![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ну вот, свершилось! Это чудо уже дома, подключено и помыло первую партию посуды... Мне понравилось, здорово! Такое чувство, что приехала в гости тетушка и тихонько моет посуду... А вообще, мы сегодня столкнулись с проблемой маленьких провинциальных городков - выбора мало не только в плане самой техники, но и средств для нее. В результате наше приобретение - ARDO, 60 см, а средство вообще только одно нашли - claro называется, 4 в 1, сравнить пока не с чем, так что не могу про него ничего сказать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчонки...а можно нескромный вопрос...А откуда такая цена на MIELE...90тыс.р...???
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 28.12.2008, 2:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Просто когда Вы начнете этим пользоваться, то поймете, что это так же необходимо, как транспорт в мегаполисе, или лифт в высотке ![]() И еще привезла такие мячики резиновые, шипастые, выглядят как ежики, диаметром см.10. ИХ тоже кидают в барабан и вещи при сушке "взбиваются". Полотенца вообще нежнейшие стали ![]() К сожалению ставить некуда, я бы с удовольствием пользовалась)) Мячики?? Что за зверь такой??? Очень интересно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Сегодня подключили мою помошницу, я закупилась моющими средствами (всё по отдельности купила), и....и.... произошло ЧУДО!!!!
Какая красота, блеск и ляпота!!!!! Вообщем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!! Точнее.. Я В ВОСТОРГЕ!!!Хрусталь, крышки, да всё, что я запихнула - в ИДЕАЛЬНОЙ чистоте...никогда конечно так ручки не отмоют!!! ![]() Девчонки...а можно нескромный вопрос...А откуда такая цена на MIELE...90тыс.р...??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, с ценами в Москве "Красота"... Мы купили БОШ за 22000 руб и это одна из простых моделей (4 программы). И эта стоимость призаказе через инет, а в магазинах цены на 30-80% выше.. Сообщение отредактировал Olgaa - 28.12.2008, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Мы купили БОШ за 22000 руб и это одна из простых моделей (4 программы). точно такой же Бош в своей провинци я приобрела некоторое время назад за 15 000 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчонки...а можно нескромный вопрос...А откуда такая цена на MIELE...90тыс.р...??? ![]() ![]() Это меня удивило в России несколько лет назад. Может сейчас изменилось - не знаю...Но тогда посудомоеная машина стоила ровно в два раза больше по сравнению со стиральной. По всей видимости позиционировалась как "люксус"-товар. Аналогичная история была кажется с душевыми кабинами, цены были ну очень заоблочными. Но именно Миеле, у нас по крайней мере дороже примерно в 1.5 раза, чем другие марки |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
вообще не пользуюсь ![]() ![]() Про таблетки- согласна. Сама не пользуюсь. а вот про соль - нет. Надо смотреть жесткость воды в своем регионе/городе. у нас сайт водоканала показывает жесткость, близкую к 0, по данным Боша нам соль вообще не нужна, но я засыпаю и ставлю минимальный расход (1 из 9 кажется). пачки 1 кг хватает больше, чем на полгода Девчонки...а можно нескромный вопрос...А откуда такая цена на MIELE...90тыс.р...??? ![]() ![]() Это меня удивило в России несколько лет назад. Может сейчас изменилось - не знаю...Но тогда посудомоеная машина стоила ровно в два раза больше по сравнению со стиральной. По всей видимости позиционировалась как "люксус"-товар. Аналогичная история была кажется с душевыми кабинами, цены были ну очень заоблочными. Но именно Миеле, у нас по крайней мере дороже примерно в 1.5 раза, чем другие марки Миеле- очень дорого у нас, не знаю про ПММ, но стиралку смотрела в 2006 году и поняла, что за цену одной миеле, не самой навороченной, я куплю 3 или даже 4 Аристона, причем тех, что мне надо (встраиваемую, с сушкой) (Миельки были 60-70, а Аристон- около 20) |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Про таблетки- согласна. Сама не пользуюсь. а