IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Опыт в покупках, Советуемся здесь!
Phoenix
сообщение 15.5.2008, 11:36
Сообщение #181

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 8 9 10  
Start new topic
Ответов
Zebrenka
сообщение 23.5.2010, 12:10
Сообщение #182

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Из: МО, Павшинка
Настоящее имя: Эля
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

У меня есть маленький рюкзак такой. Снизу кармашек для хладоэлемента. Он небольшой совсем, но если куда-то идти, то воду долго держит прохладной, На дачу продукты перевозить тоже удобно.

--------------------

+Quote Post
Akasha
сообщение 23.5.2010, 14:39
Сообщение #183

вышивальщица
**

Вставить ник
Цитата
Из: Кострома
Настоящее имя: Светлана
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Докладываю. Разузнала все! Обычная термо-сумка. Просто держит тепло или холод. Часов на 5 вполне хватает, если туда холодное класть. Что еще то рассказать?

--------------------

+Quote Post
Таля
сообщение 23.5.2010, 21:47
Сообщение #184

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Наталья
Мои галереи
Мои процессы

Ignatia, а можно чуть-чуть еще по поводу акриловой ванны поспрашивать? А то мы тоже в процессе выбора. В инете написано, что животных в них мыть нельзя именно по причине царапанья. А у нас кот, и купать его периодически приходится, а когти у него острые. Ну и бывает, что муж коврики из машины в ванне моет, соответственно песок попадает. Вот при такой эксплуатации поцарапается она или нет?
В принципе всегда пользовались обычной железной ванной, с моей точки зрения у нее только один недостаток - шумная, когда в нее вода льется. Но это по идее решаемо наклейкой снизу автомобильной шумки. Муж примеряется к чугунной, но тащить, блин, это тяжеленное чудо...

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 23.5.2010, 22:24
Сообщение #185

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Таля @ 23.5.2010, 22:47) *
Ignatia, а можно чуть-чуть еще по поводу акриловой ванны поспрашивать?

Вот я сфотографировала свою любимочку. Во мне центнер весу почти, меня выдерживает и даже лежа я, 160 см ростом, в ней почти что убираюсь smile.gif За три года поцарапать ее мне не удалось wink1.gif , правда, котов я в ней не мыла. Коврики полощу, правда не из машины, у меня ее нетю, а просто придверные. Цветы иногда мою, со всеми песком и камешками. Она на специальной металлической раме. Правда, защитную пленку спереди на "фартуке" я до сих пор не ободрала: она очень плотно прилегает, я решила что надо ее пока оставить. И три года она так и присутствует. На ней написано "Radomir". Под кота, я думаю, коврик резиновый можно подложить.

Недостаток у нее, ИМХО, один: необычный слив. В смысле, не такая пробка, как в обычных ваннах, а надо крутить металлическую штуковину на ее бортике. При одном положении пробка приподнимается, при другом - опускается. А у нас плоховато сливается вода, так что я ноготком поддеваю эту пробку и вытаскиваю ее совсем, когда сливаю воду, а то ждать замучишься.

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 30.5.2010, 10:31
Сообщение #186

Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :)

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ЮАО
Настоящее имя: Наташа
Мои процессы
Мой блог

Как я удивлена отзывом Phoenix о мойке воздуха! просто нет слов!!! Мы купили мойку месяцев 4-5 назад и пользуемся ЕЖЕДНЕВНО! точнее еженощно. Каждую ночь муж запускает ее, и они с сыном ложаться спать. Когда я попозже прихожу. то в комнате ощутимо прохладнее и свежее, чем в других помещениях!

У нас до этого был просто увлажнитель BONECO, там мы замучились его чистить! Вечно он бунтует! А тут фильтр-ротор пластиковый, моется в посудомойке, вода не должна быть дистилированной, как для увлажнителя...в общем, никакого геморра, а результат на лицо. Пыли на предметах в комнате, где он работает, стало заметно меньше скапливаться.

Мойка у нас вот такая. Мы очень довольны.

ПО поводу посудомоечных машин, на мой взгляд, лучше Bosch ничего нет. У нас этих машин несколько штук в разных квартирах. на даче и т.д. Так вот одной уже 15 лет! и ничего, работает как миленькая! Морально устарела, функций маловато по нынешним меркам, на работает исправно, ежедневно, иногда по нескольку раз в день, и ни разу не ломалась! Последняя, которую я покупала. буквально в районе нового года, тоже BOSCH, 45см, ОЧЕНЬ довольна! Тихая, моет отлично, сушка конденсаторного типа, переставляемая по высоте верхняя корзина...в общем ...даже и придраться не к чему...

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
WhiteAngel
сообщение 3.8.2010, 4:47
Сообщение #187

просто Ангел ...

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, г. Кривой Рог
Настоящее имя: Марина
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Natasha_006 @ 30.5.2010, 10:31) *
Последняя, которую я покупала. буквально в районе нового года, тоже BOSCH, 45см, ОЧЕНЬ довольна! Тихая, моет отлично, сушка конденсаторного типа, переставляемая по высоте верхняя корзина...в общем ...даже и придраться не к чему...

Наташенька, а можно по подробнее? Меня именно модель интересует! А то хочу купить, но ненавижу выбирать технику. Если хорошая я бы пришла и купила и всех делов. smile.gif

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic