![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Танечка, пусть папе будет хорошо на небе! Господи, упокой раба Божиего Сергия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня сегодня умер папа. Девочки, помолитесь пожалуйста за душу Раба Божьего Сергия Татьяна,прими соболезнования мои...Пусть земля ему будет пухом...Держись... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами, рассказать...
У меня мама с отцом развелись давно, он пил сильно, так и умер, далеко от нас, от пьянки. Много времени прошло, решила я в этом году съездить к нему, могилку поправить, памятник поставить другой. Беру с 1 августа отпуск, и сразу пишу заявление на увольнение, работу меняю, зарплату совсем обрезали, 13 лет отработала и вот решила поменять. Так вот, решили ехать с 1 августа к отцу. Начинает болеть дочка, да так сильно, температура по 40, 2 недели мы лечились, муж отодвинул отпуск (ему то не увольнятся), берет с 15 августа. Ну все, вроде все нормально. едем... Мужа вызывает шеф и говорит чтоб 22 был в городе, он видите ли в турцию летит, а предприятие не оставить без гл. инженера, а мы тогда венуться не успеваем. Ну хорошо, поговорили, переносим снова, едем 31 августа. Напомню что я увольняюсь с 1 сентября. я 29 еду на работу, подписываю приказы, забираю трудовую, дочке в саду заявление на отпуск написала, в поликлиннике тоже написала, таблетки получила на 20 дней (туб вираж был). Вроде все сделали, собираю вещи, и ... оп, случайно падаю в погреб и ломаю себе плечевую кость. 5 дней в больнице до операции, сложный перелом, со смещением, еще и оскольчатый, прям около цейки сустава. Потом операция, 3 разреза, 13 швов. Теперь сижу дома, без работы, правая рука в повязке, сама даже помыться не могу (извините за подробности), дочка снова болеет, гнойная ангина, отит, ставили менингит под вопросом, потом, слава богу, исключили, спит со свекровью, а мне реветь хочется, вокруг такая безнадега. Вишу баластом, настроения ноль. Сегодня поеду снимать швы. Ну вот, пожаловась на судьбу свою, не пойму еще, легче стало или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Леночка, ты держись. Дочу лечи и сама осторожненько со своим плечом, главное - ваше здоровье. Выздоровеешь - работу найдешь, и все дела запланированные сделаешь. Я вот тоже отца похоронила - и уволиться пришлось, по той же причине, что и ты. Такой период жизненный, но он обязательно закончится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, Лена, лечись, а работа сама тебя найдет. А вот про поездку... что-то сверху не дает вам это сделать, Может и не надо ехать к отцу на могилку... Может еще не время или просто НЕ НАДО, он не хочет этого.
Sergevna, Таня, ты обязательно найдешь работу, можно ведь частные уроки давать. Я знаю, что есть взрослые люди, которые хотят научится играть на музыкальных инструментах. Сообщение отредактировал Глафира - 16.9.2013, 7:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Глафира, девочки, спасибо за поддержку.
Танюш, прими от меня соболезнования. Люба, моя бабушка тоже говорит что не пускают высшие силы (может бог), говорит что предупреждения делал, раз непоняли, то на тебе посерьезнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сун, у меня тоже сразу такая мысль пришла: что-то удерживает вас от этой поездки... Может, воздержаться пока...? А дальше видно будет. Здоровье главное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сун, как только начала читать, то первая мысль - ехать не надо. Выздоравливайте, это самое главное, а на могилу никогда не поздно съездть, сходите в церковь и молитву для папы закажите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, Леночка, я тоже согласна с девочками и твоей бабушкой. не стоит пока ехать. Выздоравливай сама и доченьке крепкого здоровья!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Танечка, прими мои соболезнования! Всё наладится, боль поутихнет, работу ты непременно найдёшь!
