IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Опыт в покупках, Советуемся здесь!
Phoenix
сообщение 15.5.2008, 11:36
Сообщение #41

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов
Tasha
сообщение 24.5.2008, 12:45
Сообщение #42

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мой блог

у меня ТАКАЯ я довольна, хотя, конечно, она достаточно громоздкая. Морковь жмет отлично. почитай вот эти обзоры, очень грамотный форум, мы всю технику подбирали ориентируясь именно по отзывам на нем (на момент покупки моя считалась там лучшей при возможной для нас цене, хотя, за пару лет могло и что-то новое появиться)

Сообщение отредактировал Tasha - 24.5.2008, 12:45

+Quote Post
Sergevna
сообщение 24.5.2008, 14:19
Сообщение #43

Холодное солнце

Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск, Байкал
Настоящее имя: Татьяна
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Tasha, спасибо за ссылочку - вот тут и моя соковыжималка нашлась

--------------------

+Quote Post
roniy
сообщение 24.5.2008, 15:52
Сообщение #44

ушастая

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Химки
Настоящее имя: Роза
Мои процессы

Девчонки, может кто сталкивался, мы с мужем решили купить встроенный шкаф , пошли в контору-магазин , нас там начали раскручивать с этими шкафами и раскрутили на 300.000р, я плюнула и сказала сладкоулыбающейся тетеньки,что у нас таких денег нет,ну вобщем полное ошкуривание и вымогательство!!! Дайте, пожалуйста,совет как лучше заказать-купить встроенный шкаф,где это лучше сделать , может существует в нашем городе нормальный магазин, где в принципе можно купить нормальный шкаф и где тебя не обманут с доставкой,деталями и т.д., может лучше обратиться в нет магазины!!!Вобщем ,жду любой рекомендации совета и т.д. как лучше приобрести эту "триумфальную арку" поприличнее!! Может кому-то уже сделали шкафчики .дайте адресок компании(наверное лучше в личку!:)))

--------------------

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 24.5.2008, 19:51
Сообщение #45

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Из: Архангельск
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

Роза, чего-то у меня муж сам их лепит аки пирожки и такие красивые получаются, да. У нас магазин есть где все-все для шкафов продают. Он мне щас во всю стенку делает (пока я тут сижу разговоры разговариваю) и у меня там под все мои шляпки вешалки будут как в магазине круглые такие. Первый шкаф мы вместе делали, боялись. Но глаза боятся - руки делают. Порадовали маму шкафиком, сначала заказывали чтоб нам дверки распили по нашим размерам . потом купили колеса и полозья, ну а потом внутрености и кромки докупали. Так что на самом деле не все так страшно.

--------------------

+Quote Post
Phoenix
сообщение 24.5.2008, 20:26
Сообщение #46

Активный

Вставить ник
Цитата

Мы тоже сами делали покупали на Планерной детальки (фурнитуру) в Леруа Мерлен панели, получилось дешевле, во много раз.

--------------------
Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты

+Quote Post
Phoenix
сообщение 24.5.2008, 20:31
Сообщение #47

Активный

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ленка и Донька @ 22.5.2008, 11:56) *
А я мечтаю о духовке и свч -два в одном. Воть.

Я тоже, но они уж очень дорогие, идея прикольная. Хотя муж мне говорит, что разогревать тарелку супа я в духовку не буду ставить.

--------------------
Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты

+Quote Post
tan2405
сообщение 24.5.2008, 21:59
Сообщение #48

Со мной можно на "ТЫ"
**

Вставить ник
Цитата
Из: МО, Томилино
Настоящее имя: Татьяна
Мои галереи
Мои процессы

Мы заказывали шкаф в марте месяце. Фирму нашла по интернту. Вызов замерщика на дом стоит 500р.В принципе мы остались очень давольны. Шкаф делали о нашему дизайну многоступенчатый (так как под кондиционер подстраивались) Качество отличное, ребят все полочки поуровню вымеряли, все выпиливали (стены кривоватые). Короче мы не пожалели. По ценам я считаю давольно таки деократично (Встроенны шкаф длинной 3,5 м с зеркалами, галстучницей, карзинками, 3 отделения с вешалами, полочками....короче все, по нашему желанию и размерам, нам обошелся 70т.р.) Мы не пожалели, в этом месяце заказали у них прихожку.
Ссылку бросила вличку

--------------------

+Quote Post
roniy
сообщение 25.5.2008, 0:40
Сообщение #49

ушастая

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Химки
Настоящее имя: Роза
Мои процессы

Phoenix, Олька 2005, девчонки мы как-то смужем шкаф собирали, потом его пришлось снести на дачу, очень печальный опыт был!:)))
tan2405, огромное спасибо за ссылку!!!:)))

--------------------

+Quote Post
Onlyelen
сообщение 25.5.2008, 1:24
Сообщение #50

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Елена

roniy , я объездила много фирм в Москве, потом мне подруга порекомендовала фирму. Я заказала у в этой фирме шкаф и могу сказать, что не пожалела. Замерщик бесплатный, пожизненная гарантия, длина шкафа 3,30, четыре зеркала под бронзу и цена 86000. Шкаф построили в четверг, в пятницу целый день искала к чему придраться и не нашла blush2.gif , позвонила на фирму и поблагодарила их. Если интересно в личку все напишу, но про себя могу сказать, что следующий раз поеду только к ним.

