![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Из имеющихся схем ему абсолютно ничего не нравится... Значит надо делать свою, может через наших девочек-разработчиков попробовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Zabawa, пока решила вышить на свое усмотрение, ту схему, которая у меня есть... посмотрю на реакцию... не очень мой вредина и заслужил, что бы девочки на него время тратили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата Мой мужа: 1. Считает мое увлечение пустой тратой времени и что я занимаюсь глупостями 2. Ненавидит, когда я покупаю что-то для рукоделия. даже ВК покупаю в тихоря и прячу Тигра, сорри, но когда я пошутила - диагноз не знала, так што МУЖАйся, а понимание и/или терпимость к твоему увлечению придет потихонечку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а если проблема с мужем не в принятии вышивки как таковой, а в разнице вкусов?
Конечно, на вкус и цвет - товарища нет, но...хочется же иметь картины которые бы нравились обоим. Ведь стены квартиры общие. А если мужу не нравится то что я выбираю, а меня удивляет его выбор. Что делать? Пойти на поводу у него, или наплевав на мнение вышивать то что нравится? Это некрасиво. Ответ конечно очевиден, нужно искать что-то что нравится обоим. Меня интересует кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? И как вы решали такие нюансы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Стелла, ну у меня не очень ситуация похожая - муже просто категорически ничего из вышивки не нравится, и смотреть на то из чего можно выбрать он даже не хочет (вру, футболистов он конечно полистал). Что бы не вышила - все гадость для него, поэтому я в последнее время все что вышиваю для дома, вышиваю ему в подарок
![]() ![]() Благо, что подарки оказываются всегда для него неожиданностью. В процессе я ему конечно раз 100 показываю и спрашиваю нравится ему или нет, он не отрываясь от телека/компа мне удовлетворительно кивает, а вот когда заканчивая работу я задаю ему вопрос о том "что именно я вышиваю?" - он начинает лезть в мои схемы и тогда радостно сообщает мне что это ![]() Так может вам тоже вышивать просто все мужу в подарок, как "сюрприз"? Ну не сможет же он сказать, что ему ваш подарок не нравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Стелла, а у вас такие разночтения с мужем только во вкусах на вышивку, или вообще? Ведь странно, если оно проявляется только в этом пункте. КОгда вы обставляете квартиру, как вы решаете, что и где поставить, что выбрать?
Если вкусы так сильно различаются, но хочется внимательно отнестись к мужу, то я бы посоветовала разделить стены по тематически-географическому признаку. Например, готовите чаще всего вы, вы больше времени проводите на кухне - значит кухня разукрашена на ваш вкус. Муж много времени проводит за компьютером - вокруг есть стены, и можно туда повесить что-то, что ему понравится. Ну и так далее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тигра
Цитата Так может вам тоже вышивать просто все мужу в подарок, как "сюрприз"? Ну не сможет же он сказать, что ему ваш подарок не нравится Я как раз вышиваю ему одну картину в подарок, несмотря на то что это жуткий китайский прогон. Посмотрим что он скажет когда я ее довышиваю. elka Цитата у вас такие разночтения с мужем только во вкусах на вышивку, или вообще? Ведь странно, если оно проявляется только в этом пункте. КОгда вы обставляете квартиру, как вы решаете, что и где поставить, что выбрать? Тут вы правы. Разногласия не только в вышивке. Но в другом я научилась обходить острые углы. А интерьер пока складывается довольно хаотично. До того как я представляю свой интерьер очень далеко. Цитата Муж много времени проводит за компьютером - вокруг есть стены, и можно туда повесить что-то, что ему понравится Спасибо за идею. Начну с малого. Как раз с кухни и компьютерного окружения. Даже интересно что получится. Девочки, спасибо за советы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3286 Настоящее имя: Ириша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой муж заходит в вышивальный магазин, звонит мне и дает трубку продавцу.
Или я звоню в магазин и к его приходу уже собран пакет. А когда мы вместе, он сидит в машине, а я в магазине лихорадочно распихиваю бисер по карманам, тканюшку в штаны, потому как забежала за парой ниточек... |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мой благоверный вышил 2 картинки, но в целом я не люблю, когда он вышивает - значит он в глубой-глубокой дипрессии. Пусть лучше следит со стороны за моим творчеством, потому как видеть его в подавленном состоянии у меня сил нет. Зато вот в ковровой технике он мне большой помощник. Вместе подушку отгрохали. Вообще я считаю, что моторику развивать нашим мужикам - очень даже полезно и никогда не поздно!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цветочная сова ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 164 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: М.О., г.Ивантеевка Пользователь №: 3509 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мой муж изначально весьма скептически все это воспринял, но увидев готовый результат начал пыжиться как пи'нгвин. Далее события развивались вообще неожиданным образом: побежал хвастопыжиться к нашему женатому ! соседу, оба возвернулись и заделились впечатлениями со "знанием" дела, как иностранцы в Третьяковской галерее; прибежала жена соседа... с тяжелым "предметом" и ... выражениями. Не выдержала конкуренции. Теперь в качестве положительной оценки моих работ вижу скрытое одобрение в глазах соседа
![]() Радует, что муж теперь помогает решать все организационно-технические моменты: и закупается в магазине, с гордостью вынимая кредитку (типа плачу за всё), и заказы в инете отслеживает, и фоты для форума редактирует. Ну помогает же человек. И... бежит пыжится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 327 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Раньше мой муж очень скептически относился к вышивке. Но, то что я смотрю ушами, он давно привык. Не прошло и лет этак 10-и, как он начал лезть со своими советами и указаниями, что мне вышить. лично покупал карточку в банке, для того , чтобы я могла заказать по и-нету себе станок с лампой. Ну и в общих интересах остановились на цветочно-птичей теме. А про цены я всегда скромно умалчиваю, благо никогда не спрашивает. Он принесет деньги и все, распределением занимаюсь я. Крупные покупки конечно вместе обсуждаем, а то сколько я в магазине денег истратила, его мало волнует. Тут уже сама смотрю что если где-то куплю дешевле - значит и на ниточки деньги есть...
Сообщение отредактировал Иррина - 16.8.2008, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мой любимый и родной человечек к моей вышивки сначала относился скептически, и не потому что это глупости, а потому что знает, если я взялась за что -то не не всегда доведу до конца, но когда увидел что работа продвигается очень быстро, да и настроение у меня после вышивки как у ласковой кошечки, то мнение свое изменил.
А когда стала покупать все для рукоделия. то часто спрашивал для чего, а разве мой хомяк может всегда объяснить для чего. А про цены я всегда скромно умалчиваю, благо никогда не спрашивает И славо Богу что мой тоже не занет сколько это стоит, а не давно ходил он в магазин "Рыбалов", прибежал и сказал что там есть много всяких коробочек и под мое богатсвт они очень бы подошли, поэтому сегодня побегу покупать. Сообщение отредактировал Натали Веселкина - 27.10.2008, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
у нас:
1. Поощряет мое увлечение и интересуется ходом работы ![]() 2. Когда коробка с принадлежнастями попадается ему под ноги - тихо и спокойно ставит ее на место ![]() 3. Иногда помогает мне в оформлении работ. 4. Просит вышивать не только котов, очень просит вышить портрет его любимой мышки Софи. 5. Сам покупает мне наборы (только соглаовывает дизайн по телефону). 6. Никак не сядет за вышивку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мой бывший муж относился к вышивке спокойно, так скажем..Вышивала и вышивала..Это когда я делала работы для себя. Один раз попросил вышить серию Маки Херсонеса, потому как он из Севастополя. А вот когда я начала делать работы в подарок и конечно стали поджимать сроки... то тут началось бухтение, что это уже не увлечение, а обязаловка, не для удовольствия.... и т.д... Но когда я подарила его сестре бабочки из Золотого Руна-он был весьма доволен, типа ручная работа, раритет, это очень классно и т.д... А вот когда я вышила в подарок его маме ее портрет..... похвала была - очень похоже...красиво.... и все, никакого восхищения моими ручками, тем, что я сама схему разработала... Было мягко говоря обидно!!!
Я даже про другое хочу написать... Сейчас у меня другой мужчина и он когда узнал, что я вышиваю-он мне сказал... я сразу понял, что у вас в семье с мужем были большие проблемы и ты была непонятой и одинокой.... Что ты уходила в свой мир вышивки и успокаивала свои нервы.... И вы знаете-он был АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Все то время, что я с ним-я не притронулась к вышивке-меня отвернуло....И времени нет и желания.. Единственно послед.время стала маленько ковыряться, когда он в командировках, опять же потому, что грустно и одиноко... Только не кидайтесь помидорами в меня... Может он отчасти и прав?? По крайней мере для меня... Сообщение отредактировал julyetta - 18.11.2008, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Моему мужу нравятся уже оформленные картинки, но вот когда я их вышиваю все ходит и бурчит "делом бы занялась.." и т.д. и т. п. Считает что это занятие просто "убивает" много времени зря.
-------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой муж меня порадовал. На выходных были у свёкров, а там в городе есть большой рукодельный магазин, куда я и зашла. На часик так.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Только не кидайтесь помидорами в меня... Может он отчасти и прав?? По крайней мере для меня... Я думаю, что он прав в том, что таким образом вы успокаивались и получали заряд положительных эмоций! ![]() ![]() А мой мне покупает и журналы разные интересные, и наборы с удовольствием дарит на дни рождения, только намекаю, какие именно хочу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_котенок_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А вот мой говорит,лучше бы сыну что нибудь вязала,хоть полезно.А у меня не лежит душа и все тут.Связала как то в охотку пинетки и забросила это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Усе, мои родственники восстали против меня. Мама шипит, а муж ей вторит: "чего в инете целый день торчишь, хобби должно приносить прибыль. А ты сидишь для кого-то схемки перенабираешь время зря тратишь и вышиваешь почти бесплатно. А вышивок начатых сколько - сплошные растраты. Другие вон детей в садик с года отдают - зарабатывают."
Ну че они все ко мне пристали? Вяжу им - я, стригу их - я, шью все что только можно - я. Я им ремонт в коридоре сама сделала, окна поставили - откосы я штукатурила, балкон нам застеклили -я его пропиткой покрывала, до ума доводила. Да вышиваю, да перенабираю, да не хожу на глупую не интересную мне работу и не зарабатываю по нннадцать тыс в месяц. Но дом, то у меня не запущен, дите - ухожено, муж - накормлен. Неужели им так принципиально, чтоб я отсутствовала дома по 8 часов в сутки и старательно обеспечивала себе пенсию? Такое ощущение, что мне просто завидуют. Потому что у меня есть дело, которым мне хочется жить. Сообщение отредактировал Ганеша - 22.11.2008, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Да, творческого человека всегда сопровождает непонимание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.