вот про соль - нет. Надо смотреть жесткость воды в своем регионе/городе. у нас сайт водоканала показывает жесткость, близкую к 0, по данным Боша нам соль вообще не нужна, но я засыпаю и ставлю минимальный расход (1 из 9 кажется). пачки 1 кг хватает больше, чем на полгода у нас жесткая вода и если соль не сыпать, то на краях разводы остаются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 303 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Любая техника MIELE (холодильники, стиральные машины, посудомойки, сушилки, пылесосы....) всегда была существенно дороже. Они гарантируют более длительный срок службы. Сейчас точно не помню то ли 10, то ли 15 лет. А по отзывам получается практически вечная техника...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Любая техника MIELE (холодильники, стиральные машины, посудомойки, сушилки, пылесосы....) всегда была существенно дороже. Они гарантируют более длительный срок службы. Сейчас точно не помню то ли 10, то ли 15 лет. А по отзывам получается практически вечная техника... у соседей ПММ Миле продержалась 25 лет(я была в шоке когда узнала что ПММ существовали уже тогда когда меня еще и в помине не было ![]() ![]() ![]() У бабушки тоже около 20 лет проработала. Если Миле настоящий, то на самом деле вечная техника ![]() правда цена в почти 3000е это дикость ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
у нас жесткая вода и если соль не сыпать, то на краях разводы остаются ![]() Дело даже не в разводах: без соли быстро убьется ионообменная смола (она солью регенерируется) и потребуется ремонт- замена ионообменного блока, Смола нужна для смягчения воды, что бы не закальцинировались все шланги-отверстия в машине и средство действовало одинаково эффективно. Любая техника MIELE (холодильники, стиральные машины, посудомойки, сушилки, пылесосы....) всегда была существенно дороже. Они гарантируют более длительный срок службы. Сейчас точно не помню то ли 10, то ли 15 лет. А по отзывам получается практически вечная техника... у соседей ПММ Миле продержалась 25 лет(я была в шоке когда узнала что ПММ существовали уже тогда когда меня еще и в помине не было ![]() ![]() ![]() У бабушки тоже около 20 лет проработала. Если Миле настоящий, то на самом деле вечная техника ![]() правда цена в почти 3000е это дикость ![]() Годах в 90-х слышала отзыв о ПММ от Боша, работавшей в Питере: товарищ, рассказывавший это был вызван на сервисное обслуживание. Машинку привезли из командировки в забугорье (в те времена это было большой редкостью) то ли в 60- то ли в 70 лохматом году и она еще работала. Судя по всему, они существовали и когда меня не было. Но для наших родителей стиралка из бачка с лопастями на моторчике и двумя валиками для отжима была единственной бытовой техникой |
|
|
![]()
|
|
срок службы. Сейчас точно не помню то ли 10, то ли 15 лет. А по отзывам получается практически вечная техника... срок службы товара из группы КБТ (холодильники, СМА, посудомойки) на любую марку/модель - 10 лет, в соответствии с Законом "О защите прав потребителей". Вы судя по всему имеете в виду гарантийный срок. Гарантия на Милле в нашей сети 2 года. На Индезит в кпримеру тоже. Так что дело не в гарантийном сроке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 303 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Гарантия на Милле в нашей сети 2 года. На Индезит в кпримеру тоже. Так что дело не в гарантийном сроке ![]() Подкреплю слова фактами. Вот здесь официальный сайт Миеле. Если ьам покопаться, то можно найти гарантию производителя на 5 или 10 лет. В течении этого времени они обязуются бесплатно устранять неисправности. Так же там есть сравнительная табличка срока службы. Они пишут, что 20 лет это нормальный срок работоспособности их техники. Есть видео тестов качества. А вот на Российском сайте все намного скуднее. |
|
|
![]()
|
|