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 25.5.2008, 13:40
Сообщение #51

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Из: Архангельск
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

от мужа многое зависит конечно, что уж говорить. Мой все умеет, ну я и нашла такое не с первого раза, да blush2.gif я вот люстру найти не могу, говорит нарисуй, я сделаю и сделает ведь. А 50 -80 тыс. за шкаф я считаю дорого, лучше на что-нить другое эти деньги потратить, а шкаф купить готовый и впихнуть его в то место, куда планировалось купе biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Real Mallena
сообщение 25.5.2008, 14:06
Сообщение #52

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

Для начала просто нарисуйте шкаф таким, каким вы его хотите видеть: со всем внутренним наполнением, с предполагаемыми размерами. Потом с этим рисунком пройдитесь по нескольким фирмам, чтобы вам обсчитали ваш вариант, плюс узнайте остальные условия: доставка, подъем на этаж, сборка - входит ли всё это в стоимость или оплачивается отдельно. А так же узнайте о сроках изготовления и гарантии. Мне хватило обойти буквально 3-4 фирмы, чтобы выбрать. Удачи! smile.gif

Сообщение отредактировал Real Mallena - 25.5.2008, 14:07

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 26.5.2008, 20:25
Сообщение #53

Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :)

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ЮАО
Настоящее имя: Наташа
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Олька 2005 @ 25.5.2008, 13:40) *
я вот люстру найти не могу

я вот такую купила, к сож.большой картинки нет. Есть 2 варианта золотой, если комната оформлена в теплых тонах и серебро, если комната в холодных тонах. Я барала серебро. Стоит 13-15 тыс. точнее не помню, + 2 бра примерно по 1.5 тыс
выглядит очень прикольно, из массы люстр в магазинах, мне сразу бросилась в глаза своей необычностью. Сразу скажу - середина у нее не светится - так просто кажется на фотографии. Светятся только галогеновые диоды, их видно если приглядеться, остальное выглядит как веточки. Люстра яркая, 400Вт, я брала ее на спальню 3мх6м. ПОсмотри, может это то что ты ищешь? smile.gif Если да, то пиши в личку вопрсы.

Сообщение отредактировал Natasha_006 - 26.5.2008, 20:28

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
Tasha
сообщение 9.6.2008, 9:33
Сообщение #54

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Мои галереи
Мой блог

Цитата(Phoenix @ 24.5.2008, 21:31) *
Цитата(Ленка и Донька @ 22.5.2008, 11:56) *
А я мечтаю о духовке и свч -два в одном. Воть.

Я тоже, но они уж очень дорогие, идея прикольная. Хотя муж мне говорит, что разогревать тарелку супа я в духовку не буду ставить.

+1
Говорят, что духовки с МВ меньше существенно по внутреннему объему. Мы тоже микроволновку купили отдельно, правда духовку я подбирала под себя специально с боковым открыванием дверки: она у меня установлена не под варочной, а см на 15 ниже уровня столешницы, в итоге- панель управления как раз на уровне моих глаз и уже над ней- микроволновка. Микроволновку использую только для разогрева, покупали из недорогих такую, что бы максимально вписывалась по дизайну остальной техники.
Ну и еще один минус дивайсов "2в1", кроме цены, существенно превышающей суммарную стоимость двух раздельных: если умрет одна функция, то менять или ремонтировать придется все сразу. Из таких дивайсов при нехватке места я бы купила пожалуй только КАнди трио: плита с посудомойкой (небольшая духовка, а под ней посудомойка на одну корзину, т.е. 4-5 комплектов посуды)

Сообщение отредактировал Tasha - 9.6.2008, 9:37

+Quote Post
tapa
сообщение 10.6.2008, 14:45
Сообщение #55

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Настоящее имя: Наташа

Кто у нас тут спец по фен-шуй, делаем ремонт в спальне и хочу посоветоваться в какой цвет не стоит красить (или брать обои) стены, комната восточная, утром солнышко туда заглядывает.

Сообщение отредактировал tapa - 10.6.2008, 14:46

--------------------
Живу на форуме с декабря 2005 года

+Quote Post
miralissa
сообщение 4.7.2008, 10:43
Сообщение #56

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Нужен совет и впечатления от владельцев плиточного пола на кухне. Мужу загорелось сделать на кухне плитку.
а меня, честно говоря, мучают сомнения. Во-первых, она холодная, а я обуви дома не ношу. Во-вторых, на гладкой плитке (мне кажется) будет скользко, а если плитка шершавая, то грязь будет копить как миленькая. и уж если на каменный пол что уронишь - так ведь вдребезги же?
в общем, у кого плиточный пол - поделитесь впечатлениями?