Сун, Лена, по твоему расскажу тоже подумала о знаках. Может правда не время. Действительно, может сначала в церковь сходи. А ещё, попробуй, напиши папе письмо по такому сценарию: Дорогой мама, папа… 1. Я злюсь на тебя за то, что ты… 2. Я обижаюсь на тебя за то, что ты… 3. Мне было очень больно, когда ты… 4. Мне очень страшно от того, что 5. Я разочарована тем, что… 6. Мне грустно от того, что… 7. Мне жаль, что… 8. Я благодарна тебе за то, что… 9. Я благодарна тебе за то, что… 10. Я тебя люблю! А потом это письмо уничтожить, не посылая его. Можно сжечь, закопать, смыть в унитаз. Должно наступить облегчение и теплота на душе. На душе должно стать легче. Мне кажется, может ты сама внутри ещё не готова поехать к нему, может обида в тебе ещё сильная, может не простила ты его. Потрать на письмо где-нибудь час, повспоминай всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поддержку, все таки легче когда кому нибудь выговоришься. Дома у нас лазорет, дочка все еще температурит, уже 6 дней. Еще пару дней понаблюдаем (со слов врача) и будем уколы подключать. Как это будет выглядеть незнаю, кто ставить будет? Вредничает, хнычет, нервы как струна натянуты. А вчера мне швы снимали, вроде все нормально, только вот в процедурке даже ношатыря не оказалось, я чуть не отъехала, но это еще не все, она пропустила 1 разрез с 3 швами. Просто пропустила, не заметила, муж вечером переодевал меня и увидел взади локтя. Сегодня снова ездила в поликлиннику. на него шеф уже орет, каждый день уезжает днем с работы. А ночью был пристут желудочной колики, так прихватило что скорую вызывали. Говорят что от обезбаливающих таблеток. Промыли желудок, поставили но-шпу и все, уехали, а боль осталась. Сын уже к 3 часам съездил в аптеку, купил баралгин, я левой рукой иглу воткнула себе, муж укол поставил, и к 4 успокоилось. У меня состояние истерическое, слово не так и плакать начинаю.
Понимаю чтто все дело времени, что все восстановится, но сейчас так сложно все. Princessa, хорошая мысль, я обязательно так сделаю, мне надо самой его простить, не для людей, а в голове у себя. Спасибо за совет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Sergevna, Глафира, Русинка, Мамсик, Облачность, Princessa,
Девочки, дорогие мои! Спасибо, что поддерживаете мою доченьку Лену -Сун. Я смогла всего 10 дней побыть, пока Лена лежала в больнице. Дома мама старенькая, пришлось вернуться. А у самой душа с ними осталась. Меня наверное уже и забыли...надо возвращаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сентябринка, Тамара, мы помним тебя. Возвращайся к кнам в компанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сентябринка, Тамара, помним, ждём, соскучились
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сентябринка, почему это забыли??? Совсем нет! Наоборот, вспоминаем и гадаем, куда запропали? Возвращайтесь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сентябринка, что ты, помним конечно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Глафира, Sergevna, Русинка, Облачность, Девочки! спасибо, что помните, мне очень приятно. Я уже вернулась в свою ВД-51
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, Леночка,я тоже думаю так, что если дело не клеится и судьба отводит- значит- не надо его делать. Ты нервы приведи в порядок. Я полтора месяца назад тоже в истерике была, пока с лечением мужа вопрос решался, мне ничего сказать нельзя было- сразу в слезы.
Невропатолог назначил персен на ночь и утром- к обед грандаксин. Теперь с нервами в порядке. Насчет желудка- это точно он? Если боль не снимается таблетками- возможно, это желчный пузырь (камни) или поджелудоная- проверь. А у меня муж уже почти неделю в Москве в госпитале ( я писала про опухоль мозга). Нас тут гнали и пугали срочной операцией, а тамошние врачи говорят- не так и страшно, нет показаний для срочной операции- наблюдайтесь. Хотят еще его в Бурденко на консультацию отправить. Что там скажут. До профессора не могут дозвониться, чтоб договорится. Так что и неизвестно, чем дело закончится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, Нинель, дай Бог твоему мужу выздоровления, а тебе терпения в такое не простое для вас время. надейся на лучшее.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.