весь в замечаниях. Он не злостный нарушитель, но поболтать любит. Рот у него не закрывается ни на уроках, ни на дополнительных занятиях. Дома у меня к вечеру крыша едет от болтовни))) вот с болтовней не могу никак справиться, надеюсь он это перерастет. А может таким болтуном и будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Любанька, я не имела в виду воспитание в целом, а только как срочная мера - освободить руки перед праздником на короткое время, чтобы успеть что-то сделать быстро. Ну или когда мама в стрессе, чтобы ребенку зря не перепадало - лучше ему мультик включить на 10 минут и самой прийти в себя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Пользователь №: 10852 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ошер, а я против мультиков ничего и не имею)))
я рассказала, как справляюсь в целом со старшим ребенком. С маленькой пока просто справляться, взял подмышку и понес) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Юля, я согласна с Ошер на 100 процентов - если муж такой стрессоустойчивый и супердипломат, то вместо того, чтобы парить тебе мозги и самоутверждаться в ситуации, когда ты уязвима, пусть подобные дела берёт на себя. Вместо тысячи слов - молча взял и сделал. Скажи, что желаешь получить мастер-класс по общению и предложи ему включиться в ситуацию. Или пусть свои комментарии ..... ну сама понимаешь. А ты будешь решать ситуацию так, как можешь сама - и точка. Если ему это не нравится - это его проблемы. А то он у тебя заигрался в гуру по-моему.
А с ребенком - тут нет рецепта, все дети разные. А может у вас просто начался первый период упрямства? Это надо просто пережить - набраться терпения - и не зацикливать её и себя на таких моментах. Они ведь прекрасно понимают, когда ведут себя плохо и неправильно. Я своей объяснила, что это не она плохая, а просто к ней пришёл каприз. Что он приходит ко всем детям, и что его надо прогнать. Моя прогоняла так - когда начинала капризничать или упрямиться - скакала на месте и топала ногами, это было забавно наблюдать. На людях такого не было, а вот дома со мной - запросто. Им надо дать возможность выпустить негативную энергию без ущерба для чувства собственного достоинства. Моей это помогало, она даже имя своему капризу придумала - Крамабрюк, и мы его пару раз рисовали. Теперь она вряд ли вспомнит всё это ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 2.1.2015, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, девочки! И за поддержку, и за советы. На самом деле я пост написала сгоряча, пока муж ходил вокруг дома кругами - остывал, я простыню катала, тоже помогло охладится.
На самом деле муж с коллекторами и разговаривает, они свое талдычут, он свое. И они всегда первыми трубку кладут, потому что мужа переговорить невозможно, особенно если он соответственно настроен. Он дейтсвительно умный человек, очень умный, но в гуру реально заигрывается. Он меня и жаловаться отучил, ему жаловаться бесполезно. Мне иной раз нужно, чтобы меня просто поддержали, погладили по головке и т.д. и т.п., а он вместо этого выдает кучку рецептов, что я должна сделать, чтобы эту проблему устранить. Иногда это очень помогает, иногда очень бесит. С банком разговаривать бесполезно. Я еще до возникновения задолженности пошла в банк, объяснила ситуацию, и спросила, что мне нужно делать. Отправили меня в отдел задолженностей, там тоже все люди разные, один мужчина из этого отдела разговаривал со мной, будто у меня миллион в кормане, а я - жадина не хочу кредит платить. По его словам, у наших людей почему всегда перед праздниками деньги заканчиваются, и я одна из них. То что у меня в их банке крединая история уже почти пять лет, и пропуски если и были, то по рассеянности на день-два, никого вообще не интересует. Короче говоря, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Очень мне не понравился и его тон, и его отношение. Он объяснил, что программа реструктуризации не работает, кредитные отпуска они вообще никогда никому не давали, и платить придется в полном размере. Второй мужчина в том же кабинете по хорошему посоветовал, что если нет возможности платить полностью, то лучше не платить вообще, так как при неполном платеже все равно начисляются штрафы в полном размере. И он же сказал, что нужно отнести в банк заявление в свободной форме, объяснить ситуацию, и попросить реструктуризацию, причем даже сказал, что нужно сделать две копии, одна, заверенная банковским работником, должна остаться у меня. Реструктуризацию они не предоставят, но если дело дойдет до суда, это поможет. Я это и так знала, но за такой совет ему большое человеческое спасибо. Заявления я отнесла еще до возникновения задолженности, но банк на них вообще не отреагировал. Передали по кредитному договору дело коллекторам, по карте звонят сами. Тоже разные люди попадаются. Девушка звонила, разговаривала хамски, я ей про заявления, про увольнения, она мне "я так понимаю, вы платить не собираетесь, тогда вам будут начислены штрафы и ваша кредитная история испортится, всё до свидания". Парень звонил, просто напомнил про просрочку платежа, и сказал то же самое про штрафы и испорченную кредитную историю, но нормальным тоном, сообщил и все. Мужики у них явно более вменяемые, у девиц у всех тон и стиль разговора как у базарных торговок. Но про финансовые проблемы и тем и другим говорить бесполезно. С коллекторами, когда первый раз позвонили, тоже пообщалась вполене нормально, объяснила ситуацию, сообщила, что сама заинтересована в скорейшем устранении финансовых проблем и возобновлении платежей, парень попался, все выслушал, даже в тоне сочувствие проскочило. Но пять минут прошло, опять от них звонок. И так целый день. Звонят разные люди, и можно хоть каждый раз отвечать и объяснять, толка не будет никакого. Им платят, чтобы они звонили и портили людям нервы. А какие СМС-ки они шлют: "подумайте о будущем", "вы не сможете выехать за границу", "вам уже ни один банк не даст кредит". И т.д. и т.п. Читаю и рыдаю, от смеха естественно. После праздников пойду уже к реальным юристам, будем думать, что вообще с этим сделать можно. С ребенком тоже все не так плохо. Обычно предлогаю ей вместе собрать игрушки или что-то еще сделать, очень помогает. Хотя бывают ситуации, когда она черезчур заигрывается. Раньше она от меня и на улице бегала, но один раз я ее сильно проучила. На велике ее везла, она прямо на ходу слезла и дёру, а мы еще в магазин заехали, на ручке пакет с продуктами висел. Все бы и ничего, но шли по тратуару, а рядом машины сплошным потоком. Я велик бросила и за ней, пакет упал, все рассыпалось. А в магазине я ей купила пласиковое сердечко, внутри конфетки и маленькая игрушка. Она по этому сердечку всю дорогу страдала, поверентся и спрашивает, где мое сердчечко. Я это сердечко взяла и спрятала, и сказала ей, что вот она не послушалась, убежала от мамы на улице, у мамы пакет с покупками упал, сердечко выпало и потерялось. Очень помогло, с тех пор на улице от меня не бегает. В общем все не так плохо. Правда в профессиональном плане у меня жизнь полностью перевернулась. Я еще и отдел свой в ТЦ решила закрыть. Там нужно работать самой, тогда прибыль есть, хоть и небольшая. Если будет работать продавец, тогда вся выручка и уходит на аренду, зарплату продавца и на товар. В хорошие месяцы остаток совсем маленький остается, в плохие вообще убыток. До 31 поработали, сегодня пошла, начала все с полок снимать. Очень жалко мой магазинчик, но пока что так лучше будет. Пока что в интеренете буду продвигаться, остатков по тавару много осталось, а дальше видно будет. Так что Новый год я встретила безработной. Даже странно как-то, у меня такого со школьных времен не было. Даже будучи студенткой я уже подрабатывала. Сообщение отредактировал Облачность - 2.1.2015, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Юлечка, не падай духом! Пришли мне в почту ссылку на свой магазин в интернете, на всякий
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем привет! Мне срочно нужна консультация ветеринара. У моей красноухой (водной) черепахи сбоку на шее появилась какая-то опухоль. Что делать? Дочь сказала, что позачера опухаль меньше была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Блин, девочки, у меня уже крыша едет от сидения дома с ребенком. Постоянно ищу повод прицепиться к мужу, типа он кого-то себе нашел, то от него духами воняет, то он задержался, то денег не дал, то еще что-то. Сегодня в спортивной сумке нашла чехол на Ифон, у нас нет таких телефонов, чехол реально мужской, в общем опять себя накрутила. Он говорит, что на тренировке одному тренеру чехол сломал - уронил телефон, обещал новый вот купил. И вроде и верю, но блин, как-то или я слишком часто выдумываю, или не выдумываю. Хотя никогда раньше до появления Насти у меня не было даже малюсеньких подозрений
![]() Сообщение отредактировал tapa - 21.1.2015, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, Наташ, ну хорошо, что ты сама понимаешь, что придумываешь и накручиваешь. Ничего тебе не скажу - сидеть с ребенком - действительно испытание не из легких, причем папе, который работает, а вечером приходит в домашний цейтнот, тоже не позавидуешь.
Расскажу про моих друзей - мне очень нравится как они не дают друг другу скатиться в рутину. У них двое мальчишек-близняшек по 2.5 года и к лету они ждут третьего. У них есть традиция - каждый последний рабочий день недели (у нас это четверг) они вечером уходят на уроки латиноамериканских танцев, а сейчас, когда жена больше устает из-за беременности, заменяют их просто посиделками в кафе или прогулкой - но это их время "вдвоем" - к детям приходит или студентка-бэбиситтер или бабушки-дедушки и отпускают родителей на 2-3 часа почувствовать себя романтичной парой, а не только родителями и заезженными работниками. А вторая затея их мамы - в первый выходной она оставляет мальчишек с папой и убегает на занятия йогой. И ничто не может ей помешать. Я так понимаю, твой муж занимается спортом - то есть у него есть отдушина от рутины, осталось найти вам еще одну "общую" отдушину - чтобы нравилось обоим и добавляло вам личного романтичного времени. Ну и тебе тоже нужно твое личное пространство, будет это йога или фитнес-зал, посиделки у подружки на кухне или прогулка по торговому центру - вопрос твоего выбора, но твоя половинка обязательно должен тебя понять и поддержать в этом (читай - взять Настену на себя))) Ну и как экспресс-метод - загляни в салон красоты - побалуй себя, это реально помогает))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да я все понимаю, но бабушкам доверить ребенка не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче ребенок и дом полностью на мне круглосуточно поэтому схожу с ума, он тоже все понимает, порывается мне помочь, но больше чем на порывы и разговоры его не хватает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, ты посмотри на ситуацию под другим углом. Ты же так ждала ребенка, так наслаждайся теперь этим моментом! Дочка очень скоро подрастет и ты сможешь вести свою привычную жизнь, но эти моменты первых дней, они уже не вернутся. Когда день за днем сидишь дома с ребенком кажется, что наступил день сурка, на самом деле каждый день у вас что то новое. Детки так быстро растут и развиваются) по себе помню, с первым торопишь время, быстрей бы подрос... А со вторым, уже хочется подольше длился этот младенческий период. По поводу мужа. Это все твои гормоны) и чем больше ты будешь его подозревать, выискивать улики и придумывать самое невероятное, тем больше вероятность, что это невероятное случится. Лучше встреть его с работы с улыбкой, красивая и спокойная жена и мама, тогда у него даже полмыслишки не поселится в голове искать себе что то на стороне)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, это всё от неуверенности в себе. Надо срочно сходить в салон красоты - сделать на голове - лице и т.п. - в общем, тебе самой виднее - что. Или купить новые духи, или .... в общем, почувствовать себя секси
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девченки, за поддержку. Я вообще по сумкам-телефонам и т.д. не лажу. Мой принцип не ищи того, чего не хочешь найти. И обычно я ему безоговорочно доверяю, просто тут сумку спортивную я ему всегда собираю, и вот надо же было попасть на этот чехол (((( Да и не похоже, что у него мысли о ком то другом могут быть, просто мне трудно в 4-х стенах, причем реально в 4-х стенах с телевизором, т.к. погода такая, что даже гулять с Настей не позволяет. Сейчас уже грудью не кормлю и села на диету, пытаюсь за собой следить, но елки, как же я устаю ((((((((((((
Он у меня тоже устает, работает в таком графике, что боюсь чтобы не надорвался ((((( в 8 уходит вечером приходит на ужин и снова за работу до 22-23 часов((( У него просто времени нет на "гульки" Перед новым годом квартиру "на котловане" купили, взяли в долг 12000$, хорошо хоть не в банке и без процентов, на 2 года, надо побыстрее отдать и собирать на ремонт. Короче надо активно зарабатывать, а не гулять. И главное, чтобы квартиру достроили, а то все сбережения на нее отдали, вообще в заначке ни копейки не осталось. Малышку я свою очень люблю, я ее так долго ждала, что мне с ней хорошо, но иногда к вечеру я не соображаю вообще ничего ![]() Спасибо за поддержку )))))))))) Мне это очень сейчас помогает))))))) Сообщение отредактировал tapa - 23.1.2015, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, всё в порядке, это просто усталость. Мы с мужем первое время вообще не мечтали о досуге - единственная мечта была - выспаться. Мой тоже много работал, я его видела только поздно вечером и рано утром, часто без выходных. Бабушка тоже работала, приходила пару раз в неделю, так что помощи не было с ребенком. Представляю, как тебе сейчас тяжко. Единственное утешение - все здоровы, у мужа есть работа, пройдёт немного времени - начнется кутерьма - работа - садик - дом, будешь вспоминать эти дни как самые спокойные в своей жизни