--------------------

+Quote Post
бесенок
сообщение 4.7.2008, 11:53
Сообщение #57

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Новоуральск, Свердл. обл.
Настоящее имя: Екатерина

miralissa, я "счастливая" обладательница такого пола, все как ты описала, на 100%.
Действительно, как только отключают отопление в доме, необходимо стелить что-нибудь на пол - холодно!
Но, если это легкий коврик (тоненький) и не зафиксирован, то есть возможность упасть. У меня пару раз дети, пробегая мимо, подскальзывались вместе с ковриком.
И если что-то уронишь-собирать осколки по всей кухне....

Сообщение отредактировал бесенок - 4.7.2008, 11:56

--------------------
Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии

+Quote Post
ксюшаня
сообщение 4.7.2008, 23:29
Сообщение #58

ласковый Скорпион
**

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая область
Настоящее имя: Оксана

Цитата(tapa @ 10.6.2008, 14:45) *
Кто у нас тут спец по фен-шуй, делаем ремонт в спальне и хочу посоветоваться в какой цвет не стоит красить (или брать обои) стены, комната восточная, утром солнышко туда заглядывает.

Я- типичный фен-шуйный профан, но совсем недавно подслушала передачу интерьерную, так вот, такой был расклад про спальню: для устоявшихся пар (с подзатухшими чувствами ) НЕ рекомендуют коричневые тона-они угнетают и без того рутинные отношения, оранжевые тона НЕ рекомендуют для пар, где есть полные партнеры- провоцируют повышенный аппетит, для стабильной супружницкой жизни предлагались фиолетовые тона, якобы он приносит гармонию в отношения. Больше ничего не помню, не кидайтесь помидорами...

--------------------

+Quote Post
комарики
сообщение 5.7.2008, 8:17
Сообщение #59

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Ирина
Мои процессы

tapa, фен-шуй вещь очень серьёзная. Если делать прочитав статью в дамском журнале, то лучше совсем не делать. У меня есть подруга, она фен-шуй занимается уже несеолько лет у именитых мастеров, сейчас только-что вернулась из Китая, так вот что касается помещения, то тут надо учитывать год постройки всего дома, был ли кап. ремонт, какая ориентация комнатыы, где у неё находится центр, для вас так же важна не только дата рождения, но и час и часовой пояс рождения. В общем -это целая наука и фен-шуй это не то, что ты сделал и на века, это надо постоинно вносить изменения (хорошо хоть не глобальные, а так: там колокольчик перевесить, там музыку ветра и т.д.) потому что каждый месяц меняется расположение звёзд. Но если интересно, то я у неё спрошу ОБЩИЕ рекомендации.
miralissa, у меня на кухне и в коридоре лежит кафельная плитка, слегка шершавая, неоднородной расцветки (так что идеальной чистоты не требуется), пол сделан с подогревом (сейчас это относительно не дорого), так что круглый год хожу босиком , ну а если что уронишь - то в дребезги -это точно.

Сообщение отредактировал комарики - 5.7.2008, 8:24

--------------------

+Quote Post
NНатали
сообщение 6.7.2008, 15:28
Сообщение #60

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Мои процессы

miralissa, у меня богатый опыт жизни с кафельным полом. В старой квартире он был в кухне, плитка была шершавая, не очень удобно, так как грязь скапливалась в выемках, щёткой чистила. А в новой квартире у меня плитка и в кухне, и в коридоре, не стандартной квадратной формы, а прямоугольная, похожа внешне на паркет, многие не верят, что это плитка, она не шершавая, но и не глянцевая, какая-то матовая, не скользкая абсолютно. Да и не холодная. Тёплые полы мы сделали, но включаем очень редко, осенью, когда на улице холодно, а отопление ещё не дали. А так - накладно, много электроэнергии жрут. Единственный, на мой взгляд, минус кафельного пола - если что уронишь, осколки - по всей комнате, но я уже привыкла, сразу - за пылесос!

--------------------
салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
Если бы к суткам добавить ещё один час, я бы посвятила его ВЫШИВКЕ КРЕСТИКОМ!!!

+Quote Post
Iskra
сообщение 6.7.2008, 23:42
Сообщение #61

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Minsk
Настоящее имя: Galiya

У нас часть пола возле плиты (раб.зона) с плиткой, а столовая часть - ламинат.
Плитка шершавая, цвета "кухонной грязи", моется обычной шваброй, не скользко, не холодно (частн.дом), если что упало - бьётся вдребезги, но солидарна с NНатали, пылесос и никаких проблем.
Зато такой пол учит быстро ловить!
Я бы вот ламинат на паркет поменяла, но это уже другая тема.

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic