![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 ![]() |
Janlynn Сообщение отредактировал Китти - 8.6.2011, 14:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выполнила Yana Материалы: Вышивка по готовому набору, канва - Аида 14, техника в вышивке используется крест и полукрест в одну и две нити, а также бэкстич. Комментарий: Работа никаких сложностей не вызвала, разве что надо было перенабрать схему, так как лично для меня было мелковато, особенно, когда вышивался фон. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Выполнила: ulex_dl Набор: страмин с напечатанным рисунком, шерсть Janlynn. Техника - гобеленовый стежок. Размер - 35х35 см. С набором были проблемы. Рисунок был перекошен на 3 ряда, вышивать по рисунку было невозможно, пришлось вышивать по приложенной схеме, и напечатанный рисунок при этом только мешал. Правда, остальное нормально: хорошая схема, великолепная шерсть, приятно в руках держать. Сообщение отредактировал Китти - 23.9.2011, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила: Vasila Материалы: подбор, канва равномерно переплетения, 27 цветов Размер готовой работы: 150*190 крестиков, 27,9*35,6 см Техника исполнения: счётный крест Сложность работы +++ |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила: Julik Материалы: Оригинальный набор. Размер готовой работы: 27,9 * 35,6 см Техника исполнения: Счетный крест, бэк. Оформлена в двойной багет Сообщение отредактировал Kleo - 17.4.2012, 15:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.