Они пишут, что 20 лет это нормальный срок работоспособности их техники и это правда Вот здесь официальный сайт Миеле. Если ьам покопаться, то можно найти гарантию производителя на 5 или 10 лет к слову сказать, я по немецки не читаю. Но не поленилась загнать страницу в Промт. По данной ссылке так называемый полис ПДС - программа дополнительного сервиса. Которая оплачивается отдельно по желанию покупателя. Исходя из своего опыта добавлю, что с Милле мы работаем напрямую. Ни одной жалобы на эту технику не получила за 5 лет работы. Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.1.2009, 2:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь официальный сайт Миеле. Если ьам покопаться, то можно найти гарантию производителя на 5 или 10 лет По данной ссылке так называемый полис ПДС - программа дополнительного сервиса. Которая оплачивается отдельно по желанию покупателя. Возможно это так называется. Я не профессионал. Просто когда покупаешь технику, обычно дают гарантию на 2 года. За дополнительные деньги можно сделать на 3 или 5 лет. О 10 годах даже речи нет... |
|
|
![]()
|
|
Я не профессионал я профессионал с 7 летним стажем, поэтому и обосновываю свою позицию. Дабы никто не ввелся в заблуждение лишний раз. Просто когда покупаешь технику, обычно дают гарантию на 2 года. я еще раз повторю. На Издезит, производимый в России гарантийный срок тоже 2 года. И на Милле 2 года. Поэтому гарантия никак не может влиять на удорожание данного бренда. Все дело в том, что техника отличная. Это факт! А какие встройки... ммммм.... полированные поверхности... холодильники с дверями отделанными натуральным шпоном. За дополнительные деньги можно сделать на 3 или 5 лет вы 2 понятия не разводите. Программы дополнительного сервиса - вот это за деньги, и гарантийного срока - вот это бесплатно и прав больше, ага. О 10 годах даже речи нет... о 10 годах речь идет в Законе "О защите прав потребителей". В России перед ним меркнут все полисы ПДС и прочея. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Собрались мы купить микроволновую печь. Ну естественно решили взвесить все за и против:
Удобно или нет? Удобнее ли микроволновка чем плита (электрическая)? Или одинаково? Что в ней можно готовить? Или вообще покупать не стоит? Короче 1000 вопросов. ![]() Спрашивали знакомых. Отзывы самые разные. От восторженных ![]() ![]() Поделитесь опытом. Интересует все-все-все по вопросам микровоновок. И так ваше мнения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 6180 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Собрались мы купить микроволновую печь. Ну естественно решили взвесить все за и против: Удобно или нет? Удобнее ли микроволновка чем плита (электрическая)? Или одинаково? Что в ней можно готовить? Или вообще покупать не стоит? У меня дома газовая плита, но в принципе ответ можно отнести и к электрической. Микроволновка у нас очень давно, и я уже не представляю кухню без нее. Готовить в ней пробовали сначала, но в итоге готовим в ней редко, разве что окорочка запекаем или картошку в мундире. Но вот для разогрева пищи - красота! Налили суп в тарелку, или наложили кашу, и греться. 1-2 минуты и можно доставать и кушать. И не надо при этом мыть потом кастрюли, сковородки. Да и вообще, я не люблю холодную еду, достаю из холодильника яблоко или салат, на несколько секунд в микроволновку и можно кушать слегка теплыми. Плюс еще бывает помогает, если надо что-то быстро разморозить |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Согласна с предыдущим оратором - использую микроволновку для разогрева, разморозки, готовлю в ней горячие бутерброды (у меня с грилем, если гриля нет, то румяная корочка не получится). Если честно, не представляю себе жизни без микроволновки - ее наличие экономит очень много времени
![]() А, еще вспомнила - очень здорово в ней разогревать чуть подсохший хлеб: полминуты - и он мягкий и горячий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А пирожки печь можно в ней?
А то в электроплите (у нас старая без наворотов) - мучение! То пригорит, то "клякишь" (как мама моя говорит). То низ пережарился верх недожарилался. Одно расстройство... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.