![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 9637 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irik, да, у меня тоже порой такие мысли насчёт интернета приходят, Так глядишь и шкаф опустел бы.
![]() Арсюшка, классные подснежники, давай начинай скорее! А я почти цветочки довышивала. Впереди много бэка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
заяц Зая, какая красота! Остался всего один цветочек. У меня тоже такой наборчик в припасах лежит
![]() Арсюшка тоже жду показа подснежников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я таки закончила подсолнухи в 2011 году:
![]() Планирую через месяц начать Цв - 021 "Очаровательные глазки" Пока хочу отдохнуть от цветочков ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да, давненько никто не появлялся в нашей темке. Девчонки ау, где продвижения по цветочкам?
Мой Душистый горошек потихонечку расцветает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, хорошо цветочки подрастают! А я всё до своих не доползу никак, работы много, только до кровати пока ползать получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
только до кровати пока ползать получается. Ленок, учись ползать на длинные дистанции ![]() У меня потихоньку расцвели ещё пару цветочков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, ау! Весна на дворе, цветочки должны уже начать распускаться
![]() У меня ещё пару цветочков расцвело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, здесь еще есть кто живой??
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Leyla-, хорошо что ты присоединилась. Получается пока что я одна, но девчонки обещали подтянуться. Я уже горошек заканчиваю, а ты начинаешь
![]() У меня вот что вышито на сегодня, осталось тень внизу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irik, Ириша, спасибо за теплый прием!!
![]() Надеюсь, в скором времени девочки присоединяться к нам, вместе вышивать гораздо интереснее!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вместе вышивать гораздо интереснее!! Марина, полностью с тобой согласна! заяц Зая, ты где со своими Анютками? У меня готовый горошек, оформлять пока не буду, вышью несколько штук, потом подумаю над оформлением всех сразу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, поздравляю
![]() ![]() С анютками пока глухо. Скоро в отпуск поеду на море, хочу их с собой взять, может чего и поковыряю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, молодчинки!!! а я так и застряла со своим букетиком, ток половину отшила.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-Leyla-, поздравляю!!! Классно получилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
--Натали--, спасибо большое!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Leyla-, поздравляю с окончанием и оформлением Горошка. Ещё что-то будешь вышивать из этих цветочков?
что-то мне кажется в зеленом багете выглядело бы поинтереснее Марина, я конечно не знаю, но под цвет твоих обоев этот багет смотрится более гармонично (хотя ведь нужно смотреть не только под обои но и в интерьере в целом)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, Ириша, спасибо большое!!
![]() ![]() Ириш, я эту работу вышивала в подарок, и не знаю как там дела с интерьером и обоями обстоят, надеюсь все подойдет и хозяйке понравится ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.