![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, не хотите опять попланировать?
В прошлом году планировала закончить множество долгостроев , а вышилось совершенно другое. И все равно нравится как-то навести порядок среди своих процессов ![]() ![]() ![]() вот это плавно перетекает с прошлого года надо закончить обязательно! Натюрморт готов на 1/3. Записала его в ВД и дело пошло! ![]() это нарисовалось в этом году и хочется закончить всенепременно! ![]() ![]() ![]() ну и осталось изо всей моей семьи вышить для себя новогодний сапог. остальных обула)))) Начну и закончу ближе к следующему Новому году. В этом году сапог для мужа начинала в октябре. ![]() надо закончить по возможности. У всех разная стадия готовности. Самая мелкая у оберега Татьяна ![]() ![]() ![]() тут только вышить бэк ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 17.3.2022, 23:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я в этом году планирую с размахом, чтобы было из чего выбирать
![]() ![]() Закончить: Новое Просто хочу Еще будет пара сапожков и игрушки из фетра, вышитые новогодние игрушки и еще чего-нибудь. Сообщение отредактировал Aikimari - 17.3.2022, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Попробую немного себя организовать в этом году, и составлю план на год, что хочу сделать в этом году, а в конце года посмотрю справлюсь или нет.
Основное это завершить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начать и закончить ![]() ![]() И самое главное к новому году сделать шарик на елку для продолжения традиции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня тоже план общирный, чтобы было из чего выбирать.
1. Закончить обязательно: (1) Сумеречный мостик от ДИМ (2) многострадальные яблоки от Лука-С (3) Зимняя деревня от Клейтона ![]() ![]() ![]() 2. Постараться закончить: (4) След дождя от Леврон (5) Нарциссы от Хаед ![]() ![]() 3. Продолжить: Водолейку от Хаед ![]() С хвостами разобрались, теперь новенькие процессы: 4. То что вышиваться будет обязательно (6) Корзина с яблоками от Риолис (надо только набор купить) (7) Ромашки и черешня от Алисы (наборчик дожидается своей очереди в закромах с прошлого года) (8) Шотландский вереск от Риолис (9) Чертиполох от ЧИ (10) Мамина помада от ЗР (раз не успела в этом году ее вышить) (11) Срезанные розы от Дим (после того, как Мостик закончу можно будет приниматься) (12) (13) (14) миниатюры от Клейтона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Постараться вышить или начать (15) Свет осени от Клейтона (16) георгины от Риолис (17) Магнолия от ДФЕА (18) какую-нибудь девчушку по схемам Т. Марчуковой ![]() ![]() ![]() 6. Отдыхалочки (снова часть перекочевала из прошлого года, но и новые добавились) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мои планы 2015
![]() Из подраздела 1 планирую закончить все, кроме Сьерры Невады, ее продвинуть на сколько получится. Из подраздела 2 нужно сделать как можно больше. Что-то начать и закончить, что-то начать и пошить, что-то просто начать. Из подразделов 3 и 4 будут выбираться все остальные работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Как-то раньше никогда особо не озвучивала свои планы.
В этом году решила более серьезно подойти к этому вопросу. Итак, вот то, что планирую вышить в наступившем году ![]() Здесь более подробно. И кроме этих работ будет ещё штучек 5 небольших Милл Хиллов (одну уже успела вышить в конце новогодних праздников) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8488 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я хочу дошит анкоровского Павлина, а точнее отбекать его, уже все крестики вышиты...
А ам... как получится, боюсь даже загадывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
О вышивке с юмором. Моя цель в 2015-м – это достичь целей 2014-го, что мне следовало сделать в 2013-м, потому что я пообещала себе сделать это в 2012-м, а планировала – в 2011-м
![]() Я свои планы обозначила у себя в блоге. Это прежде всего, дошить основное, что показываю в своей теме. Продолжить работу, и по возможности закончить, основные текущие процессы: 1) Южный берег (Алиса) 2) Царская охота (Золотое руно) 3) Ландыши (Золотое руно) 4) Леопард (Dimensions) 5) Бутоньерки с розами 6) Домовой 7) Снежный шар Еще мечтаю вышить девушку с лошадью в цветах от Lanarte. А дальше - как карта ляжет - все, что угодно из списка планов на 2015 год. И вообще мои планы как погода в субтропиках - меняются сразу, резко и неожиданно ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 29.1.2015, 16:06 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 13:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.