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
)))))))))) Спасибо, когда Настя только родилась, мне казалось, что все так трудно, а сейчас у меня кума родила и я ей говорю: "Наслаждайся, отдыхай пока есть возможность, как только начнет ползать так все )"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Единственное утешение - все здоровы, у мужа есть работа, пройдёт немного времени - начнется кутерьма - работа - садик - дом, будешь вспоминать эти дни как самые спокойные в своей жизни ![]() Это даже не утешение, девочки, это самое настоящее счастье, за которое не стыдно благодарить бога! А кутерьма "работа-садик-дом" действительно беличье колесо! )))))))))) Спасибо, когда Настя только родилась, мне казалось, что все так трудно, а сейчас у меня кума родила и я ей говорю: "Наслаждайся, отдыхай пока есть возможность, как только начнет ползать так все )" Как забавно))) и как все относительно! Ползальный период такой короткий!!! и он тоже не самый сложный... Вот когда Настюша начнет спать только один раз в день - у тебя уменьшится количество свободного времени! Я помню, как я ждала этих "сонных передышек" со старшей дочкой, и вот однажды, в возрасте около года, она перестала засыпать на утренний сон. Лежит рядом, и глазами лупает! А я жду, как дура, когда же она отрубится, чтобы хоть что-то сделать без постоянного оглядывания на чадо. Ну и все, один сон, в это время в ускоренном темпе я принимала душ, драила кухню и пыталась вышить 100 крестиков - такая у меня была норма... выдержала я год, когда Дианке исполнилось 2 я сказала - или я выхожу на работу или в доме будет труп. неизвестно чей, но будет обязательно. И все сразу забегали, испугались за мою психику, отпустили меня на работу))) Наташ, вот с чем я однозначно согласна - ты должна больше доверять мужу. Даже если он не знает, как сменить обстановку - об этом можно подсказать, а дальше научится. Я дочку мужу безоговорочно доверяла - а мы тоже были молодые родители без лишнего опыта, но уже через несколько дней после выписки он сам ее купал - у меня жутко болела спина от эпидураля. И был жутко горд собой, никогда не стеснялся, что умеет и памперс сменить (неважно, что почти на весу), и покормить, и уложить. А уж играл - лучше меня! А я такая умная была, что он не сделает - я нахваливаю, подругам рассказываю, дедушкам-бабушкам. Может меня кто и осуждал (свекровь наверняка), а муж собой гордился, и дочкой гордился - некоторые вещи она научилась делать от него и это было здорово))) Конечно, он работал, и вечером приезжал только на купанье и свой ужин и тоже уезжал допоздна, как и твой - свой бизнес был, никуда не денешься. Но выходные были только наши, семейные. И он в этой возне с дочкой реально отдыхал от работы и забот. ну и я немножко со стороны на все это смотрела и отдыхала))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наташа, мы наверное все были такими когда дома с детками засидишься, то вообще крыша едет.
А я вот тоже как и ты зацикленная была и ребенка боялась кому-то оставить. Мой совет попробуй. пусть даже на 30 минут но отвлечься, оставить ребенка. Надо начинать с малого и все потихоньку получится. А я с мужем в постели отдыхала и время проводила, по другому не получалось ![]() А сейчас мы уже скоро как два старика будет, сыновьям уже 12 и 8, а нам чуть больше 30 и мы уже почти свободные родители... я им нужна только если покормить и отвезти в школу или на тренировку, а да уроки сделать....А скоро и это поменяется. Так что всему свое время ![]() Начни менять в себе тебя все равно ни кто не поймет, ну кроме нас ![]() Сообщение отредактировал Алика - 23.1.2015, 17:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташ, держись. И главное, держи себя в руках. Ну и старайся выкраивать время для себя.
Может быть я кому-то покажусь эгоисткой, но считаю, что даже у только что родившей женщины должно быть время на себя. Хотя бы час-полтора в неделю, когда можно заниматься только собой, не оглядываясь на ребенка. И полдня примерно раз в месяц, пробежаться по магазинам, сходить в кафе с подругами. Иначе нервы капитально начинают сдавать. Конечно, кто-то обладал очень большим чувством юмора, когда назвал время по уходу за ребенком "отпуском". У всех это слово ассоциируется с отдыхом. Но сидя с ребенком многие женщины воспринимают это слово как издевательство. Честно говоря, сидеть в офисе за бумажками и физически и морально гораздо легче, чем дома с малышом. К тому же сидя на работе, ты знаешь, что скоро рабочий день закончится и можно будет отдохнуть, а еще у тебя есть выходные, праздники и отпуск. Дома же и днем и ночью огромное количество внимания и энергии уделяется малышу, мамы даже спят вполглаза, чтобы вовремя уловить изменение дыхания малыша, его потребности и т.д. А еще надо присматривать за домом, за мужем, и за собой. Потому и говорю, что хотя бы час-полтора в неделю женщина должна позволить тратить на себя: полежать в ванне, привести в порядок свое тело, отдохнуть. А то днем с ребенком максимум что можно себе позволить, это душ на 10 минут, и то бывает, что и этого времени нет, только влез под душ и намылился, а тут малыш запищал, и лихорадочно смышаешься, вытираешься и полуголая бегом бежись к нему в комнату. И еще очень важно, чтобы была возможность иногда отдать ребенка бабушкам-дедушком на денек другой, чтобы пара могла побыть друг с другом. В таком случае и у жены будут нервы крепче, и у мужа не будет желания сходить налево. И еще я считаю, что нужно мужу ребенка как можно чаще подсовывать. Разговоры "я не знаю, что с ней делать", "не могу понять, что хочет" и т.п. это такие хитрые отмазки, позволяющие все заботы о ребенке перевалить на жену, а самому за компом кайфовать. Не знает, научится. Тогда и привязанность к ребенку у мужчины будет крепче, и меньше вероятность услышать от него "Дорогая, почему ты устала, ты же дома сидишь". У меня муж очень много с ребенком времени проводил. Так как у меня ни декрета не было, ни отпуска по уходу. И у меня, и у мужа график работы скользящий и поддающийся корректировке, поэтому мы с ним работали всегда по принципу, кому нужнее, тот идет на работу. А когда у меня свой отдел был, я на работу ходила, как на праздник, даже шутила с соседями по торговле, что они на работу ходят работать, а я отдыхать. Зато сейчас муж с дочерью лучшие друзья, и он мне очень за это благодарен. Говорит, это ты так сделала, что дочь ко мне так относится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 28.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск, Россия Пользователь №: 66727 Настоящее имя: Ekaterina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте все!
Позавчера умерла тетя, сестра папы, очень близкий человек. Я у нее жила несколько лет, когда приехала в чужой город учиться. Рак легких, третья степень, операция, удалили одно легкое полностью, бронхи, лимфоузлы. Пришла в себя в реанимации, поела, потом инфаркт, отек легкого, упало давление, все кончилось. Не понимаю, как такое могло случиться... Очень больно. Больше всего поразило: два года назад ей делали снимок легких, уже было видно затемнение, его не описали, никто ей ничего не сказал, всем было все равно. Было два года, чтобы исправить ситуацию, принять лекарства, сделать хоть что-нибудь. Как такое возможно, что никто ей не сказал, что у нее затемнение в легких?? Я не понимаю, как так можно??? Я не понимаю... Очень больно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Renard Roux, Катя, соболезную тебе. Терять родных всегда больно, а узнать, что врачи допустили невнимательность и все могло быть иначе... обидно до слез... крепитесь, поддерживайте друг друга.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.